杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

福克斯运动版10000公里作业★★★★★★★★★★★★

我来介绍一下吧,我得已经一万公里了。个人觉得很满意,觉得没选错车,就一些大家问题解答一下:
1。有人说高速过弯抓地力不强?本人很是疑问,如果和宝马或者超级跑车比肯定不强,同级别得,准确得说30万内得车我觉得过湾能力都不如福克斯,本人在成渝高速上所有打着急弯标志得的地方均以120-140的速度过湾,不踩刹车。所有同级别车的对比测试中都无不提及小福的操控性是最好的
2。刹车偏软?:这点不如M6,而且它的特点是先软后硬,也就是说在轻点踩刹车不会有突兀感,但急刹效果还是很不错的。
3。噪音:低速时小福确实很优秀,怠速除了很轻微的抖动外很安静,稍微吵闹一点的地方根本感觉不到发动机的声音,超过80后路躁和风躁都开始变大,尤其是窗户的密封条总感觉有风声进来,不过都绝对在接受的范围,此时用诺基亚的免提功能还能正常的通话,但超过120后,风躁就有点过了,超过160就有点恐怖了,不过这种声音对于爱开车的人还是很刺激的,但对于那些喜欢安静的人可能就不太爽了
4。暴振:个人认为是一些少部分的人问题,而又被对手大势的抄做,其实真正暴振的有几个呢?反正我们四川focus群里没有一个反应有的,很多车都有这种毛病,307也一样,还有更多的车因为这样那样的原因召回,暴振个人觉得还是油品的原因
5。动力油耗:本人比较喜欢开车,对动力需求还是比较大,觉得基本够用,反正我开车基本上是我超人家,很少人家超我,凡是等红绿灯,第一个冲出去的肯定是我,因为这样的原因我的油耗目前较高约9个,刚提车的时候开的比较小心约7。8,曾经从都江堰回成都40公里的高速(120匀速),20公里三环(匀速80),开到了油耗5。4。总的来说油耗和驾驶的方法和技巧还是很有关系的,小福体重比较大,加速很废油,匀速的时候只要把瞬时油耗控制在5个左右就可以让车在80公里匀速,5。6可以保持100,控制油门的时候技巧还是很重要的,这个就需要大家自己体会了。
6。内饰:个人觉得,内饰还是很不错得尤其是中控台,接缝好用料都相当不错,中控的设计也很漂亮。有些人觉得不行,我像是不太习惯黑内饰和带颗粒得软塑料,其实大家想想长安福特要把塑料磨平抛光多容易啊,成本不多马上把车提个档次,何乐而不为啊?这就要看大家喜好了。需要提出批评得是车门下方和变速箱周围得硬塑料确实用料太差了,给人感觉很吊价。至于大家说得车门和中控有缝隙,确实有很大得缝隙,不过我发现很多车都有,包括我经常开得风度3。0也有,还有就是副驾驶得储物箱门,确实用料也是差了点,不过很多人提出得左边有缝隙,我到有自己得看法,因为那样可以把MP3线通过那条缝隙传出来,大家都知道福克斯得MP3 中控是不能控制了,想想如果你一个人开车不把MP3放在身边怎么控制呢?
7。小毛病还是有得,但是都是些不伤大雅的缺点。比如说老感觉右后窗关得不是很严,好像有异响,又找不出毛病。储物空间一点都不人性化,门上的格子东西不好放进去,放杯子的地方后一个能放,前面一个不能放杯子否则会档住排档杆。手扶箱内空间太小,装不了什么东西。椅背上没口袋,稍微大点的东西都没法放。前排的运动座椅非常舒服,但后排太硬了,呵呵,只重视驾驶员说!
  总之,小福是个好车,对于喜欢开车的人绝对是个不错的选择,反正一万公里了我没有后悔过,带来的只有乐趣。

确实可以的

我以为杭州的呢。。。正在想这个mm咋没见过。。。

膜拜楼上的.......
那具体的维修保养费用是多少呢?
不错!顶了。
口水啊,为啥老子买车的时候连现代都要等一个月~

要是现在买,绝对SUBARU~
典型的车托