杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

七月の玫瑰

我不知道自己属于什么样的人,我不知道自己是否可以得到大多数人的认可。
我还是如此的生活,过着普通的日子,每天与陌生的人相遇,与熟识的朋友分离……
为理想努力向前,追求着梦想中的生活,生活不过是86400秒的流逝,
时间轴转动,这个夏天06年匆匆飞逝着,365天竟然是如此的漫长而短暂……

(一)寂寞的终结

据说能遇见独角兽的人是幸福的 可以收集到独角兽眼泪的人是被上帝宠爱的孩子

于是我憧憬着可以遇见独角兽,哪怕只是在梦境中也好

幸福的定义每个人都不一样 被幸福包围着的人一味的寻找理想的生活 而忘记享受现在的生活

专心的关心别人的幸福 而忘记自己的幸福,

只要转身一瞬间 就眼前的绚烂的色彩就全部消释  

痛苦 后悔 无奈 遭受打击之后久久不能站起来

但永远都颓废是不可能的 迟早有一天学着爬起来 继续以后的生活

世界之大 不过是客观的想法 世界之小 不过是主观的想法

你的世界有多大 需要别人来测量 与此同时尝试着走进别人的世界

重新定义自己的世界 幸福的独角兽留下眼泪 再一次看见远方的北极星

怀着期望重新开始新的旅程 爱上新的生活 重复着审视着某个时刻的自己

事情发生后流下的痕迹不会永远消失 但总有一件事情一个人可以掩盖曾经的某些痕迹

向前看 生活没有尽头 然而远处总有一只独角兽的身影 我伸手想永远的抓住

永远被上帝宠爱 把幸福拿出来与给予我幸福快乐的人们一同分享 仅仅如此便令我们不在寂寞孤单

(二)生存的快乐

去年的冬天是如此的温暖,然后我身边的朋友们有些却感受不到如此的暖冬,

我只想说:什么事都不重要 什么人都不重要 自己的心情最重要  

这个地球不会因某个人的消失而停止转动 只有你消失的时候它才会停止运动  

因为你的世界消失  相对你来说 地球就停止运动 世界终结。

任何事物都是身外之物,开心才是根本,

希望所有爱我的朋友们都能快乐的生活 享受自己的幸福 不要为了某人某件事把自己的世界变小 。

生存在如此的世界里,每天做着无数的选择,只要那选择对得起自己就足够了。

对于自己的个性还是要坚持一些的好 毕竟那只属于你自己 没有能模仿

感受世间万物的瞬息变化,呼吸阳光,穿过心中的伊甸园,寻找梦想的起点

一年前一年后 物事人非 明年的今天我不再是我 你不再是你  

成长的代价永远都是要时间来支付 我们永远都只是在追随时间的脚步

我发现原来生存的价值只是快乐,人生的开始是一部悲剧,只有把过程变得简单,结局才会是喜剧

世界上没有快乐的人,只有追求幸福的人。完美的人完美的事物只存在于你我的一千零一个童话里

孤独的人不孤独,不孤独的人寻找孤独。

我只求朋友们会因为我的存在而停下寻找的脚步,与我一起倾听天空的声音……

走进你的城堡,带去绚丽的颜色,沉浸在纯色的友情中快乐的生存。

(三)幻想的起点

梦境中沉睡,自由面对,

谁在哭泣,谁在飞翔,谁已枯萎,谁已无畏。

学会坚强,学会沉没,学会虚伪,学会呐喊。

如何忍受,如何冷漠,如何敷衍,如何等待。

夜色渐暗,急速潜行,生命始终不停息,灵魂记忆着多情。

诗人转动身体,骑士放下利剑,迷惑妖艳快乐的公主。

有人悄悄离去,有人始终继续,远处身后一直是你的目光。

我所能做的就是我自己,为此建造一座城市,这是我最后的都市。

未来对于每个享受生活的来说都是具有吸引力的。

幻想着未来的一年美好一切的开始,低头轻轻微笑,你在我身边

初春:希望的幻觉

酷夏:青色的记忆

深秋:华丽的冒险

严冬:温暖的拥抱

一年四季中,身体感受不同时光带来的不同的感受,我们努力适应时光只为不再因此而悲伤。

我们如傻瓜一样:

都不懂逃离悲伤 因为总有梦想在心上 所以甘心流浪

我们执着的站在天平中央 而忘记对错是非

如果我丢了方向 ,请你来指引我  

我没有办法选择生命的开始,但是我有勇气走向生命的终点。

如果一路有朋友相伴,我便愿意经历一切。

当爱已经出壳,灵魂何不冒险?

欲望能毁灭一切,也可以创造一切

需要英雄的时代是一个不幸的时代

消逝的05年中,灵魂所经历过那场战斗,以近尾声

守望云之彼端 天空中漂浮的是我们前一秒的决定

如同你所说:

让纯白覆盖那场记忆 一起扑向盛大的死亡 我要牵着你的手 奔赴银色童话中那场盛大的晚宴……

城堡中有华丽的梦想  碎念中有温暖的耳语,

晴空之翼 从刻起我们便开始了幻想的飞行,

愿你的幸福如此继续……  

好文!蕴含着好多道理耶.......