杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

世界杯前小组赛预测

A组:德国、波兰        没人会怀疑东道主能小组出线,而波兰其实占德国的光抽到了个好签,其他两队:厄瓜多尔在南美赛区时他们的主场高原反应起了不少因素,哥斯达黎加应该说他经常到世界杯赛场亮相,但是黑马也雅具备一定的实力,他还不是黑马的扮演者。

B组:瑞典、英格兰      其实并不是巴拉圭实力不行,而是他的分组对他们并不有利,瑞典身材高大,体力也不错,一向都不会惧怕技术型打法,反倒技术型球队还害怕瑞典的身材以及打法;而英格兰很有可能小组第二,这就会对他们后面的道路很大阻碍,英格兰的中场实力是强大,但是排阵不行,杰拉德和兰帕德必须有个人去防守为主,个人认为杰拉德在进攻、组织方面更全面,适合参与更多的进攻;这样可以避免两人位置重叠等问题。不过英格兰可能8进4会被淘汰

C组:科特迪瓦、阿根廷       这是属于死亡之组,也许很多人会愿意荷兰和阿根廷携手出线,但是我感觉机会不大,两者间必会淘汰一队,我选择淘汰荷兰,不但因为我是阿根廷球迷,从实力以及想法方面,也希望经历02年悲痛的那届杯赛后阿根廷会给更多球迷希望。选择小组第二其实对于阿根廷是个更顺利的征程,而塞黑只能被死亡之组埋没,假如他被分在A组,我敢肯定能出线。

D组:墨西哥、葡萄牙        葡萄牙04年欧洲杯真是可惜,现在应该是新老交替完成的阵容在世界杯首次出现,可能小组出线不成问题,但是可能进8强应该算不错的结果。伊朗可能在这个小组希望不大,亚洲还是需要去学习。墨西哥呢也是传统南美队伍,这组里面也是基本技术球队为主,因此小组头名不成问题。
还有四组下午发,休息先
不错
E组:意大利、捷克      这组是世界排名平均最高的一个组,也可以称为死亡之组,意大利小组出线应该没有问题,不过感觉应该会是在最后轮小组赛才确定出线,小组赛的跌跌撞撞反而是意大利的特点-慢热,以至于后面的征战会一路杀到底,捷克拥有内德维德、罗西基等球星,其实很有可能会抢占小组第一,而使得意大利小组出线就遭遇巴西。加纳和美国了解不多,也许加纳会在这个小组搅乱局面。

F组:巴西、克罗地亚      巴西出线应该问题不大,只是出线后下一轮的对阵球队不容小视,无论意大利或捷克,都不太好打;克罗地亚和澳大利亚呢可能争小组第二,双方都应该试图在日本身上拿分,本人不太愿意日本出线,嘿嘿,我想中国球迷都这样希望。

G组:法国、瑞士       法国虽然现在中场实力一般,齐达内年纪已大,但是前锋的能力很强,而且这组对手不强,小组第一应该不难;瑞士在热身赛连平意大利、法国,看来实力不容小视,本来似乎韩国存在着小组出线的希望,现在看来机会比小日本还渺茫。

H组:西班牙、乌克兰       西班牙这次抽到不错的签,应该能摆脱逢大赛小组不出线的毛病,下一轮假如对瑞士,也许还能闯入8强,不过这届西班牙只带了3名前锋,而且劳尔也不在状态,能到8强基本算完成任务;乌克兰是首次出战世界杯,舍瓦的状态不用怀疑,抢占第二后也许就是对阵法国,也许他的世界杯表演就结束拉。
以上纯属个人观点,哈哈哈
亚洲球队全军覆没?
荷兰应该能出线的
美国?
亚洲,我真的看不出什么希望,不过韩国日本分组有利些,但是我不喜欢小日本出来
原帖由 月在云端 于 2006-6-7 12:31 发表
不错

我要等飞云来
是自己写的?
荷兰冠军!!
废话,我刚利用中午时间写的,难道抄得
原帖由 冰心女孩 于 2006-6-7 12:49 发表
废话,我刚利用中午时间写的,难道抄得

冰冰,我好喜欢你
难得在这里看到KOP。
原帖由 sword 于 2006-6-7 12:55 发表
难得在这里看到KOP。

谢谢,KOP无处不在
什么叫KOP?
原帖由 八戒今天不泡妞 于 2006-6-7 12:50 发表

冰冰,我好喜欢你

这年头,难道你看懂分析拉有进步啊
你写的这么详细,想看不懂都难啊
原帖由 八戒今天不泡妞 于 2006-6-7 12:56 发表
什么叫KOP?

小孩子不用懂的。
你个够老
原帖由 八戒今天不泡妞 于 2006-6-7 12:56 发表
什么叫KOP?

KOP你都不懂,看来你是看球刚入门呢
KOP看台知道吧,KOP的称号就是这样得来的
KOP看台知道吧是什么东西?
荷兰还是应该能出线的
原帖由 八戒今天不泡妞 于 2006-6-7 13:06 发表
KOP看台知道吧是什么东西?

KOP就是利物浦忠实球迷的称呼,,因为安菲尔德球场最初建立的时候有个看台-KOP看台,全是站位,但是那里却是最忠实的球迷聚集,所以KOP看台因此得名,GOONER是枪手球迷的称呼
原帖由 ballack0128 于 2006-6-7 13:08 发表
荷兰还是应该能出线的

反正我觉得这个小组不会很圆满的让阿根廷、荷兰一同出线,其中必会淘汰一个,我是阿迷,对不起拉
原帖由 duodio 于 2006-6-7 13:14 发表
A1 - B2

A2-B1以此类推
冷门太少  不刺激