杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冰清2005

冰清·如果·爱~

(6)

<中毒……>

语言显得贫乏,
话语藏着空洞。

文字淡淡味道,
怀抱变得贪恋。

不想笑,只因笑不出来。
想解毒,只怕越解越深。

最后
我只有逃——
想逃,想逃,想逃……

_冰清 06.10.29

(7)

(8)

(9)

去写吧,就当我从来不需要读者……
很多人都说成都是一个少阳光的城市,可是,今天,美丽的秋阳如此灿烂!
原帖由 行走的风景 于 2006-10-19 10:53 发表
很多人都说成都是一个少阳光的城市,可是,今天,美丽的秋阳如此灿烂!

有阳光好呀~
风景J近来身体可好?

记念日子

10月23日  有冷风   (霜降)

忽然不想说话。只感受着。霜降这个节气,听起来就很美。
发现空气怎么重了起来,嘴巴怎么干了起来,心情怎么淡了起来。
风,凉了。这让我有些知觉。秋,深了。这让我有些喜悦。
在淡淡的日子里,我沉沉的睡去。在深的夜又醒来,看看书,又重睡去。

10月24日  有阳光   (梦路)

那条路应该并不是很黑,在夜晚却一直是害怕一个人走的。
总感觉若有人突然从巷子口窜出,对着我乱说一气,那可怎么办呀。
不想让人感觉我很胆小,可是梦却不能欺骗自己,梦醒了。
我想,路还是得一个人走的。梦只是梦,坏人应该还是少的吧。
昨夜,还好,没有走那条有过梦的夜路。一切都还太平。

10月25日     阳光明媚    (品绿)

阳光带着梦与祝福上路了。我看见今天阳光明媚。
收获一植物,名曰:绿牡丹。煞时喜欢。因其叶绿的好看似牡丹得名:)
数一数,五片细叶,中间一蕊。参差分明,有起有落。
现在流行DIY,当然此也为一,废旧的饮料瓶做的盆,更添几分妩媚。
爱,自然;爱,生活;爱,植物;更爱这绿!

爱如烟花寂寞,爱在心里积蓄了多少温柔和疼痛,在爱情经过的时候,看不到你眼神的肯定,却只有淡然.进退之间,爱情或者早已化作蝴蝶飞走.
原帖由 比巴卜 于 2006-12-9 16:34 发表
爱如烟花寂寞,爱在心里积蓄了多少温柔和疼痛,在爱情经过的时候,看不到你眼神的肯定,却只有淡然.进退之间,爱情或者早已化作蝴蝶飞走.

谢谢比巴卜的回复,你的名字好可爱,

寂寞是一种生活。

我享受寂寞,在寂寞在我得到很多。
bing qing . ni hao ma.ke xi wo kan bu dao ni xie de shen mo ,lai kan kan ni ,wen ge hao.zhu fu ni o .xian zai ni ken ding ru meng le ,you shi zhou mo le ,kai xin.
开心,就你就有阳光,也就有了开心!:)
I try to speak English for with SUN talk to each other.

GOOD LUCK!

MISSING...
还好没有错过这些美丽的语句。。。。

翻开紧锁的日记,才知道原来一切都没有改变

甚至没有变淡一点点,想念!
原帖由 dinsnow 于 2007-2-3 18:35 发表
还好没有错过这些美丽的语句。。。。

翻开紧锁的日记,才知道原来一切都没有改变

甚至没有变淡一点点,想念!

欢迎。
好久没爱了~

一直以为
四月属于爱情,

其实
五月一样有爱,

有了阳光、鱼儿
有了五彩斑斓
就有了……

嗯,这个五月

——
要把爱“拾”起~
要把“菜”种完~

问阳光好!

人间的四月天过去,在五月有些伤感
原帖由 天蓝肥云 于 2007-5-11 23:22 发表
人间的四月天过去,在五月有些伤感

五月有些伤感?

其实看透了,每个月都可以是快乐的,也可以看做是伤感的。
只是因为我们曾在这个许下过愿,要快乐,要精彩,所以我们及力去做,去尝试,
所以我们收获了,收获的是自己的心愿,是自己的勇气,是自己对自己的要求~

你说五月伤感,
那么,五月的每一天你都会因为有了这句话的诅咒,所以……快乐也会变成……伤感。
我不要伤感,我只想快乐,
哪怕那快乐是短暂的,哪怕那快乐是幻想的,哪怕那快乐也是由心中的苦散发来了~
女施主可真是才女+淑女啊,顶!*!阿弥陀佛
如果那年,我们爱 下去会怎样……
楼上的朋友好热情~
乐迈杭州站正式开通啦!
乐迈网邀请您免费发布和查阅各类信息,欢迎登陆:http://www.lemoo.cn
个人信息:房产、求职、二手交易、征婚交友……
商家信息:建立属于您自己的店铺,宣传产品,发布广告……
图书零售、图书批发;
各种进口化妆品、韩版服装及时尚商品,让你目眩神迷!
赶紧登陆,现在就体验网上购物的无限乐趣!
杭州市内购满百元免费送货上门!
原帖由 zlg365074113 于 2007-11-23 16:28 发表

真的能做到享受寂寞的心情吗,如果真的能,我羡慕死你了!

当然,我就是一直享受着寂寞,

寂寞着的时候,人是安静与冷静的.
——这个时候,他知道自己是在一个什么位置,自己需要的是什么。

如果相反情况下。
——多半是表现浮躁,所想的,所做的,所说的,多半不是最佳的答案。

当然快乐的时候,我们应该要多点,而寂寞的时候,我们希望少点。
——所有只有在寂寞的时候,我们懂得去享受,去利用这份寂寞,
得出点自己应该知道的东东。
——这样,当我们即将快乐的时候,我们不至于乱了分寸,不至于疯笑不止~

找到了