杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雨中行 雨中情

雨中情、雨中行
人们喜欢阳光明媚的风光,而我更喜欢烟雨朦朦的景色。
早晨起床,听见深秋的雨声,脑海里突然有一种冲动。想驾驶坐骑去雨中行。
匆匆洗漱完后到单位。把工作都安排到下午。推出坐骑,换好行装。去哪呢?去西湖边,去平湖秋月?去欣赏烟雨朦朦中淡妆浓妆总相宜的西子景色?可和坐骑一起去欣赏这美景的权力已经被市政府剥夺了。情急之中想到还是去欣赏富春江吧。
我发动机车,预热,而后冲出单位大门,向富阳急驶而去。
“哗,哗……”深秋的雨还在无休止地下着,夹着雨丝的寒风迎面扑来,而我感到一阵舒畅,这是天空云对我的抚摸,风吹过耳边发出的呼呼声,这是从天外带来对我的问候!随着秋雨飘荡,淅沥、淅沥,仿佛在唱一首无声的歌。随着诗意,随着音乐,不一会儿我和机车已过了九溪。
雨依然在下……湿润着大地,带来一片朦胧的世界,秋雨无休,在雨中,眼前的景色显出醒目的秋意,青山与水犹如蒙上一层淡淡的白色烟雾,好似人心中时而飘渺着那一缕轻愁了。
我做了最忠实的目击者。
。。。。。。
大雨还在下,街边那一株株不知名的花树微颤着在风雨中摇摆着,仿佛在欢迎着我的到来……
富阳的富春江,宛如一位青春韵致的娇羞少女,浑然不知在大风大雨中展现着它淳朴的美丽及胸怀,淋漓尽致地冲洗着小城的一房一舍,一草一木。树愈发的美,带雨的街,愈发的娇媚。
茫茫秋雨间,悠悠水边树。淡淡芦苇愁,浓浓雨中情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雨中行,雨中情

本帖子中包含更多资源

x
雨中行,雨中情

本帖子中包含更多资源

x
雨中行,雨中情

本帖子中包含更多资源

x
雨中行,雨中情

本帖子中包含更多资源

x

顶!

恩,我曾经在雨中保持130的速度一路飞奔回杭州,那种感觉是非常爽的。当然,也很危险,切勿模仿。,哈哈
恩,我曾经也在雨中保持130的速度一路飞奔回杭州,那种感觉是非常爽的。当然,也很危险,切勿模仿。,哈哈

而且是晚上,还带了个人。跟石头一起从千岛弧回来。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 真石头 于 2006-11-22 17:01 发表
恩,我曾经在雨中保持130的速度一路飞奔回杭州,那种感觉是非常爽的。当然,也很危险,切勿模仿。,哈哈

雨中130公里?强的!

不好意思,我今天可只有60公里,别见笑哦.
地球人真是会玩啊,看来下雨也不坏.
那次是我带队的么
原帖由 赤膊党 于 2006-11-22 19:53 发表
那次是我带队的么

哈哈,带什么队啊,就我们两个人。其他人都不见了。
我是全速前进的,苦于踏板车没你们跑车快。不过也就慢了5分钟而已拉。哈哈
不好意思啊,如果有人受不鸟,我就删了.......哈哈..
薜老师真有兴致啊,什么时候我们俩跑一跑!

雨中跑130肯定很爽的吧,

雨中不敢开快,时区只跑40-50。
原帖由 XU330822 于 2006-11-23 09:03 发表

而且是暴雨.
回到家内裤都湿光的
原帖由 杭州の秋天 于 2006-11-23 12:12 发表
回到家内裤都湿光的

不会吧????真是,那一定是质量太差.
哈哈,那次我穿皮衣和防摔裤,雨衣什么的好象给老婆穿了,总之我到家的时候,内裤也都全部湿透了..
从此以后,我当时的FZ一到雨天就自动缺缸5分钟

最让我生气的是洗完车也会这样
原帖由 真石头 于 2006-11-23 11:52 发表

而且是暴雨.

在暴雨中行车,一定很爽!!
飞奔的感觉,爽呆了