杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安详煦暖

湘西助学对象名单

原来你是人啊..还吃白米饭的啊!!??
我以为你吃的是屎咯,说的话怎么这么臭了!!
我们去几天关你P事,是花你的钱了.还是碍着你了!
请问你又做了什么??有什么资格来这说话!!
你个种人.让我恶心的想吐.还用什么马甲来说话!!太猥琐了!!
丑陋再现,先回答你为什么挑选品学兼优的孩子:
一,我们能力有限,希望能帮助值得帮助的孩子,不希望帮助如42楼说的那种不道德品质恶劣,不懂感恩不懂回报(回报社会)的人;
二,只有主观上愿意学习的孩子才可能学业有成.名额有限,资助不愿学习的孩子的钱,宁可用来帮助愿意学习的孩子,而不是对学习无所谓的孩子.
啊呀。.原来你想吐啊。是不是去了趟相西被那里的土匪强暴拉。..喔唷,快去妇科查查啊...唉....说不过就开始骂了???低级的人哦....还做义工.....我看你扫马路还差不多 喔唷喔唷,忘了,你扫马路的时候那扫把都嫌你不配握着它..哈哈,,,,,你还做什么人呢..

52楼的,所谓资助.所谓义工.你们就是要帮人.要学的你们要帮,不要学的你们要想办法让他开始要学.你们既然要做好事同样要帮,,照你这么说如果一家有2个孩子,一个好点一个不好点,就认由那个不好的继续不好???就不管他..有这样的道理么??
查询结果1:浙江省 杭州市 电信
查询结果2:浙江省杭州市 电信ADSL
你继续发
我把你的狗皮继续扒下来
让大家看看你的真面目
哈哈,我是狗那你不是比狗还不如拉。继续查啊..来,查到我家来, 我请你吃饭啊。哈哈。...义工的人看来很喜欢揭露别人隐私嘛..很喜欢做暗地里的勾当啊,,,虚伪啊.................................啊呀,这下糟糕了,你不是比狗还不如吗,但是又偏偏被土匪强暴了,真不知道你肚子里长了个什么东西.哈哈,,有狗头,人手.狗尾巴.狗爪子的生物,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 丑陋再现 于 2006-8-6 22:07 发表
喔唷。....6天的行程就做了这么一点简单的考察,,估计半天就完成了吧..你们效率可真高~~看来那些记者都好下岗了,你们去做做么好了,切.....5天半都在干吗呀.估计在玩吧..哈哈。..一群可笑的人,还说自己是义.工.. ...

然后,再来回答你,关于时间的问题.
你知道从杭州到苗寨所需要的时间吗?我来告诉你,从杭州到吉首,火车正点运行时间需要要24小时11分.他们去的时候,正遇上火车电气化改造,火车晚点4小时左右,实际从杭州到吉首单程就要28小时!
还有,从吉首到凤凰,从凤凰到苗寨,就不需要时间吗?等车的时间,就不需要了吗?你以为车子是在那里候着,人到了就能开的吗?

你知道他们到吉首后,连夜赶往凤凰,途中汽车还故障了耽误了时间,第一天他们休息时已经是凌晨5点了吗?
你知道他们早上7点就起来给当地族长购买礼物了吗?你知道他们只睡了2个小时吗?
你知道从山里的这个学校到山里的另外一个学校走路需要多久吗?你可以想象他们,4个是柔弱的女孩子,在睡了2个小时后,就奔走在烈日下的山路,为的是不辜负这里的期望,为的是找到最适合资助的孩子,你可以想象吗???
你知道他们回来后每个人都黑了一圈瘦了一圈吗?
你知道他们好几个人水土不服腹泻几天吗?你知道他们差点中暑吗?
你知道为了能得到可靠的资料,他们是怎么做的吗?他们在看过作业本跟老师跟家长跟孩子本人交流过后,晚上特地请来了其他不在名单上的孩子,从其他孩子口里去印证资料是否准确可信.
你知道他们还给那里的孩子带去了自己准备的礼物吗?

你知道他们去,所有的费用,完全是自费的吗?
你知道他们请假一天,要扣多少工资吗?

不说,不代表什么也没有发生过.
可以有人不理解,可是,我真的没有想到,有人会对我们可爱的朋友,发出这样不负责任的置疑,这样无耻的置疑.

我很少鄙视人。
但是我要说,丑陋再现,我鄙视你,严重鄙视你.
你自己说说看,你愿意扣工资愿意自己完全自费还给孩子们带礼物,去那里做义工吗?
你摸着你自己的良心说,你愿意吗?
如果不愿意,你就没有资格对他们说三道四!!!
更何况,即使他们什么也没有做,他们用的也是自己的钱自己的时间!!!他们完全有权利支配他们的时间与金钱!

半天?
你用翅膀飞的吗?
丑陋再现,你真是个鸟人!!!

哈哈,可笑的什么安详狗P啊,听听你大爷我来分析你的谬论吧!!!!
你知道他们还给那里的孩子带去了自己准备的礼物吗?

你知道他们去,所有的费用,完全是自费的吗?
你知道他们请假一天,要扣多少工资吗?
带的礼物?还不是一些你们不要的垃圾么.自费.你们要去玩当然自己出钱咯,本来就是旅游去的吗.扣工资?好象说的来你也去一样咯..扣工资还不是你们自愿.这种话也拿出来当借口??你不是太没用了吧.哈哈..怎么,说不过我的帖子就来删号这一套??我说你们也太垃圾了吧...尽管删啊,今天删一个,我就注册10个,看你们怎么删,就骂你们这群虚伪的垃圾,,,,你鄙视我一个人...好啊,欢迎鄙视,,但是我告诉你哦~~~今天我可是鄙视你们这一大群人。..算算我还赚了好多啊,哈哈,还这么可爱的朋友..唉...不过是一群所谓的XXXX聚在一起做虚伪的事而已...

你不愿意去你就少在这里大放撅词!
如果是去玩的,以上名单从何而来?
孩子的回信从何而来?

你自己不愿意做义工无所谓,你不能理解这样的行为觉得义工行为可笑也无所谓,但,你不可以诋毁别人!!!
大爷我再来教育教育你们。.你们一天到晚跑外地去救助,怎么不想想你们身为杭州人,杭州有多少没饭吃的人,怎么不救助??还不是去外面可以去风景区玩啊,还敢说你们做好事....羞不羞啊,,杭州不就是被你们都玩遍了,逛厌了么,..唉~~怎么说你们呢....就这么点本事就别称义工啊.多丢人.....
还有,估计半天就完成了。
你是根据什么估计的?你自己的工作态度?

他们,去两个学校实地看过,去看每一个孩子的作业本成绩单,去每一家孩子家里看过,跟父母聊天,跟孩子本人聊天,记录可以观察到的财产情况,拍照,等等等等,半天,够吗?
当然,以你的工作态度,大概够了。
我还真不知道我诋毁的是人啊???不是说比狗还不如吗..唉...是人说不过就封了号??原来你们眼里的人都是这些垃圾货色啊,真是大开眼界咯~~~~~~看着吧,不出一会又有人封我这个号了吧,反正你们就是这么一群垃圾
他们带去的礼物,很多是新的.
即使是垃圾,你愿意自费在路上颠簸那么久,把垃圾送到那里吗?
本来就是旅游???
你告诉我,如果是旅游的话,以上名单是怎么来的!!!
孩子的回信是怎么来的???

还有,忘记告诉你,他们在当地,是跟当地一样,一天只吃两顿饭的!
他们是饿着肚子在那里工作的!

之所以选择湘西,一是杭州的贫困,远不比那里贫困.
二是因为前段时间有群友曾经为那里捐过衣物,了解到当地的贫困状况.
当地愿意整理出需要帮助的孩子的名单提供给我们.而且,那里有向导,安全相对有保障.

我们或许做的远远不够好,但至少,我们都抱着真诚的心在努力.
而你呢?
你做了什么?
除了颠倒黑白,罔故事实,冷嘲热讽,你还做了什么???
你这个垃圾!!!
你这个人渣!!!

马甲"大鸽"厉害!!!不愧是"大鸽",半天能完成这么多工作........在下除了佩服,剩下的就只有BS你了!!
根据跟贴以及实际情况,建议资助名单如下:

001号+姐姐  天女兽、苦咖啡+伴侣
002号  一位朋友
003号酋酋的硬币
004号美女堕落
005号吟静
006号5群
007号+弟弟K155(建议与蓝皓一起)
008号JIANJIANXIA886
009、011萧矢
010艾米
012紫丁香

建议010号的哥哥由涩涩风景
011号的哥哥由点万光军

其他朋友如果仍想捐助,可以跟贴注明愿意合作捐助几号,最多两人捐助一个孩子。

如有不同意见,请跟贴或站内短信联系。
谢谢
偶只想说一句,
做人做事但求问心无愧。
最看不起那些带着假面具,不敢真面目示人的小丑,对你这种人,偶除了BS,还是BS。
BS你这个人渣,你有什么资格在这里发言
看到姐姐骂人了哦  可现在骂的很可爱!
怎么都吵起来了 晕  消消火
我想资助一个,怎么联系?我的QQ号48383228,请注明资助湘西学生
我想认捐一位
请问捐倒哪里?》
非常感谢各位的关注.
湘西助学活动已经结束.

最后认领情况:
5群捐款总计:3100.00

001号+姐姐                             天女兽、苦咖啡+伴侣                                                各150
002号                                       一位不愿意透露姓名的群友                                         200
003号                                       蜜蝎                                                                               学费 200          生活费100
004号                                      许磊                                                                                   200
005号                                       吟静                                                                                 200
006号                                      5群                                                                                      400
007号+弟弟                            笨笨鱼200学费                                       王子弧线100 生活
008号                                       JIANJIANXIA886(LILY)                                                200
009号                                      威威150,                                               天空飘着雪100
011                                          萧矢                                                                             200
010                                         艾米(指间沙)                                                                200
012                                        紫丁香                                                                                 150
010号的哥哥                       涩涩风景                                                                              100
011号的哥哥                        点万光军                                                                              100

对以上朋友表示衷心的感谢.也非常感谢其他热心的朋友.
希望除了物质上的帮助外,也能跟孩子保持联系,给予精神上的指引.
哦,原来在这里呀.
又迟到了,真不好意思.
我今年5月去过湘西(凤凰)。感触良多,我有意帮助04号小朋友。我的联系方式:13396710688(滕)。请楼主告知助学方式。谢谢
我想资助006  怎么联系呢?