杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sophial

我家的猎狐更mm做妈妈了!8。21凌晨2点生了8个宝宝

上最新照片啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

牛二归来 + 5 + 50 原创内容

本帖子中包含更多资源

x
最近有些狗贩子很不要脸的跑到我贴子上来捣乱,说什么他只卖800块一只~``````还说我是狗贩子。
后来我看了下他家的狗,差点晕到。明明知道自己家的狗是立耳,猎狐更如果是立耳的话绝对不应该繁殖的因为要遗传的~```````照片还张张不拍全狗妈妈的脸,这就说明他自己心里明白他家的大狗是有问题的。不过还出来骗钱~~~`````

本帖子中包含更多资源

x
`````````````````噶作孽的商家```````缺德~~~~~~~~~~
支持楼主的!!!!
我家啊狃,已经捆的~哈哈 塞笼子里,给它做了1室一听的~~~~~
壮了很多!!!!
一室一厅是这样地~~~~~~哈哈

手机抓拍地`````所以很糊~~~~~~~

猎狐小时候好可爱喔!
可是。。。长大一点真的太皮了。。
是我养过的狗里面最皮的。。
原帖由 米语 于 2007-10-11 21:43 发表
一室一厅是这样地~~~~~~哈哈
http://photo.store.qq.com/http_i ... 20b1ba954f6b2737ed1 ...

挺好的,而且看到小狗狗已经会用水嘴了~`````我家狗狗都是大了才用水嘴喝水的
原帖由 盛希澈 于 2007-10-12 12:02 发表
猎狐小时候好可爱喔!
可是。。。长大一点真的太皮了。。
是我养过的狗里面最皮的。。

你家猎狐更多大了呀,我家噜噜因为是mm所以不是很皮。我儿子的玩具放在地上他碰也不碰。
朗朗的话只是对球非常感兴趣~`````那种会响的漏食球可以玩一下午,而且是一定要弄到不响了为止
真的是不看不知道哦~```````一看真的是吓一跳!
现在有些朋友说我家小狗狗贵,不过我一看~其实他们这种狗的价格也就比我家的狗狗便宜100-200元,为什么有些人要选择这样的便宜狗狗呢?
下面这几只小狗应该都2个月以上了~````可以鼻子还是这样,这就说明存在着严重的失格。基本是血统有问题引起的~`````
为什么现在很多狗贩子为了能让狗狗的价格更低而做出这样的事情!太不道德了

本帖子中包含更多资源

x
晕阿~````````怎么那么多立耳的猎狐更阿!
并不是说人家的狗狗怎么不好,不过猎狐更立耳真的不好看。要怪只能怪那些不良狗贩!!!
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=60&topicId=764164
dddddddddddd
DDDDDDDDD
DDDDDD
我本来也想养猎狐的
但是后来想猎狐还要拔毛麻烦了点
后来选择了小雪现在又燃起了我养猎狐的激情的
小雪一样要修毛的```````
而且看起来脏脏的!
原帖由 bfbkxd 于 2007-10-14 23:10 发表
我本来也想养猎狐的
但是后来想猎狐还要拔毛麻烦了点
后来选择了小雪现在又燃起了我养猎狐的激情的

是呀,小雪其实也要拔毛的~`````帮我家猎狐更拔毛的那个指导手他的赛级小雪都是拔的~``````
而且小雪7个月的时候还要去剪耳朵,不然不好看。而且小雪的毛毛,特别是胡子容易变黄变脏。
猎狐更就不会了,因为是刚毛的~````不吸水,不会脏
原帖由 米语 于 2007-10-15 17:05 发表
小雪一样要修毛的```````
而且看起来脏脏的!

其实打理的好的话小雪也挺精神的,不过就是打理起来比较麻烦。他别是那个胡子~``````
原帖由 sophial 于 2007-10-15 20:51 发表

是呀,小雪其实也要拔毛的~`````帮我家猎狐更拔毛的那个指导手他的赛级小雪都是拔的~``````
而且小雪7个月的时候还要去剪耳朵,不然不好看。而且小雪的毛毛,特别是胡子容易变黄变脏。
猎狐更就不会了,因为是 ...

蛮好的,就是很皮吧
原帖由 牛二归来 于 2007-10-16 13:28 发表

蛮好的,就是很皮吧

小狗狗都皮的~``````大了就很乖了,特别是mm啦。
我家儿子玩具扔得满地都是,我家噜噜也不去碰的。而且我家儿子还专门拉露露的尾巴~`````推着露露屁股让噜噜跑
dddddddddddd
gggggggggggggg
为什么要拔毛哦