杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的花冠1000公里使用报告

7月1号买的花冠纪念版,手动档,天窗,自动恒温空调,车价143800,全部搞好161000左右,现在行驶了900多公里,感觉优点不少,缺点也有,发出来给大家参考下,先说说优点:1。油省。本人感觉现在开空调市区跑8升左右。2。功能较齐全,动力较好。3。后排空间较大,2个高大男人坐的话应该不感觉难受。缺点是:1。因为花冠本是自动挡配置,手动档是后来改装的,所以离合器,刹车,油门踏板距离较近,要一段时间才能适应。2。起步时,油门要大点,否则容易熄火。3。天窗内部比较粗糙。目前看来只有这些,不过还有个意外,贴前挡玻璃纸时,前挡玻璃突然裂开,到4S店说,不能索赔,换块要1000+,后来自己去玻璃店,正品800元配的。以上是本人的使用报告,希望各位使用花冠的新老车主,都来谈谈感觉,谢谢
原帖由 勇敢的大鼻子 于 2006-7-18 10:32 发表
7月1号买的花冠纪念版,手动档,天窗,自动恒温空调,车价143800,全部搞好161000左右,现在行驶了900多公里,感觉优点不少,缺点也有,发出来给大家参考下,先说说优点:1。油省。本人感觉现在开空调市区跑8升左 ...

这位朋友,我也正准备买这一款车,请问有QQ或电话吗?想咨询你一下.

我的QQ29287358

我的QQ29287358,对花冠有兴趣的,我们可以聊聊

还不如买威驰自动档,又便宜,看上去也没有区别

看上去是没区别,可里面的内容区别大了,当然是花冠好了
?干吗说我的大鼻子?哈哈。。。。。。。。。
8L的确是省油的。