杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

云水茶餐厅6月11日荷兰VS塞黑之观后感123....

昨天, 我和冰心女孩,sword等5位网友, 胜利会师坐落在友好饭店一楼的云水茶餐厅! 看了9--11点的荷兰对塞黑的小组赛, 观后感现汇报如下,哈哈:

1. 环境

云水餐厅从6月9号世界杯开幕始, 将有一个月的以"球胜之道"为主题的餐饮日..墙面上的大液晶彩电,以及宣传幕布做得很不错,气氛渲染得很到位. "杭州网"的专座是整个餐厅的最佳观赛位!

2. 比赛

橙色的荷兰支持者很多, 不说当地赛场上的观众席上一大片橙色, 就是云水餐厅之内也是橙迷多, 每当荷兰组织进攻或后防成功,就听到一阵情不自禁的叫好声..我也喜欢橙色,但我也很同情塞黑...塞黑队员在奏国歌时候的表情,或许没有那股兴奋,或许他们也意识到了这个国歌已不再属于自己,一支由塞尔维亚球员组成的球队,却要代表两个国家,而且他们的队员数目也比对手少一人....这支塞黑球队或许是他们在世界杯上的绝唱,国家的动乱并没有让他们沦落。反而使他们更加勇敢,一群真正的勇士!输给橙色剑客并不代表结束,,,,
本场比赛除了罗本,荷兰基本没有什么出彩之处,范尼,一拿球就是不正确的方位,杀气在消退....

3. 餐饮

我们几个很能吃啊, 落座后,先点了很多海鲜! 云水茶餐厅是生蚝大王,当然这个是不能少的! 我们还点了目鱼蛋,烤虾烤蛏子烤鱼, 葱油泥螺, 海瓜子, 沸腾鱼片.....
冰镇的啤酒,鲜榨的西瓜汁,橙汁, 还有芒果沙冰,鲜柚沙冰, 还有木瓜炖雪蛤, 味道好极了!
对了,笋干虾饺味道好极了!

玩得很开心,认识了新朋友,一起看球最爽的地方就是看到支持的球队进球的刹那,大家情不自禁的干杯击掌!

白吃白喝白看,劲爽到极点,
谢谢云水餐厅,谢谢杭州网

也希望大家踊跃参加竞猜, 多多中奖, 一定要去那看球哦~~~~~
飘过
COW

猪真会吃
原帖由 八戒今天不泡妞 于 2006-6-12 09:23 发表
猪真会吃

肥云今天去不去的拉
虾,烤鱼我 勾不到啊,5555555555
原帖由 杭州网小混混 于 2006-6-12 09:23 发表
肥云今天去不去的拉

今天原色会去的哎,大帅哥!!
原帖由 冰心女孩 于 2006-6-12 09:24 发表

哪个叫你噶文气拉,站起来!!

不过第一次嘛,难为情点,以后就好了
原帖由 【凝】 于 2006-6-12 09:31 发表

:#下次就不管拉
原帖由 【凝】 于 2006-6-12 09:31 发表

为啥没有照片
原帖由 冰心女孩 于 2006-6-12 09:24 发表

你要说的嘛,不说我怎么会知道呢(注意力在比赛上了),说了,我会夹给你的....
原帖由 踢球的大白菜 于 2006-6-12 09:43 发表

你要说的嘛,不说我怎么会知道呢(注意力在比赛上了),说了,我会夹给你的....

啊??那个是你????
带眼镜...带腕带...穿阿根廷的衣服....嘿嘿....
不早说...踢球的大白菜我有印象的,一直以为是个女生!!
原帖由 【凝】 于 2006-6-12 09:58 发表
不早说...踢球的大白菜我有印象的,一直以为是个女生!!

在虚拟世界里性别总让人难以琢磨...
额哉,吃的反正写的也差不多了,俺得就免了吧。
原帖由 sword 于 2006-6-12 10:08 发表

大懒鬼啊你
原帖由 sword 于 2006-6-12 10:08 发表

真是知道吃,懒啊
你们都已经把菜名都报得这么全了叫俺还写点啥啊。
属于秘密行动?
进来流一下口水。