杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天好紧张啊

昨天去社区和街道给来喜去盖章,
偶是把所有的材料都带上的,户口本身份正和免疫正,免得多跑路
起的辰光心啊跳色的,就怕盖不出来
社区里是个小姑娘,动作毛快就盖好的
街道里问也没问,噶盖好的
估计昨天是要庆祝七一,态度都满好

第一次给糖糖办的时候还问的清楚类,狗多高的什么的,还问我是租房子的还是买房子的,邻居怎么说等等,居然还打电话请示主任,吓的我还以为盖不出来了呢,我赶紧跟他们说糖糖是流浪狗啊,办个证么是对她负责的个次什么也没问

我们家两个都要有身份正了,虽然我也很不愿意,但是为了他们的生命我还是花钱去办了,因为我没后门在狗被抓的时候去救出来,莱西被抓的话肯定是出不来的,虽然去年给糖糖办好了到现在一年也没用过一次,但是我的心安了,出去不会提心吊胆了,至少白天出去的时候万一碰上可以说打针啊洗澡啊什么的,白天出去也尽量不要去繁华的地段,太危险了

在中国,目前情况没办法改变狗狗的生存环境,我只能尽我的所能保护他们两个,也算是保护我的财产,毕竟是花了钱财和心血的
同意~~~
支持飞扬!
支持飞扬!
支持你~!我家的也都办了~~~想想狗证第一年1000,以后每年500~一只狗算活10年,一共也就5500~!
但被抓到一次,光罚款就是3000-5000~!还得去办证~!!!
谁能保证我养10年狗,一次都不抓到???
原帖由 金毛—博露 于 2006-7-1 09:47 发表
支持你~!我家的也都办了~~~想想狗证第一年1000,以后每年500~一只狗算活10年,一共也就5500~!
但被抓到一次,光罚款就是3000-5000~!还得去办证~!!!
谁能保证我养10年狗,一次都不抓到???

既然养了他,这点钱就该花,我们是没法管到国家是怎么用这笔钱的,说实话,如果我坐了哪个位置,说不定也会腐败的大环境就这样的,不过我相信有一天费用肯定会下降,条件肯定会放宽的,就看北京上海等地方的政策了
唉  安全第一
原帖由 喜糖大娘 于 2006-7-1 09:49 发表

既然养了他,这点钱就该花,我们是没法管到国家是怎么用这笔钱的,说实话,如果我坐了哪个位置,说不定也会腐败的大环境就这样的,不过我相信有一天费用肯定会下降,条件肯定会放宽的,就看北京上海等地方的政 ...

我想问一下啊,我也想办两个但是说一个住户只能办一张,你是怎么办两张的啊!!!:^
原帖由 laomeinv 于 2006-7-1 10:01 发表

我想问一下啊,我也想办两个但是说一个住户只能办一张,你是怎么办两张的啊!!!:^

一个办在我妈妈家啊
原帖由 喜糖大娘 于 2006-7-1 10:02 发表

一个办在我妈妈家啊

那查到他们会不会说的拉,不同区要要紧的拉
原帖由 laomeinv 于 2006-7-1 10:06 发表

那查到他们会不会说的拉,不同区要要紧的拉

刚好都是下城区的
帮顶
绝对的支持!!!

既然养了他,这点钱就该花,我们是没法管到国家是怎么用这笔钱的,说实话,如果我坐了哪个位置,说不定也会腐败的大环境就这样的,不过我相信有一天费用肯定会下降,条件肯定会放宽的,就看北京上海等地方的政 ...

是滴~~~呵呵~~有证就是免死金牌~!!
呵呵,我家新来的还没办证呢,球球已经办了,过段时间再去办吧
花钱免灾还是值得的
但是我昨天在网上看到说有证的也要抓罚200,想不通了为什么抓啊!!!郁闷

原帖由 laomeinv 于 2006-7-1 11:02 发表
但是我昨天在网上看到说有证的也要抓罚200,想不通了为什么抓啊!!!郁闷

可能是违反了些养犬规定~~~一般你好说点,说点理由~~城管看有证还是会放一马的~~~
就看你会不会说话了~~呵呵~!
对的对的.
办出就好~
说得没错,我奇怪得是介怎么有精华?
原帖由 牛二归来 于 2006-7-1 11:46 发表
说得没错,我奇怪得是介怎么有精华?

人家喜糖妈对自己狗狗好闹,大家学习学习!
原帖由 Vērа玉小四 于 2006-7-1 11:49 发表

人家喜糖妈对自己狗狗好闹,大家学习学习!

个我啊起写一篇~
原帖由 牛二归来 于 2006-7-1 11:51 发表

个我啊起写一篇~

你就算的,你写了啊没精D,HOHO!
原帖由 Vērа玉小四 于 2006-7-1 11:53 发表

你就算的,你写了啊没精D,HOHO!

还不快去喊早朝!!!