杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

云水观球日记(6月10日)

2006年6月10日对我而言是一辈子都难忘的一天,很多球迷会想昨天的球赛还不至于让我如此重看吧。那是当然,我所说的重要是指昨天我通过了我的毕业论文答辩,完成了4年的大学生涯,当然也是指可以开始我的世界杯旅程了。错过了第一天,从此以后的每一天我都将狂爱世界杯,关键今天是偶像小贝所在的英格兰的比赛,作为他的超级粉丝能错过吗?

谈到看球,这里不得不提的是看球的环境,特别是对我们女孩子而言,除了眼球对屏幕的观感更注重身体的享受。云水茶餐厅,一个漂亮的名字,一份恬淡的舒适。昨天有幸参加云水茶餐厅,每日商报,杭州网论坛联合举办的世界杯看球赛活动,晚上8点多跟杭网论坛的朋友在友好饭店一楼的云水茶餐厅门口集合,那一刻,我就在心里偷笑了,餐厅真的太漂亮了,隔着落地窗就看见里面的人津津有味的享受着美食,再一抬头,天啊,各类招牌菜的广告牌在那诱惑着我的胃。不行了,得赶快往里面冲,要开始我的看球美食行了。餐厅里的服务员脸上都挂着甜甜的微笑,我们报上自己上杭州网的,服务员马上把我们带到了正对着大屏幕的一号桌,上面竖着杭网专坐的牌子,太开心了,待遇还真不赖。接着服务员端茶递水态度非常好,我翻开菜单,朝着招牌的生蚝,脆皮乳鸽,毫不留情的点了下去,我们可是杭网论坛竟猜的幸运者,云水茶餐厅,对我们所有的美食都是免费供应的哦,只要你的肚子够大,你就尽管放马过来吧~后来在英格兰的比赛时候我一个人还偷偷干掉了一扎西瓜汁。
         除了美食。云水茶餐厅的环境还真是一流,受不了酒吧嘈杂的女孩子们,拉上男朋友或者三、五个姐妹去那还真不错。即不失观球的热闹感,又不会埋在烟堆里,还有酒吧远远无法供应的美食。真是太享受了。由于今天是英格兰的比赛,一大推女孩子拉着他们的男朋友早早的等候在餐厅的大屏幕前了,很明显,她们是和我一样冲着今天的主角小贝来的。当电视画面转到法兰克副的现场,看到小贝作为队长即将带领他的球队开始世界杯的征程的时候,餐厅里一片欢呼声,而大部分男同志则在边上冷笑,似乎对我们这群伪球迷非常的不屑,他们在边上喝起啤酒,喊起巴拉圭球员的名字,大有和我们分庭相抗的局势~。好在小贝非常的争气,开场刚2分钟,就以一脚漂亮的任意球使得对方的4号队长自摆乌龙,此刻,餐厅内的气氛立马达到高潮,各位女同志们喜笑颜开,到处都是嬉笑声,男同志则低调多了。很遗憾的是比赛也由此进入了闷战阶段,没有了精彩场面,我发现隔壁桌上的几个小MM已经倒在男朋友的怀里睡着了,但是餐厅里面的人气并没有因沉闷的比赛而影响,不断的有人冲冲跑进来,先一问,几比几了?然后马上挑选个有利位置认真观看。
       比赛结束后我们也离开了餐厅,各自回家睡觉,虽然肚子涨鼓鼓了,但我还是舍不得里面的美食~~~我也非常感谢杭州网、云水餐厅给我们的这次好机会,也希望以后有更多的朋友去那里一起看比赛~

好象有做广告的嫌疑啊.....
精华贴沙发,哈哈~~
补充照片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和8界

本帖子中包含更多资源

x
云水为这次活动准备的很好~

本帖子中包含更多资源

x
再发

本帖子中包含更多资源

x
美女
小贝的粉丝团~

本帖子中包含更多资源

x
美女登场~

本帖子中包含更多资源

x
回家路上看见的2个有意思的美女~

本帖子中包含更多资源

x
美食还是相当有诱惑滴~~所以各位都来竟猜吧~~~~`~~~免费的大餐啊~~~~~~~哇哈哈~~~~
不过瘾,强烈要求把楼主照片也发上来!
广告才能共赢
我再来张

本帖子中包含更多资源

x
你的相机到底比我的手机好多了啊~
顶一下~