杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

如何帮助流浪GG以及杭州流浪动物基地资料汇总(希望置顶)

网站改了~现在的网站地址是:
www.hzsapa.org
臭安安~哈哈
上周末去看过那些小可怜  一个个是那么的可爱   看见有人去看望总是对着你摇尾巴  表现的无比热情    真不知道他们的主人为什么把他们抛弃???????希望大家都能伸出援助之手    去帮助那些可爱的狗狗!!!!!!!!!  好心人会有好报的!!!!!!!!!!1
呼吁如果有人想要免费养小狗,还是去流浪狗基地领养吧,他们更需要别人的关爱
此贴要顶!!!
顶几!

回复 #1 恋爱中的宝贝 的帖子

我想领养 一个小狗.需要怎么和你们联系,还有需要别的什么么?比方说交什么手续费之类的...
我是杭漂一族的,工作刚找到,还没发工资呢..
虽然我没有钱,可我会爱惜我的狗,想念我家里的狗狗.......
偶也来顶一下下。。有空要去看看它们。。。

明天我要过去

本来上星期去的,没抽出时间,明天我跟我老婆要去看望小可怜们,还有楼上有同志说有狗粮要带过去的,我是在鼓楼附近的,你可以联系我,(13588466034).
恩恩来顶你帖子的,呵呵~
我家有一个笼子,一袋粮食,要自己拿到基地去吗?我在城西,不太方便的说
请问1月21日以来有否全白的京巴弟弟身穿黄黑相间带帽的背上还有二片翅膀的小蜜蜂服装的2岁狗狗送进来
我会帮助他们的~~~~
会员福利:2月凭基地会员卡或办理基地会员卡者,可在领养中心,免费趋虫一次,免费洗澡一次,免费领取卫塔卡福牛肉棒一根 .诊疗中心免费领取驱虫药
基地离我单位很近啊..我想请问一下是不是只有双休日才开放?我想带点狗粮什么的去给狗狗们..
顺便再说句~~~安安的手机被儿子{一个臭卡卡)当玩具弄丢了~所以现在找我就打领养中心的电话吧~88351328
安安现在在领养中心上班的说

领养中心地址:杭州拱墅区德胜巷51号,清水公寓旁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x