杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

英格兰队球迷专用帖(支持鲁尼的进)

混混也别寄予厚望,鲁尼有实力不错的,但毕竟是伤兵,多少打点折扣,同意吗?
原帖由 xwxpb 于 2006-6-8 17:29 发表
混混也别寄予厚望,鲁尼有实力不错的,但毕竟是伤兵,多少打点折扣,同意吗?

所以要赌一把了,就像整个英格兰都把目光投向了鲁尼,贝克汉姆只能算个螺丝钉
迪达世界门将排名第三,卢西奥速度型后卫怎么叫一般。。。只不过爱助攻,克里斯金球奖后选,有几个后卫有这个荣誉?卡福 卡洛斯世界最佳边后卫肯定有他们的名字,还有胡安等大将,其他球队有这么强吗?阿根廷也只有萨穆唉尔,意大利除了内斯塔,卡纳瓦罗,布风其他能比的上巴西的吗?除了鹦哥蓝后方都不是人。。边后卫老化?替补做着谁?皇马主力西西尼袄还不够强?皇马的主力除了巴西的,谁打替补??

原帖由 kakaluote3 于 2006-6-8 17:32 发表
迪达世界门将排名第三,卢西奥速度型后卫怎么叫一般。。。只不过爱助攻,克里斯金球奖后选,有几个后卫有这个荣誉?卡福 卡洛斯世界最佳边后卫肯定有他们的名字,还有胡安等大将,其他球队有这么强吗?阿根廷也只 ...

要考虑体能因素阿,看巴西打墨西哥那场就知道啦
今天讨论到此,下班吃饭
原帖由 杭州网小混混 于 2006-6-8 17:33 发表

要考虑体能因素阿,看巴西打墨西哥那场就知道啦

巴西还怕替补吗。。西西尼奥。。。比赛不能以偏盖全,要看全部的,不仅仅一场,不过卢西奥太喜欢出风头。。缺点。。
任何一个队伍把宝押在个别人身上都是难有作为的,就像94年的阿根廷。更何况鲁尼还不能和老马比肩吧。看今年巴西兵强马壮,光板凳深度就足以和任一豪门决一高下。所以,还是巴西冠军的机会大
呵呵,看起来楼高头个朋友是巴西球迷,偶跟你一样,支持巴西```
我是Brazil的球迷,我来踢馆的

我是个队就喜欢。。。。

原帖由 德先生VS赛先生 于 2006-6-8 18:05 发表
我是Brazil的球迷,我来踢馆的

原帖由 xuji79218 于 2006-6-8 18:32 发表
荷兰和英格兰的比赛一定要看,我支持英格兰

鲁尼终获世界杯参赛许可 扫描结果成全英伦天才

搜狐体育讯 在紧张的等待之后,全英格兰的球迷和鲁尼本人都松了一口气:鲁尼第二次扫描结果显示,鲁尼参加世界杯不是问题。

在GMT时间11点,鲁尼在英足总高官大卫-戴维斯、英格兰队医斯沃德以及曼联队医吉尔等人的陪同下,从巴登巴登坐喷气式飞机前往曼切斯特Whalley Range的一个私人医院进行第二次扫描。由于是当地时间周三,英国镜报也将本日称之为Waynesday,而韦恩是鲁尼的名字。

鲁尼终获世界杯参赛许可 扫描结果成全英伦天才

根据英国媒体的报道,鲁尼当时身穿英格兰的蓝色球衣和短裤,坐着一辆银色的奔驰抵达医院门口。现场有多名英格兰球迷高喊鲁尼的名字以及“英格兰!英格兰”的口号。在15分钟之后,鲁尼面带笑容从医院内走出。但他没有对外界做任何表示,而是匆匆忙忙钻入车内,随即前往女朋友家中等待扫描结果。

在GMT时间21点,鲁尼乘坐同样的喷气式飞机返回巴登巴登,并很快被一辆等候在那里的汽车接走。目前英足总和曼联俱乐部都没有对扫描结果做出正式的公布,但种种迹象表明鲁尼一切OK。

而根据英国BBC的最新报道,鲁尼的扫描结果情况喜人。包括该医院的专家组、英足总以及队医都为鲁尼亮起了绿灯。早在鲁尼出发去扫描之前,埃里克森就告诉媒体说:“我始终坚信鲁尼将可以参加世界杯,我现在仍然强烈相信。”而在周二的训练中,鲁尼还随队参加了20分钟的训练。

兰帕德在周三也相当期待鲁尼的回归,他表示鲁尼的留下将是全队的一大鼓舞,“鲁尼这样的球员,以他的实力足以在世界上任何一支球队找到位置。”预计扫描结果将在当地时间周四早晨正式公布。英格兰国家队要等到这次扫描结果出来后才能最终确定鲁尼的留下。(孔孟飞英)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不支持他,我支持杰队
原帖由 冰心女孩 于 2006-6-9 08:54 发表
我不支持他,我支持杰队

原帖由 杭州网小混混 于 2006-6-9 08:59 发表

准备干撒,反正满脸的人我都讨厌
原帖由 冰心女孩 于 2006-6-9 09:08 发表

准备干撒,反正满脸的人我都讨厌

等着世界杯瞧拉~~
汗,英格兰不是靠一个人的
鲁尼  那么年轻还有提升空间 非常看好他
原帖由 mbaowen 于 2006-6-9 10:28 发表
鲁尼  那么年轻还有提升空间 非常看好他

是的,比欧文的身体素质好
英格兰没戏
原帖由 faxyj 于 2006-6-9 10:36 发表
英格兰没戏

原帖由 duodio 于 2006-6-9 10:46 发表
8强是极限,这没什么问题

说不定4强有戏
用鲁尼太冒险了,
像02年世界杯小贝也是急急忙忙复出,八分这一决赛,被巴西扳平的那个球就是因为小贝躲闪引起的

支持英格兰的。。应该年轻有活力,还有就是我喜欢曼联