杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

牛牛的幸福生活~~2新PP—小事二件

牛宝是妈妈的最爱,但愿也能成为大家的最爱~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再来几张生活照~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

秀一秀,满足一下妈妈的表现欲望

没有顶~~~~~~

我滴乖乖,怎么不受欢迎啊~~~~~~~~~

再次秀秀

本帖子中包含更多资源

x
感觉长大了像军人呀
嘿嘿

谢谢来踩踩

原帖由 亲亲131 于 2007-3-21 15:32 发表
感觉长大了像军人呀
嘿嘿

牛宝新发型

牛宝这个发型是我自己理滴,带他出来理太麻烦也没时间

本帖子中包含更多资源

x

再次让大家领略我牛宝的迷人笑容

本帖子中包含更多资源

x
哈哈!好可爱啊!

呵呵

谢谢楼上夸奖~~~~~~~

大师手下的我,真是那么滴可爱

本帖子中包含更多资源

x
可爱宝贝可爱妈妈
怎能不顶

谢楼上夸奖,呵呵呵~~~~~~~~~~

动人的侧面,美丽的正面,可爱的我~~~

本帖子中包含更多资源

x

妈妈在你后面,你勇敢的笑吧~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

我的天空,你做主;你的开心,我高兴

第一张很像斑斑的女儿

很多人都说我是女生,其实我是男生,呵呵呵事实可以证明一切

本帖子中包含更多资源

x

一个爱粮食的乖宝宝

牛牛跟我们吃饭也很长时间了,好多时候我都看到掉在学步车上的饭饭不见了~~~~~观察了几天才发现,原来是我可爱的乖牛牛拿起来吃掉了!!!

喂牛牛吃饭的时候,牛牛都是很用心地吃,嘴嘴张得大大得,还发出“啊~~”的声音来,我也总是喂得很大口,可能饭多了点,吃起来的时候,总会掉几粒下来~~~~~~一直到碗里的饭没有了,学步车前盖上倒有好几十粒的饭粒。我也就不管了,先自己吃饭,没有人理牛牛了,牛牛一个人自己就吃起了学步车上的饭饭来。小牛牛用手指一沾,用力一压。,饭饭就粘在了手指上,小牛牛把手指朝嘴嘴里一送,马上一舔,手上一粒或二粒的饭饭就吃进去了,也有时候可能因为马虎,手背上也粘上了饭粒,呵呵小家伙就把手背送到嘴边,舌头一舔~~~~呵呵呵手背上的饭饭也没了~~~~~~~~看到他这样,每天我们都把学步车的盖子擦得干净。

有这个么乖的好宝宝(其实牛牛也是因为好玩才这样),真高兴

来看看牛牛宝宝

牛牛有个爱搞怪的坏妈妈

牛还在妈妈肚子里的时候,就想着要生一个女宝宝。男宝宝长大只管打球去了,不理会妈妈。不让像“跟屁虫”一点粘着妈妈。男宝宝不可以打扮得太漂亮,不可以让妈妈去尝试新发型,新花衣衣,牛姨姨也说,生个女孩子的话,衣服她会包(多好啊,省了不少钱)可是这个家伙生出来就是个男生~~~~

不过妈妈是不管得,就是要作怪一下,反正现在牛牛还不知道,还不会反抗。呵呵牛牛头发还长的时候,抱出去,好多的人说是他是女宝宝,呵呵回来想想,那就扎起他的头发,让自己过一下瘾。跟牛姨姨一说,她比我还激动,呵呵呵拿出一包花花绿绿的皮筋,选了二个色彩不一样的,拿起来就往牛牛头上靠近。可能真是不习惯,牛牛动来动去,不让我们拉他的头发,呵呵牛牛那有我们二个“疯”女人厉害,我用力抱着牛牛,牛姨姨动作超快,一下子一小辫子就扎起来了,呵呵呵有了第一扎就有第二扎,第三扎,牛牛也好无奈~~~~扎好,抱出去,边上大姐狂笑~~~~牛牛让她们笑得莫明其妙,坐在学步车里也笑起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我拿出相机,超快拍好。牛姨夫过来看到,呵呵男人惜男人,赶紧把牛牛头上的皮筋拿掉,一边拿一边骂我们~~~~~~

来看看~~~

看我最爱爱的牛牛

来看看。