杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残雪99

为我们的宝贝谋取更多的权利(转)

强顶~~~~狗友们团结起来!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这样的帖子一定要顶的!!!!
亲戚或余悲,他人亦已歌。
死去何所道,托体同山阿。

现实生活中发生在人身上的悲惨事件还不是举不胜举,人尚如此,何况GG呢。

还是要顶,支持!
谢谢大家支持
有人问的对 我们发在这里有什么用,都是我们自己看看,应该发到有影响的地方,有国际友人相助!官方组织沟通!但是前几天 拉拉爷爷组织了一场关于超过35CM大型犬的问题的会议 要求了众多的养狗者参加 但是真正去的人就寥寥几个 真的 看的都叫人寒心 不知道为什么 大家说的时候是那样的义愤 真正做事的时候却是如此 难道到了关键时刻 大家都明哲保身了吗
北京因为要举办08奥运会的事 要35CM的大型犬全部驱出北京 拉拉爷爷他们已经将国内关于限养大型狗的情况发给了国际奥委会 但是面对国内这样一个情况 不叫他心寒吗
我不忍心看这样的图片。。。狗的幸福是靠我们争取的。。

口头文章没什么用,大家真的要想想有什么实际办法
大家想办法闹
同情
全部看完,眼睛湿了
恨个人力量太小
恨自己不是超人!!!
有理有理.打狗对的真是太无情了!好好的生命他们也下的了手!!
全部看完,除了悲愤还是悲愤!
我今天带我家金毛下楼跑步,看见一个老者,他看见我家狗就说:这个大狗咬人很厉害的,我说:不是的,让他咬人就好比太阳打西边出来,然后我摸摸我家金毛的脑蛋,他又说:小心哦,别让他把你的手一口咬掉了。我很郁闷的,真不知道他们这样的思想是从何而来,我想应该是我们国家家庭教育问题吧,父母不喜欢狗,孩子肯定不喜欢狗,他们会对小孩说,别接触那些狗,特别是大狗,要咬人的,孩子从小被这么教育,喜欢狗才怪,看那些人,躲我家狗象躲什么一样,也许只能说他们不理解我们,我们也无法理解他们吧。
d
有些照片真是太残忍了~~~不忍心看,唉
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
原帖由 残雪99 于 2006-7-4 14:22 发表
面对这么忠实、善良、对我们无限信任的动物,我们人类又做了什么?

禽兽。我忍无可忍!
ddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
强顶。.......
ding