杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

****我们永远记得芒果(VCR)*****

我昨天就说这个疯子是几个马甲的主人,他叫周浣宇,诸暨人

原帖由 小面包ss 于 2007-2-8 00:13 发表
关于天涯论坛芒果帖子里面说话恶毒的那个疯子

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/928627.shtml

天涯论坛的关于芒果的帖子,里面有几个人对爱狗人士非常恶毒的漫骂,昨晚翻了几页,发现骂人的几个ID口气都很象,如SB1717*和还有什么ringo77、周诸暨、什么浣宇、什么石头的等等,就看了一下注册资料。果然,有几个不同的ID的个人主页是同一个人,注册时的出生年月的填法也相似,而且这几个ID不同时在线。此人姓周,是个诸暨人,如果我没猜错,帖子中骂人最凶最恶毒的以及要大叫吃狗肉,贴杀狗图片的几个ID都是他一个人。

这是这个人的博客地址:http://blog.sina.com.cn/m/zjzhou,中午没打开看,晚上看了一眼,里面也是充满了人身攻击,其中有几篇是攻击港台艺人的,特别是针对刘德华和张柏芝,骂人话难听得简直不堪入目

网络不是都有网监的吗,象这种行为,难道没人管吗?

这个人在博客中也是这样对一些艺人人身攻击,简直是个变态!

我昨天就说这个疯子是几个马甲的主人,他叫周浣宇,诸暨人

原帖由 小面包ss 于 2007-2-8 00:13 发表
关于天涯论坛芒果帖子里面说话恶毒的那个疯子

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/928627.shtml

天涯论坛的关于芒果的帖子,里面有几个人对爱狗人士非常恶毒的漫骂,昨晚翻了几页,发现骂人的几个ID口气都很象,如SB1717*和还有什么ringo77、周诸暨、什么浣宇、什么石头的等等,就看了一下注册资料。果然,有几个不同的ID的个人主页是同一个人,注册时的出生年月的填法也相似,而且这几个ID不同时在线。此人姓周,是个诸暨人,如果我没猜错,帖子中骂人最凶最恶毒的以及要大叫吃狗肉,贴杀狗图片的几个ID都是他一个人。

这是这个人的博客地址:http://blog.sina.com.cn/m/zjzhou,中午没打开看,晚上看了一眼,里面也是充满了人身攻击,其中有几篇是攻击港台艺人的,特别是针对刘德华和张柏芝,骂人话难听得简直不堪入目

网络不是都有网监的吗,象这种行为,难道没人管吗?

这个人在博客中也是这样对一些艺人人身攻击,简直是个变态!
觉得这个帖子要置顶
罪过啊
找了半天没有找到.顶一下
看了忍不住的眼泪.

芒果安息吧.
不知不觉眼泪都出来了,可怜的芒果,可恶的保安
第一次看的时候,哭了,第2次看的时候还是哭了,每次看,每次都哭
芒果丫芒果希望下辈子能见到好好的!
芒果......55555
鼻子酸了。
新年里第一次回到我亲切的杭网!也是新年里第一次哭!~~
好难过!~~~可爱的芒果!`````````
看一次哭一次。芒果。。。。天堂没有眼泪,希望你能好好在天堂保佑你的妈妈。。。。。。。
现在事情怎么样了,哪位朋友可以提供最新的信息呀?
我说我不再看了
可是还是没忍住,看了还是要哭
可怜的芒果,你在天堂要快乐!
今天还是看了,我就知道眼泪熬不劳的。赶紧把我们家猪抱起来,宠一下!
已经很久很久没有来到论坛了.离开论坛是因为点点的离开.留在宠物版的是无尽的眼泪,没想到今天又一次来了,留下的还是无尽的眼泪............................我无语
原帖由 淡淡的叶 于 2007-2-13 02:27 发表
看了无数遍,已经麻木,但是事情还没有解决,我与他们的斗争还在继续~~~~~
芒果啊!你喝了孟婆汤没有?别再回头,别再留恋这个黑暗的世界!来生,妈妈一定会找到你的!

畜生!!!!!那么没东西吃啊!!!!
唉~只有抱着妮可~哭的淅沥哗啦~
真的好可怜,这么可爱的狗狗,那些保安怎么下的了手,太可恶了要严惩

看了我眼泪啊出来的
看不了
怎么回事啊
ddddd