杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tlb

浙江盲人学校探访见闻及感想

需要光明~~
支持
希望可以帮到他们
我们在学校连廊的时候,我看见有两个孩子,一个走着走着,就摔倒了.
看着他身上乌青的地方,当时我没明白为什么,只是看着他很迅速\很自然的站起来,然后继续玩.
在教学楼,我又看到
一个高年级带着个小学盲人的时候.
看着那小的满头乌青.
看着他们牵在一起的手.
看着他们的笑脸.
我知道,虽然小的盲人刚来学校,但他和他们都很开心.
很开心.

宁静地看着他们的笑脸.
宁静地聆听校园的笑声.
宁静地注视他们的玩耍.

这一刻,心中无限宁静.
学校里,我们还遇见了一对在谈恋爱的盲人.
一样挂着幸福的微笑,
一样述说彼此的心得.
一样的阳光照着他们.
一切真好.

永恒的一刻.

也祝更多的已经失明的孩子能来这座学校.能在这里发出心中的微笑.
让心灵的阳光普照到他们的每一寸角落.

"心灵阳光", 让我们用爱,用心,带给他们点阳光.
我去那的时候看到那个小女孩的筝断了一根弦,还有她的筝甲已经是破了的,我答应下次去的时候给她带一付去。要是你们有人去的话,别忘了和我说一下,我要是不能去,你们帮我带给她也是一样的,先谢了类,我是二月飞雪,我在一群,三群也在的。别忘了提醒我呀,小女孩13岁,三年级了,姓林的名字我忘了。
真的感谢你们!杭网的朋友们!

虽然他们看不见美丽的阳光,

但是他们体会到了你们带去的阳光般的温暖!
我也想参加这种活动.什么时候报名,组织一起去啊?
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
不敢去想象没有光明的生活,他们是如此坚强。。。一阵阵的揪心,祝福你们,也祝福帮助他们的人们