杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sissi308

转开新贴,嘿嘿,连接如下,谢谢大家

关闭 [复制链接]
西西你好,潜水很久啦,看了你所有的帖子,感觉就一字儿“棒”,今天冒个泡,请您帮我看看000883、600310、002112、601991后市怎么操作较好,谢啦先。
原帖由 ridgid 于 2007-5-29 19:31 发表
预报工作啊7力的.对于每天坚守在战斗第一线,为大家无私奉献的SISI,以崇高敬意.并送上精美啵一个.

哇,又有粉丝啦。。。
谢谢西西
我们都是你的忠实粉丝。
sisi,我现在是空窗,明天大跌的话,有什么好买的呢,望推荐一二只,谢谢
我来推荐一支002116大家来讨论交流交流,不构成投资建议,风险自负。
600631百联股份。。。跌了2天。。如何操作。。。要补吗
SISI~我还留着我的火箭股份~
600879~但是我一直不会看线
55555555555555,想学点的,但是工作实在太忙了~
没有朋友在炒的,自己看不懂好郁闷~
守了一礼拜现在有利润了~
一些报纸都说是牛股的~
你帮我看看后面怎么操作安全点?
我也是要天天看你帖子才安心的~
                                                             SISI小粉丝!
西西 麻烦你帮我看看 这几只看看000813 600637 600076 600200  哎  我现在被600076套的死死的 好急啊  拜托你给我分析下吧  不管怎样 我也就安心点

yourfans
有赚的就走,套得浅也走,套深了趴下,不出一个月会解套的不要急于抢反弹了,等大盘企稳再说.

个人观点仅供考考.股市有风险,入市需谨慎.
原帖由 客居江南 于 2007-5-30 12:10 发表
有赚的就走,套得浅也走,套深了趴下,不出一个月会解套的不要急于抢反弹了,等大盘企稳再说.

个人观点仅供考考.股市有风险,入市需谨慎.

老南瓜发话了,小南瓜都听到了哈~谢谢老南瓜提醒~

我目前还没亏,跟昨天收盘一样
都跌停了,55555555555555555555555
SISI说,周二要减仓,我减了,而且是大减.
-----粉丝说
调整并未到位、30日均线击穿后应有反弹!

中午解盘已经说的很详细了 ,观点不变,大盘不会直接掉下去 , 30日均线击穿后应有反弹,明天最强走势如果收长下影小阳 ,则周四有可能还是阴线 ,大盘目前趋势还是向上, 角度不是太平,继续调整后应该还是短线买点 ,即使是中期头部 ,最坏走势也会有一次拉起做双头,今日调整的主要原因是指标昨天进入短线调整极限位所致,昨天解盘已述:已经进入中阴诞生区,而突然的加税利空起到了助推放大作用。

加税也可以理解, 中国为保国人平安,出于国际声望、 力量投送 、保卫生命线、 地区竞争 、救援需要 以及威慑作用等需要,要构造航母舰队群, 而如果组建一支由10艘先进航空母舰及其战机、舰艇人员和支持舰只组成的海军,可能需要投入大约3000亿美元,加税后现在等于每天从股市抽走10亿人民币,大家做做贡献吧,有了安定的社会环境,还愁股市长线不走好?放心吧、无论怎么调,牛市之路远没走完。

不要一跌就骂街 ,看看大盘此轮上涨 ,只出现过四根像样阴线【2.27  4.19  5.15  5.30 】基本是大跌小涨,大盘不可能天天收阳 ,再说了,天天收阳最后会死人的,【不过利空突然出在周中的确有点过份 ,只给两个小时消化时间,而且还出在大盘本身具备调整要求日雪上加霜更让人难以理解】。

加税利空消化后【利空属性、这不是转势利空、没有那么大作用】,趋势告诉我,大盘将继续上涨。

而大盘长期初级目标位过头翻番4500点观点当然不变。我的判断调整后下月还有新高 ,六月份问题不大,而下半年相对来说调整加横盘的可能性大【但奥运前指数不会大跌】,中期调整也是为了长线更好上涨的以及明年上半年奥运前的行情作准备。

操作建议:错过上午反弹卖出机会、现在要看手中个股 ,有的股已经卖不卖不吃紧【恶炒以及出货的股票除外】。

仓位五分之二!
高手啊!
有了西西,偶好安心呀!!今天虽然没有赚钱,但是在这种形势下,跟着你的票都没有亏,已经非常非常好了!
我手中的百联怎么办啊,一直都不涨,昨天反而大跌,下次解套赶紧卖了算了
西西  麻烦帮忙分析一下600215长春经开  谢谢!
我在上班,现在不方便看盘,逮到了要罚3000
我只能中午的时候偷偷看看.

个人建议:开盘不急着抢反弹,大盘还会往下走走,要卖的朋友也等反弹起来卖,不然现在都卖在地板上,偶替你们心疼钱啊.祝大家今天赚钱
原帖由 sissi308 于 2007-5-31 09:00 发表
我在上班,现在不方便看盘,逮到了要罚3000
我只能中午的时候偷偷看看.

个人建议:开盘不急着抢反弹,大盘还会往下走走,要卖的朋友也等反弹起来卖,不然现在都卖在地板上,偶替你们心疼钱啊.祝大家今天赚钱

好像这个人又赚钱了耶....

盘面一个特点,应引起注意!

刚才看了一下上海的跌幅榜。

跌停的100多家。

除了券商股以外,基本上都是20元以下的,尤其集中在10元上下两块。
这传递了一个信号,也是政府愿意看到的。

涨幅榜上,除了几个特别强的题材股,基本上都是20元以上的,甚至30,40以上的,而且业绩和基本面都不错。

昨天的大幅跌停,50元以上的30多家股票中,只有5家跌停。100远以上的没有跌停(如600150)。这也是政府允许存在的现象。

以上新出现的现象,结合大跌之前的二线蓝筹的活跃——为我们提供了一个信号。请近期有心操作的朋友注意
主力领会了政府意图。

前几天基金就开始拉二线蓝筹绩优,如600150,600085等,应该不是巧合。

请朋友们顺势而为。
在中国炒股,记住两件事——1,跟着党走;2,跟着市场走。

政府最不愿意看到的是垃圾股疯涨。从600477到熬东。以及一系列的压制。
都是奔着题材去的。
不希望盲目的炒做。
两行也开始拉指数。

一举三得——
1,打压股指,为以后留空间;
2,用蓝筹和绩优护盘,名正言顺;
3,将资金吸引的这部分股票,继续压题材和垃圾股
市场继续向这个方面纵身演化。