杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 未完成

[绿色电车] 【难舍155路】“KISS”,THE UN-FINISHED JOURNEY ...PART 2

原帖由 K402 于 2006-8-6 00:24 发表
他发完了么。。。个么我开始发的。。。先去准备下

啊~~,下午北站看到的是你么!吼吼
被你发现的
呵呵,你放心好类,明天再在马路上看到你,我绝对又不记得你的模样了的,我对认人的记忆特差劲.哈哈
原帖由 来得去不得 于 2006-8-6 00:44 发表
呵呵,你放心好类,明天再在马路上看到你,我绝对又不记得你的模样了的,我对认人的记忆特差劲.哈哈

明天来看你哦,到时候电话联系。
原帖由 pop1433 于 2006-8-6 00:24 发表
三种不同的评价:

7色的,一会"未完成"发发,一会"K151"发发

干得不错,辛苦

从摄影的角度来说欠缺火候,但是还是值得鼓励

你接个噶要事体的啦,如果我20几个马甲出来晒太阳,你是不是要跳下去的啦,哈哈
原帖由 小汤姆 于 2006-8-6 01:46 发表

你接个噶要事体的啦,如果我20几个马甲出来晒太阳,你是不是要跳下去的啦,哈哈

明天多云,太阳不够强烈,你还晒不晒啦?当心老天下场雷阵雨给你.哈哈
挖卡卡,偶刚刚看过QQ上的天气预报:多云转雷阵雨.  哈哈哈哈.你要速战速决哦,看到天边有雷雨云飘到你头顶就马上好把你二十个东东收回屋里去啦!!!
界个都是155的签名。偶不调好好的?
哈哈。几乎每张照片里都有毛毛自己。
原帖由 luck1111 于 2006-8-6 11:52 发表
哈哈。几乎每张照片里都有毛毛自己。

搞不好现在这些站牌已经开始拆了~
辛苦哦。
原帖由 双截辫151 于 2006-8-6 11:53 发表

搞不好现在这些站牌已经开始拆了~

12:04分城站起点站开始拆下了!我和毛毛刚刚上车!
站牌中午12点之前就全部拆光的