杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

活动:6.17“慈溪采杨梅,吃海鲜” (活动报名截止,请报名的朋友进来看注意事项)

1:穿着,建议穿平底鞋,登山鞋或旅游鞋,建议不要穿淡色衣服,以免沾上杨梅汁水
2:采摘杨梅时,注重防虫防蚊,有必要的话随身携带防虫药水
3:杨梅树干极脆、易断,不可攀爬
4:户外运动,服从领队,注意安全,牢记环保,发扬团队精神!
5:费用只含采摘费,车费,晚上海鲜,若要外带杨梅,按当天市场价购买
6:千万不要放鸽子!!!这是人品问题,有什么事情打电话给我
7:集中时间地点:6.17早上八点之前到黄龙体育中心东大门门口,找不到打我电话
8:15准时出发,对迟到的朋友说声SORRY!!!

“相约杨梅采,观海景”的活动

序:夏天的味道离我们越来越浓,海边的浪漫你可曾记忆,很想放松下自己心绪远离这喧嚣的城市。夏天已把大山洗刷的格外清新,等待我们的是成片红透了的杨梅树,满山的红绿相间。让我们相约一起,打点行装,去慈溪横河山呼吸湿润的空气,看看那潺潺的溪水和碧绿的清潭,体验亲手采摘品尝杨梅的滋味……
    杨梅是浙江宁波市传统名果,以其品质极佳而闻名国内外,早在汉朝时已列入贡品。而慈溪横河镇境内的杨梅被认为质量最佳,横河杨梅又以荸荠种为上品,其果大,核小,成熟时呈紫黑色,味甜汁多。
  “六月杨梅,城西烂紫霞。”每年的夏至关后,宁波的慈溪南部的群山翠岭上沉甸甸的杨梅挂满树梢,凝翠流丹,给人们带来好看、好吃、好玩、好心情。
    数千年来文人墨客为之吟诗作文,这杨梅山有着深厚的杨梅论。这闻名于世的杨梅,吸引着无数海内外客人,热情的慈溪人民也喜欢用杨梅来馈赠亲友,款待宾客。

活动安排:

集合地点:黄龙旅游集散中心(黄龙体育馆旁)                                                          
活动时间:  暂定6.17或18,暴雨延时,另通知
活动内容:早上8:00准时出发,10:00点左右到目的地                                      
               上午摘杨梅,中饭在山上随便吃点,               
               下午山上杀人,玩游戏,输者吃青杨梅;               
               傍晚5:00左右晚饭,在市区吃海鲜.              
               晚上6:00左右出发回杭州,8:00到杭州.
活动部长:    酒仙13588787558      活动群:21620069
活动副部长: 杭州点:纷飞9,围羽.慈溪点:妈媳妇跑了:13968266681.
财务部长:   草原13588734433
活动费用:   女生100元,男生150元 (含来回车费,一瓶矿泉水,一个面包,晚上海鲜)
交通方式:   自驾,搭车,有车的朋友我们会补贴路费和油费

参加人员: 请报名的朋友不要放鸽子,如果有急事不能参加,请勿必在周四前通知我!谢谢!
报名方式:跟贴报名,群内报名,或致电各位副部长,报名请留下联系电话,人数,自驾车还是搭车
现有女生16人,男生10人

途中注意事项
1、加油——周五晚上加满油
2、水——带上足够的水,人要喝,车可能也要“喝”。
3、检查车况:轮胎气压、机油、……,特别注意检查一下备胎,路上有一段路不太好,以防万一。
4、衣着:有阳光帽的尽量戴起来,另外请多带一件外套。采杨梅时要穿准备仍掉的衣服,否则染上颜色,凭添烦恼
5、安全:上车请系安全带,车队行进速度应控制在110KM/H之内,安全第一!

6、零食:考虑到中饭是随意的,请自行备带些零食以防饿着肚子,或者解馋也可。
7:活动费用包括杨梅采摘费,一瓶水,晚上一顿海鲜,如果要带走杨梅,请向当地村民买!
免责声明:  

本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组和本论坛不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

报名人员请仔细阅读该计划书,参与者均视同接受本计划全部条款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家踊跃报名!
要求置顶!
斑竹,各位斑竹!

支持

8知道有没有空诶先记着
可以考虑!但海鲜要烧的好吃!
怎么不是这周..下周要回家
支持
原帖由 tc 于 2006-6-7 10:41 发表
帮你固顶了~

3Q~
原帖由 围羽 于 2006-6-7 10:40 发表

这周杨梅还没有成熟了

咋又下来了.....
想去`````希望那天表加班
报名截止到几号?
真是好活动,一定要置顶的,呵呵
原帖由 183-123 于 2006-6-7 10:44 发表
想去`````希望那天表加班
报名截止到几号?

报名截止活动前两天
报名!刚好我休息
偶搭车滴.........
原帖由 傻忽忽 于 2006-6-7 10:45 发表
真是好活动,一定要置顶的,呵呵

3Q`
原帖由 花风卷帘 于 2006-6-7 10:45 发表
报名!刚好我休息

请加群或留下联系方式
原帖由 围羽 于 2006-6-7 10:46 发表