杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sissi308

转开新贴,嘿嘿,连接如下,谢谢大家

关闭 [复制链接]
原帖由 billycheung 于 2007-6-6 14:45 发表
搞完这周,下周交20万给你。。。成交了

你直接养我比较实在
说太多也没啥用,明天上午或继续振荡,下午强劲回升。

图1、2、3为上证指数3404点开始反弹至现在的图。

图4为整个超级无敌大平台未来的走势预测图。

现在上证指数所处的位置为W-B-b。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 sissi308 于 2007-6-6 17:31 发表

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 sissi308 于 2007-6-6 17:31 发表

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
牛人,
每天看完才睡
看了就是塌实...
原帖由 xiao黑 于 2007-6-6 14:00 发表

谢谢你帮我头像改好了~嘿嘿~我搞了好几天了,都没贴上去

非常感谢
西西.请教W~B~b-----W~B~b   这两者之间的时间是不是一天?
原帖由 人生无果 于 2007-6-6 20:06 发表
西西.请教W~B~b-----W~B~b   这两者之间的时间是不是一天?

:W-B-b到W-B-c浪不是以时间界定的,而是以反弹的高度界定,W-B-c的高度大约在前期高点附近(或高些或低些).然后开始W-C浪的调整.
原帖由 sissi308 于 2007-6-6 20:12 发表

:W-B-b到W-B-c浪不是以时间界定的,而是以反弹的高度界定,W-B-c的高度大约在前期高点附近(或高些或低些).然后开始W-C浪的调整.

哦.谢谢西西的指教.我知道了.
学习了
崇拜西西。
昨天解盘观点不变!

两市走的不一样 ,成指强一些, 越过了五天线, 明天将遇到阻力位十天线,上证指数高位振荡五天线都没碰到、只涨了几个点收星,虽然明天大弹可能性没有、但感觉问题应该不大,如果明天大盘继续走强, 则周五千万小心调整。

整体观点昨天已经说的很清楚、很多超跌垃圾股的反弹主力也是为了拉高继续减仓,很多垃圾股的短线反弹都是中线下跌中继, 必须注意不是所有连跌股票都能弹 ,强的可能能弹百分之三十后再下跌, 而不强的有可能只能弹百分之十五就到位,不能一概而论。

大盘反弹后中期调整将继续,目前操作应注意控制仓位、而且千万短线为主,不要有中线思想。

仓位不到五分之三!

昨天看了中国国奥队比赛, 比赛过程让我感觉不像是中国队 ,落后队员反而不慌不忙, 领先后也感觉很放心、没有原来恐怕被追回的感觉,希望国奥队坚持自己的风格, 能够最后挺进决赛。

凌晨2;45 北京六频道还要看意大利队的欧洲杯预选赛直播 ,期待超级皮波延续精彩表现。

Britney Spears布兰妮•斯皮尔斯 -  Everytime每一次
西西,谢谢你啦!!
以后炒股一定看你和江南的贴子!!

一定要向你们好好学习!!

谢谢!!
学习下
学习了
西西能不能推荐一本技术解图的书看看.学习需要系统性啊!
L2-我很多指标不会用,不知道西西可否指教指教?!
原帖由 sissi308 于 2007-6-6 20:51 发表
昨天解盘观点不变!

两市走的不一样 ,成指强一些, 越过了五天线, 明天将遇到阻力位十天线,上证指数高位振荡五天线都没碰到、只涨了几个点收星,虽然明天大弹可能性没有、但感觉问题应该不大,如果明天大 ...

难道MACD上的荐股王在杭州?!!!!!!
~~~
学习下SS
大小姐,楼太高了,换个帖,怎么样?
越高越好
虽然不怎么看那些分析
不过毕竟热闹

哈哈
旁观者的意见
请问西西:今天消息面利好,看来收红没问题,今天要不要空点仓位?
原帖由 悠悠木鱼 于 2007-6-6 22:49 发表

难道MACD上的荐股王在杭州?!!!!!!
~~~

在北京,我昨天赶着下班,把他写好没发的帖子的初稿拿来先贴上了走

原帖由 sissi308 于 2007-6-6 16:00 发表

你直接养我比较实在

局势不乐观啊,我还满仓中,你是股王啊,你挣钱我养你,下周一我把所有钱交给你!