杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

.........感动生命的奇迹 , 一点一滴 仿佛是昨天的事.... (编辑完)..

去年的冬天,在小悠妈的介绍下,去了元元主人家里,初次见到元元,
第一印象觉得她象个幽灵
除了全身黑白分明以外,元元对我这个陌生人有很高的警觉性。
我拿着主人给的鸡肉干去讨好她,虽然她接受了,但依然不让我靠近。
主人把她抱在我身边,我友好的伸手去摸她,还没碰到她,她就回头差点咬到我

可是当天回家后, 晚上我总是想着她,不知道为什么,象着了魔一样。。。
第2天下午我实在忍不住把她带了回来。。

带回来后这个小幽灵就趁大家不注意,一个人出去了。。。等我们发现已经是1个多小时后了
当我觉得再也找不回来了,这时候,元宝妈说,让元宝下来找找吧。。。
没想到元宝一下楼就冲着对面一幢房子大叫,我和元宝妈一层层的找上去, 却没发现元元的踪迹,
我们空着手下楼, 元宝见到我们下来后,掉头就跑出了小区外面 元宝妈都追不上
15分钟左右,元宝回来了,后面跟了个小不点,居然是元元
SO 元元的名字就是这样来的,因为她是元宝找回来的

回家后没几天, 元元就病了,上吐下泻,不吃不喝整整5天  .........
该用的药都用了,4天后我们只能在家里观察,也是在第5天,我的信心才被瓦解
当晚抱着元元狠狠哭了一场,那时候元元不能动了,她躺在我怀里喘着粗气,
我的眼泪就一滴滴的掉在她的脸上,胡子上, 元元睁大眼睛就那样默默的看着我
我没有别的办法, 我只能一天24小时摸着她的头或者拉着她的手,除了让她知道
我不会放弃她以外, 我也不知道还能做什么。。。

第6天奇迹发生了,晚上元元突然跳下床跑到我面前张大嘴巴要吃的,我式着给了她一颗
狗粮,她吃了:#  于是我把狗粮泡软了一天天的加分量喂她吃。元耨耨终于病好了

病好后,正赶上有活动, 带着元元去拍了套照片 。当做给她的奖励吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
元元长大了, 做了妈妈, 我一直很担心她的母性

元元也是出名的凶了,没有小雪热情好客的优点

我真的担心她会不管孩子,甚至不要孩子。。。

本帖子中包含更多资源

x

熬过了2个月,元元在7.9日晚上终于生下了第一个宝宝。。。。。
这里有街舞爸爸不可磨灭的功劳  

宝宝出生后,一切担心都是多余的, 元元一步都不愿意离开小宝贝们。 。。
我是第一次看到出生的小狗,那么的小, 我摸一下都觉得会让它疼。。
一个个湿湿的,闭着眼睛,粉红色的肉垫,太可爱了。。

本帖子中包含更多资源

x
小宝宝们刚出生的那段时间,基本上睡觉没超过4个小时一天的。。。
开始是担心元元的母性不好,后来是担心元元的母性太好了, 她常常自己
跑去给小狗喂奶,有一次看着她的时候,我坐着睡着了,以至于把小狗的肚脐压坏出血了,
从那以后我更不敢轻易睡觉。。

小狗狗长的很快,没过多久就睁开了眼睛,会自己去找奶喝, 也会捧着奶瓶自己喝奶
睁开眼睛后的小狗很不老实,我快发誓以后自己不要生孩子了:c

他们睡觉的姿势很奇怪,什么姿势都有,我真想知道他们脑子里在想什么

本帖子中包含更多资源

x
小家伙们开始学会站, 会走了    看着他们一天天的长大,
心里充满了成就感。。。

老三拉菲是第一个睁开眼睛, 第一个会走的DD ,没走几步就想跑了,
几个孩子都会抖抖的走路了,就学会了打架  通常都是看到不远有哥哥姐姐在,
等不及的就跳了过去,啪的摔倒在地上,我不明白为什么他们不知道疼的

本帖子中包含更多资源

x
满月后, 个个都是小老虎了,家里几乎没什么他们没舔过咬过的,
可怜我用的是简易衣柜,而且是没有拉练的,基本上我找不到他们的时候,
都在衣柜里啃我的包包,或者睡觉

有感觉的时候,衣柜里的东西他们很喜欢帮我拿出来晒晒,为此,没少挨打过PP
多数孩子还是蛮听话的,只有老二DD,让我又爱又恨,每次拿报纸打他PP,
他都会用无辜的眼神看着我,可是嘴里依然啃着不放,并且发出“ZE ZE” 的声音:c:c:c

一巴掌甩过去,他翻几滚跑回来继续

本帖子中包含更多资源

x
照顾小狗的日子有苦有甜,每天擦NNBB几十次,累的全身是汗,腰都疼了,
回头看看睡的个个象小猪似的他们,再多的辛苦也值得了。

2个月后也都有摸有样了,我实在舍不得把他们的照片挂在网上让陌生人相中他们。
拉菲是第一个走的,拉菲走后我就决定,如果没有熟悉的人,我就一直养着他们,
直到找到我信任的人为止。。。

看着他们出生后一幕幕,感动生命的奇迹,也开始重视身边的幸福,所以我不想失去
他们5个中任何一个孩子的消息....

本帖子中包含更多资源

x
孩子们都长大了, 再也不会走几步就摔倒, 也变的更有个性  

本帖子中包含更多资源

x
快要离开杭州了, 他们带给我的快乐是一辈子难忘的,
生育是非常痛苦的事情,元元做过母亲也足够了,
我留下了老二DD在她的身边陪伴她,希望他们会快乐的成长。。

留下老二DD一个是因为他小时侯吐过一次奶,突然瘦了下去,
我担心体质不行想自己照顾,还有就是因为爸爸摩西是个很漂亮,很听话的宝贝,
老二DD也是深椒盐的,我希望他能够遗传磨西的优点,而事实上, 所有孩子中,
老二DD的性格最象元元   家来有人来,他会第一个冲上去凶人家
他很多地方简直和元元是一个MO子里刻出来的 饿滴神啊。。。。。。。。。

唯一让我庆幸的是,5个孩子中, 元元最喜欢这个2儿子,元元盆里的狗粮,
谁靠近去吃她都要骂要凶的, 就只有老二SIMON去吃, 元元还主动让出来

现在,只有在摩西妈家的老三DD 拉菲还没有找到主人,这是我唯一的心事了。
希望在我离开杭州前, 拉非可以找到好主人。
拉菲是5个孩子里最早睁开眼,最早会走,会跑的孩子,体质也不错

本帖子中包含更多资源

x
这个就是拉菲,黑银色DD

我和西西妈都希望他早点找到好主人。

以后来杭州,希望看到他健康的成长,

我也会不定期的给拉非买好玩的好吃的

本帖子中包含更多资源

x
我偏要来
原帖由 我有喀秋莎 于 2006-9-15 13:03 发表
我偏要来

你个坏人。。。还好我D的差不多了。。。

噶米编辑好~
????????就看到宝儿好多D
原帖由 宝儿0707 于 2006-9-15 13:03 发表

你个坏人。。。还好我D的差不多了。。。

我动太慢..
坐个位置,好准备毁,太久没出手,江湖恐怕都把我这号忘了~~~~~~~
为撒不顶`我就是要顶~~`哦也~
偶的名字出现在第一行哈~~

看到你这个标题,还以为有好多内容呢,还有元元丢了被元宝找回来,生宝宝,宝宝长大……
感觉是张好贴子,个么趁早来占个位子先,哦类类,哦拉拉
原帖由 Vera 于 2006-9-15 13:35 发表
偶的名字出现在第一行哈~~

看到你这个标题,还以为有好多内容呢,还有元元丢了被元宝找回来,生宝宝,宝宝长大……

还有第二楼哎..别急
元元丢了,元宝怎么找回来了,说说看
二楼还没好啊..
速度`
站个位子
顶顶,小雪其实很乖的。