杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

味精大师所在地— 面向西湖,春暖花开

这次要向大家推荐的是俺们美食版的重量级人物味精大师所在地的餐厅,环境是相当的好哦~以下做详细介绍,开始抒情:~~

从庆春路和湖滨路的交叉口进来,一幢米黄色的洋房,上书"玉壶春",被周围的层层树木隐藏得很好。一进门,视线跨过餐桌后的大落地窗,一面湖水就摆在眼前,光亮美好,平静透彻,无疑成了餐厅里绝好的装饰画。坐在窗口的位子,一面山一面水,对着一桌秀色可餐的美味佳肴,可以静观西湖的动静,莫过于人生最大的享受了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贵妃鸡披着一身金绚亮丽的外衣出场,金黄色的皮连着结实的鸡肉一起吃,入口甜鲜香嫩,咬起来特别有嚼劲,据说这里的原料都是由统一供应商提供,是很正宗的本鸡哦。
泰国梭子蟹炒饭

本帖子中包含更多资源

x
泰国梭子蟹炒饭,泰国香米、青豆、虾仁、梭子蟹一并被荷叶包裹得方方正正,还没打开就透着淡淡的香气。待到要给它宽衣解带之时,感觉就好象是收获了一样如世珍宝一般,小心翼翼地慢慢地将荷叶打开来,梭子蟹盖透着明亮的橘色很有气势地横行在炒饭上,光在外型上就非常的讨巧。梭子蟹的鲜味融入泰国香米内,泰国香米吸收了青豆、虾仁、梭子蟹的精华,入口清香,口感很正。
蟹黄豆腐

本帖子中包含更多资源

x
没的啊?就噶两个菜菜???
口水,,,
蟹黄豆腐是我的最爱。浓浓粉粉的蟹黄拌着剔透的豆腐,在慢火里细细熬,舀一勺在碗里,慢慢品味。此般营养滋润,喝下3碗都不会腻。
有的哦 继续发
"元宝虾"

本帖子中包含更多资源

x
"元宝虾"炸的金黄透亮,虾身只只饱满,弯曲成个半圆状,就象一排元宝堆砌在面前一样。虾壳薄而清脆,吃起来甜甜的,虾肉清爽稚嫩,很有嚼劲。
蜜瓜小炒是一道很适合在春天时令滋润的菜肴。蜜瓜的清香甜脆伴着嫩白爽口的虾仁,QQ的口感特别受到女生的欢迎哦。

还喜欢他家的露天就餐区,撑起一片明黄色的伞,第六空间的神奇椅子不怕刮风下雨,一拍水珠子就全部溜走。坐在这里,下午或者晚上点一杯茶,吃上一盘小点,再望一眼近在咫尺的西湖,奢侈的休闲和放松想必也就如此了。心中别有感慨,因为今天下午,我听见海子说,面向大海,春暖花开。

玉壶春花园餐厅:

地址:新湖滨路47号(六公园内)

电话:87069558

本帖子中包含更多资源

x
是味精烧的吗?
是滴~
过段时间还会有啤酒花园、夜宵 大家再等几天
想吃的~~~
蟹黄豆腐好吃
偶啊是不晓得来东哪里,是在湖滨名品街那边吗?
8是的 就在湖畔居旁边 钱柜对照
什么价位?
中档消费,要看点什么的,一般40-60
茶点最低消费28元
哦,晓得的,有空去看看
味精自己开的店啊?
当老板了?
他在那里是大厨
一定要去的.

很喜欢室外的感觉,找一天阳光明媚的日子~~HOHO