杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩西

贵宾军团九溪渔园烧烤记,N多贵宾,可爱的不得了!(图片不断整加)

原帖由 妖11 于 2006-6-14 17:59 发表
是的闹,他还喜欢把人家姑娘儿护在肚子下面!就这样站来动,等些些去舔舔他!小姑娘一凶他就躲,从来不回嘴的!

我们都奇怪啊,第一次见面就噶的!

为撒人家的GG都噶有风度的,我们冬瓜噶下作的
原帖由 绝望的包子 于 2006-6-14 18:05 发表

为撒人家的GG都噶有风度的,我们冬瓜噶下作的

JONNY就对小贝有风度,原先看到雷欧都爬的类,性别都不分!还好雷宝宝从他小时候就很喜欢他,竟然由着他的......我们全部感动色的!
原帖由 妖11 于 2006-6-14 18:21 发表

JONNY就对小贝有风度,原先看到雷欧都爬的类,性别都不分!还好雷宝宝从他小时候就很喜欢他,竟然由着他的......我们全部感动色的!

JONNY小时光是毛傻类,我家两个也都被它爬过的,而且是爬头上的
原帖由 妖11 于 2006-6-14 07:45 发表

里几里几,母女啊!什么时候一起参加闹,你家还有小约类哦!

好的闹,我啊来轧脚闹猛哈哈,我家可乐以前是出去太少的类,你下次出去记得叫我袄
边看足球边顶记
我也顶,看足球,进球拉~
今天,获得了一件镇压JONNY的绝世武器

回去后牛刀小试

极具威摄

混世魔王在新式武器的淫威下灰溜溜地躲入了床下。。。
毛长时光没看到过冬瓜得类
原帖由 april_kiki 于 2006-6-14 21:58 发表

好的闹,我啊来轧脚闹猛哈哈,我家可乐以前是出去太少的类,你下次出去记得叫我袄

我们这个礼拜六去云栖那边,有有空一道啦?
去的话语要准备一个自己做的菜,我们要评的,获胜的奖励一包零食,嘿嘿
原帖由 无良 于 2006-6-15 01:53 发表
今天,获得了一件镇压JONNY的绝世武器

回去后牛刀小试

极具威摄

混世魔王在新式武器的淫威下灰溜溜地躲入了床下。。。

什么武器?非常好奇~~
摩西儿子他妈给的训练狗狗的象高尔夫球杆那样的一个东东
是爱心拍,看到就怕的....躲起来!

但是早上他就对着这个猛叫.....
原帖由 绝望的包子 于 2006-6-14 18:28 发表

JONNY小时光是毛傻类,我家两个也都被它爬过的,而且是爬头上的

难为情,难为情!这小子不知道哪里看来的.....
呵呵,摩西妈,你们玩的好开心,好羡慕
小美女贝尼尼果然抚媚妖娆,那眼神可爱级了,难怪会迷到一大帮帅哥
原帖由 妖11 于 2006-6-15 10:18 发表

难为情,难为情!这小子不知道哪里看来的.....

啊有哪里看来的啦

肯定是跟冬瓜学的闹

吼吼
原帖由 妖11 于 2006-6-15 09:34 发表
是爱心拍,看到就怕的....躲起来!

但是早上他就对着这个猛叫.....

我怀疑JONNY会趁家里没人的时候把他咬破~~哈哈
原帖由 天穹 于 2006-6-15 10:51 发表
呵呵,摩西妈,你们玩的好开心,好羡慕

呵呵~下次有机会一起玩啊!~~
原帖由 zjhzcif 于 2006-6-15 10:57 发表
小美女贝尼尼果然抚媚妖娆,那眼神可爱级了,难怪会迷到一大帮帅哥

呵呵,谢谢啊!小贝听了肯定开心死了~~
原帖由 摩西 于 2006-6-15 12:36 发表

我怀疑JONNY会趁家里没人的时候把他咬破~~哈哈

他肯定会的,所以我放了很高很高!他现在看到就躲,躲好后头伸点出来叫....唉,怕吵到邻居,不到万不得已不用这个了
原帖由 妖11 于 2006-6-15 14:22 发表

他肯定会的,所以我放了很高很高!他现在看到就躲,躲好后头伸点出来叫....唉,怕吵到邻居,不到万不得已不用这个了

汗。。那还是留给YY扁CANDY吧~~!!可怜的CANDY,奶奶在背后说他坏话了~~
DDDDD
原帖由 妖11 于 2006-6-15 14:22 发表

噶有用的啊?个我啊去给TOMMY买一个!
原帖由 摩西 于 2006-6-15 14:56 发表

汗。。那还是留给YY扁CANDY吧~~!!可怜的CANDY,奶奶在背后说他坏话了~~

奶奶
YY说送给JONNY个东西....没想到是这个,要是JONNY知道肯定会说:原来是用来打我的东西,你还好意思说送我.....

哈哈!