杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

~~苏,你在哪?好想你(新加的图)~~

很多东西失去了才知道珍惜。

苏是我曾经养过的一条猎狼,06.3.22  第一次看到它的时候,夹断的尾巴还有血,身上也有点皮肤病,不过那眼神跟泰迪和阿卡都不一样,温柔的让人有点难受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
脸上的这条疤已经是旧伤了

本帖子中包含更多资源

x
都说吃过苦的狗特别听话,在苏的眼里,只有我才是最好的依靠,所以它从不跟泰迪凶,泰迪喜欢站起来抓它脸,它只是选择躲开。

本帖子中包含更多资源

x
有一点不好,我每天出门上班,你就在自己的房间里“呜呜”响,我走出小区很远都能听到,后来小区里的那些大妈们就开始说了,说死了好几个老人,都是被你“哭”死的

本帖子中包含更多资源

x
每天带你去小公园散步,一个礼拜后,试着放开绳,你竟然能跟着我走了,即使跑开,我一叫就过来了,第一次碰到这么听话的狗

本帖子中包含更多资源

x
我曾经说过你是上天给我的天使,可你背上漂亮的花纹却没给你带来一生的好运!

本帖子中包含更多资源

x
面对我的镜头,你总是很开心,别人说你的眼里只看到我。我就像你的情人,而不是主仆关系,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
小区里的那些老人看到你的个头,没有一个不害怕的,虽然你没对他们做什么,但还是被投诉了,房东也不让我养

本帖子中包含更多资源

x
心想自己收敛一点就没事了,所以每天出去都是偷偷摸摸的走后门,看到你一天天的复原,最高兴的就是我

本帖子中包含更多资源

x
但慢慢你就流露出猎狼的本性了

第一次:带你去宠物店打疫苗,看到店里的一只公萨摩冲过去就咬住脖子,店里所有人脸都白了,包括我

第二次:在小公园碰到一只漂亮的博美,主人没牵,我知道你要咬的,就把你拴在树边,没想到那只博美过来跟你打招呼,你又一口咬住它脖子,感觉你是在拼命撕咬,事后那只博美连主人都不让碰。

第三次:烧烤聚会中,你又咬了一只博美……

最不能忍受的一次:溜你回来,刚到小区门口,看到2只流浪狗跑过去,你挣脱了绳子冲过去咬,当时周围的人很多,看到这副情景……
后来的几天,我就把你放在朋友的店里。
每天你看到我都很高兴,以为我来带你回家了,可你不知道,我已经找好了买家,以1000块的价格给了别人,你的新主人我都没见过,只知道是同个城市的,把你带走的那个下午,我哭了……
那个新主人说你去了以后都不吃不喝,一直“呜呜”叫,我知道你想我了

本帖子中包含更多资源

x
曾经向你的主人要求过买回来,但他不肯,现在什么都晚了,我不知道你在哪,过的怎么样,是不是象我当初看到你的时候,在公路边拴着,偷你来的那些人正讨价还价……

你留给我的只有这些照片了
如果能再看到你,我肯定养你一辈子……
我会找到你的

本帖子中包含更多资源

x
一直害怕被谴责,今天才说出来

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

艾,我看的眼睛都红的类

哎.......
眼睛湿了。。。卡妈,我能理解你的心情的,曾经朋友的一只贵宾也让我这么心疼过,但是她太爱叫了,,搞的整妆楼的都投诉我,也连累了西西,我只有很无奈的又还给朋友了,,现在一直寄养在狗场。。等我有能力了,肯定会接回来的
你也是没办法才卖掉他的。。。。。。。。家家有本难念的经。。。看完眼睛有点湿润了。。。
可怜啊`~~~~~当初不卖外多少好拉~~现在后悔啊没用的类
我跟那些不付责任的狗贩没差别
原帖由 ‰宠爱一生‰ 于 2006-12-5 14:01 发表
发生萨事情的啊?他现在过的不好啊?

现在买走它的那人说被偷了,我不知道是真被偷了还是又卖掉了
唯一能做的就是去找它
原帖由 阿卡a 于 2006-12-5 14:01 发表
我跟那些不付责任的狗贩没差别

这句话我不赞同,性质完全不同!卡妈言重了
这狗还真是高啊.养在小区肯定要被投诉的.安尉 下.