杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭网为什么火爆?

单身板块-------满足风情男女的苟合意淫之情----关键词:意淫
民声板块-------一个热闹非凡的街头测空闹剧场,----关键词:册空
两性板块-------说白了就是单身板块衍生出来的交易场--关键词:交易
灯火阑珊-------完美主义者的合影集,感性意义上的涂鸦处--关键词:涂鸦
宠物天地-------1,看透人性,方才宠物,逃避也。2,玩物丧志的私欲人。利己
                                            也。3,薄爱情怀,爱溢满楼。博爱也。---关键词:博爱?  
                                            薄爱?勃爱?

TC的领导指标:和谐否?稳定否?人气有?

TC的任务:                  创和谐,聚人气。

TC的办法:     在社会主义优越的制度下,尽量满足各方人士的意淫欲望。

TC问:“大家都满足了吗?

”网民答“我在我喜欢的板块上得到了发泄和满足”

TC答:“OK,OK ,OK "

TC 的真情告白:其实我只是个小导演。请记住:这是一场戏

网民的真情告白:其实我只是个小演员。请记住:这确实是一场戏

我的真情告白:其实我是个”跑龙套的“,请你别在跑龙套的前面加个”死“字好么??谢谢

好贴,要顶
啊西

强烈要求加精..

实在不行..

偶人工置顶......
原帖由 ●█〓孙子 于 2006-12-31 08:03 发表
单身板块-------满足风情男女的苟合意淫之情----关键词:意淫
民声板块-------一个热闹非凡的街头测空闹剧场,----关键词:册空
两性板块-------说白了就是单身板块衍生出来的交易 ...

不甘寂寞的寂寞另类人士~
不错。
简直胡扯
仔细想想,好象有点道理
我终于发现了TC也不是什么好人啊~
dd
定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的 定定定定地地道道地地道道的的
谢------谢啊。缘   分-----啊

(范伟和赵本山的对白口吻)
有水平.
变成精华了耶
可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题 | 开通个人空间
贱人``
真当册空呀,孙子
路过
楼主真强啊
原帖由 tc 于 2006-12-31 10:58 发表
楼主真强啊

说出了你的心声