杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

巧燕坊FB

早上本来要骑电动车上班的,但是妈妈昨天冲回来居然改变心意的,不准我骑。原来是因为她昨天下班回来个路高头,有个老倌骑了部电动车把人家车子撞了头。然后,拉地高头躺了哈不动的,究手啊伸了哈抖发抖发。虽然,把人家撞毛罪古的,但是,听她形容,我总想笑拉!今朝又究的走路上班的。她没走过,她不晓得,2站路走走啊是满吃力的唉~
中午,我们四个人冲到南肖埠起的,那边店多,但是路啊是有点的。到了巧面坊他们停落来的,说大概馄饨便宜点,就吃这个吧,随便,我无所谓!进起一看啊么的便宜,除了白粥都要5块以上。我本来想吃腊笋扣肉的,但是卖光的类,只好点了个蒜苗酱肉饭,他们就同我不搞的。等了么老老时光拉,看看中午休息个时光一没的,我戳的。开始叫:老板!接个噶慢的啦,我们上班要迟到的类!叫叫效果啊是满好的,一下子我的就来的,他们啊拉等。不管他们,我开始吃,感觉三双眼睛一直盯老我,个不舒服类,我只好抬起来,笑眯眯个窝,你们要不吃点,实际上,我晓得他们肯定不好意思吃的,特会噶窝窝,嘿嘿!果然,他们都窝表,但是看看样子么都毛想吃,则撒泥?大家都是女的,要吃么窝好的老。一等了些,他们个上来的,卖相都不接个套,没我个好看。着一开始讨论,杭州个消费水平接个噶高的拉,饭啊吃不起咯,撒西撒西,我不起理他们,管自己吃。味道啊可以,蒜苗满嫩的,就是酱肉腌个时光啊不够长,味道没进起,总体啊可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回来个路高头拉想,我们明朝中午吃撒西泥?他们窝我疯的,想了噶多,但是附近真当没撒个好吃个东西,个是真的。然后,就一开始上班的!~
巧燕仿现在越来越差,以前刚出来的时候曾去吃过混顿,皮不错,那儿的烤饭不干净,吃过一次拉肚子.夹馍不错味道也好,感觉贵,这么小一个就两三块钱,我的肚皮吃五六个都没问题

炒票还是扛来动,不要花了这么快
原帖由 flashmv 于 2007-1-31 20:55 发表

炒票还是扛来动,不要花了这么快

中饭总要吃的老
饿死算的,没用让
原帖由 flashmv 于 2007-1-31 21:03 发表
饿死算的,没用让

噶可爱个姑娘儿不好饿死的~

我看你对她毛关注类~哈哈~
那我对你关注好的,6
原帖由 flashmv 于 2007-1-31 21:26 发表
那我对你关注好的,6

你还是留着用吧~

你个酸辣土丢丝我关注的,楼上的

毛喜欢看你类,在顶你下好的

你是不是住了采何附近的,我大概和你住了满近的,不知道我或了对对的
每天看发的东西,感觉太好的,非要勾引我,不想发还要发的,你实在太可爱的
如果可以亲你下就好的,不过,还是不亲的,自己买个洋娃娃回家就可以看个 够的
原帖由 蜘蛛侠客 于 2007-1-31 22:40 发表
你是不是住了采何附近的,我大概和你住了满近的,不知道我或了对对的
每天看发的东西,感觉太好的,非要勾引我,不想发还要发的,你实在太可爱的
如果可以亲你下就好的,不过,还是不亲的,自己买个洋娃娃回家就可以看个 ...

窝了噶好,总要回个的,嘿嘿
原帖由 rukawayumeimei 于 2007-1-31 22:43 发表

窝了噶好,总要回个的,嘿嘿

好困告得类!每天聊夜不好地!
原帖由 雨后的花瓣 于 2007-1-31 22:49 发表

好困告得类!每天聊夜不好地!

这是我的命

在说一句就捆的,风越大捆的越好

那个阿姨不有点狼的,还是朵朵把,呵呵
你以前没有或过乐购啊,好象说过你们家附近乐购的把,东西不大好什么的,我印象有点,就不是记得很清楚的
我判断大概是庆村乐购把,呵呵你好象不大愿意说,是 不是在采和附近的,那就算的,我也随便一问
记得明天在分享点好点的吃吃的东西,照片一定要派点水准出来哦
沙县的东西还是表去吃,放化工原料的面里面都是手指克里的赖屋泥拉
原帖由 蜘蛛侠客 于 2007-1-31 23:20 发表
那个阿姨不有点狼的,还是朵朵把,呵呵
你以前没有或过乐购啊,好象说过你们家附近乐购的把,东西不大好什么的,我印象有点,就不是记得很清楚的
我判断大概是庆村乐购把,呵呵你好象不大愿意说,是 不是在采和附近的,那 ...

我啊记不得的
照片我不大会拍的,手老是抖,特为起买了只防抖的,嘿嘿
我窝过那天字乐购有人拉哭,东西泥心是KFC,有头发……
卖相一般般么 随便吃吃还可以吧...
我记得以前好象吃滴蛮多滴,个毛吃啊不吃的!
不晓得味道有没有变类
看起来还不错嘛,馄饨店也供应饭菜了咯。
劲到好爹,跑来跑去琴吃爹
我也顶