杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说一个天大的秘密,见证这十年来的房价

97年我买了蒋村一个新楼盘的顶楼,房价是1682
01年我买了德胜的一个新楼盘的四楼(多层里面的黄金楼层)4265
04年再接再励,在环城北路艮山门位置买了写字楼,当时无人问津,8400,这个楼盘应该是去年卖完的
06年的五月,我又在德胜下单了,九千多,没觉得多便宜,但是这样的房子我找了很久,我觉得应该咬咬牙买下它,现在虽然债务在身,但是工作有动力,平时乱买衣服乱吃东西的习惯也改了,很好(这是我爸爸说的)
以后如果再有动作再汇报吧
再次说明:我绝对不是房托,我不炒房
都是吃梅豆腐,扛水泥包专赖的
晕的,这也精华
小吴同志太给面子了.....

你有钱

用来出租?
01年我买了德胜的一个新楼盘的四楼(多层里面的黄金楼层)4265
04年再接再励,在环城北路艮山门位置买了写字楼,当时无人问津,8400,这个楼盘应该是去年卖完的

这笔投资不怎么成功,如果01年直接出手买个店面,那就好了。
原帖由 今天不上班 于 2006-7-12 09:21 发表

这笔投资不怎么成功,如果01年直接出手买个店面, ...

01年是自己住的
店面是一直想买一直没有买成功的一件事
我同事在滨江开后门买了一个店面
现在还一直空着

我买的物业现在都在自已用的,父母住着,自已办公着
97年那个抵不住诱惑卖了,也不后悔卖早了
原帖由 智仁 于 2006-7-12 09:24 发表

01年是自己住的

你是她家里那口子啊?
01年德胜好象没开过什么有特色的新楼盘啊,还不如住在97年城西新开的楼盘呢,绿城的房子很多都是那个时候开盘的。
当时不都是期房么???
现在这个楼盘还有点知名度的
当时这个价位有点高的
原帖由 第一杯白开水 于 2006-7-12 09:27 发表
店面是一直想买一直没有买成功的一件事
我同事在滨江开后门买了一个店面
现在还一直空着

我买的物业现在都在自已用的,父母住着,自已办公着
97年那个抵不住诱惑卖了,也不后悔卖早了

要买,也买杭州老市区。01年很多店面都才1万多点,还是建国路、中北路上,文三西路在康乐新村这里,店面才6千左右,现在都在1万5了。
我知道01年的那个,野风的现代城吧。当然是不错的房子,当时我野去看过,确实是4500的样子。房子非常多的,楼盘大嘛。
朝晖现代城,那又不算德胜的地界。这个房子以前造的时候,周围的环境还一般般,绍兴路还很乱,下城体育馆那里都是棚户,工大南大门前路也是死胡同,很多人都不敢下手,现在后悔啊,起步就1万多的价格了。

我来抛砖引玉,放一下新房子的图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晕,好小啊
大家将就着看看吧
原帖由 我很爱银子 于 2006-7-12 09:56 发表
我知道01年的那个,野风的现代城吧。当然是不错的房子,当时我野去看过,确实是4500的样子。房子非常多的,楼盘大嘛。

爱银子,差点就是现代城了
不过我等不及没买他家的
01年和06年买的都是清水公寓
贵...........................
清水公寓不错的。9000多也还是可以的。
现在清水公寓的二手房还是上万的吗?有没有受期房影响阿?今年早些时候还是11000的吧?
清水公寓不同的位置价格都不一样
我选的四期是沿马路和未来高架的
所以这个价格相对低一些

不错!

呵呵,楼主是地主婆.厉害啊.
要么是你还没见过地主
我最多只能算个钿户
比长工略好一些
白开水,未来的邻居。

不知道为什么,我对自己买的清水,有这么一点点的后悔,主要是高架的缘故。当初售楼小姐一点点都没有和我们说过要造高架。
原帖由 夜凉时节 于 2006-7-12 13:38 发表
白开水,未来的邻居。

不知道为什么,我对自己买的清水,有这么一点点的后悔,主要是高架的缘故。当初售楼小姐一点点都没有和我们说过要造高架。

夜凉你昏头的类,地球人都知道的事情。
不过我现在办公地点就靠近高架,车流声响是响的,听着听着就习惯了。窗户一关基本没影响