杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网吧的一个妹妹被我整疯了

从前天开始,我去网吧去的比较早,因为上午网速快。可以在HF上好好的打几局无延迟的魔兽,但是每次去了都会有一个女生坐我旁边(我旁边的显示器是19的)看韩国搞笑片“情书”她看不要紧。可是笑的疯狂程度吓死人。  

而且是憋住不大笑,皮笑肉比皮还笑的那种。搞的我每次都想强A自己英雄……上次斜眼看那MMQQ名……好家伙。蜘蛛精~!  

今天早上我又去网吧打WAR3了……不一会,那个蜘蛛精又来了……  
  靠。我受不了了。今天我要以毒攻毒!!  

在MM打开电影服务器的情书的时候。还没开始笑。我就想出了个办法。保证把她搞疯!  
  于是我关上WAR3打开laifu.net论坛,打到人之初版……关于讨论做爱的一个帖子上开始对着屏幕笑!!!笑的也歇斯底里!!  

MM好奇……看我的屏幕。然后脸红了一下……(我用膀胱看到地……)  
  但是她随后没理我。又自己一个人开始对着情书笑。  
  NND。这样还治不了她?我怒了。打开电影服务器里的TITANIC,找到了船沉的那段。对着屏幕开始疯狂的笑。比她笑的狠~!(哇哈哈哈哈……)还边笑边流口水。~!  
  现在没敢看MM,估计她被我的冷血吓到了。而且还鄙视我吧……  

后来她接着继续她的神经的笑~!  

我怒了……心想这也治不了她?  
  出绝招了!!!我打开编程中国。找了一篇程序的帖子,C++的,然后放到最大屏幕对着源程序使劲的笑!!!!!  
  可惜当时太专著,没看到这个MM的面部表情。~!  
  我不管了。出了最后的必杀绝招:  

我在桌面上新建了一个文本文挡……最大化……对着空白的屏幕大笑。而且特爽朗~!  
  我听到了我身边椅子动的声音,但是她还在那看……但是她不笑了。  
  NND,我使出了最后的必杀技~!  

关上显示器……对着黑屏幕大笑!!!!!!!!

沙发
你绝对是一牛人
无聊~
好强想你学习
只有佩服二字
呵呵~~~~~~~
好!这个方法好1
我对着您的帖子笑·····
同样是人怎么能这样呢
这办法也想的出来,厉害..
不好笑.......
老早前看到过
哈哈哈!
有意思。。。。
恍恍惚惚恍恍惚惚
一个字 强~~

办网吧营业执照

需要开网吧的朋友要办营业执照的话,可以找我们,价格方面可以谈谈 ,我们只办杭州和临平地区的营业执照,有意者可打0571-86998456与我们联系
d
厉害啊厉害
狂晕
ddddddd
佩服。。。
不错,不错

果然有精神
她再不走....