杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 软诱公主

为了大家~我继续发帖!!鬼故事**绿草儿***==BS败类斑竹!!!(完整版) 21页*大结局*

原帖由 luka 于 2006-4-19 15:25 发表
我啊是看到49就没的,戳类,你的帖子被删后,我去GOOGLE里找出来看到49就没了!55555555

我就找到四十三么,继续找
支持你
噶乱的哦!重新整理边吧!
五十、目睹谋杀现场

这天,有个自称目睹过一个视频死亡的人联系上了风。当时我正和鱼在逛街,接到风的电话立刻打车直奔他说的那个酒吧去,那是一家叫“狂欢角”的小酒吧,找了半天才找到。
  风他们和一个胖胖的男孩坐在一个角落里。男孩圆圆的脸上布满惊恐,似乎还没有从惊吓中缓过神来。
  风边帮我们打开饮料边对他说:“好了,你现在详细地说一遍吧。”然后又对我们解释,“我们也刚到。”
  男孩子点了点头,清清嗓子说:
  “我叫赵小刚,梁平是我表哥。他出事那天我正好在他家里。因为我爸妈不给我买电脑,所以我经常到他家里去上网玩游戏。那天正好是个周末,我一直在玩游戏,玩到夜里十一点的时候,表哥不让我玩了,说他有重要的事情要做,于是我就去睡了。睡到半夜的时候,我被一阵叫声吵醒了。声音是从表哥的房间里传出来的,于是我悄悄的走到他的门口,从门缝里往里看,不看则已,一看顿时吓得我两腿打颤。我……”他紧张的搓着手,四处看着,仿佛他看到的东西正在不远处看着他。

“不要怕,继续说。”风说。
  “我看见一个……一个女人,”他红了红脸,“光着身子的女人,骑在表哥的身上,而表哥也光着身子,坐在电脑前,不停的叫着,那个女人却在笑着,象个……象个魔鬼的笑声。后来表哥哭了,求她下来。她不肯,捧着表哥的脸让他看她,而她的脸突然间变得狰狞恐怖,伸着长长的舌头舔着表哥的脸,表哥叫着,她就咬住了表哥的舌头,表哥叫不出来了,就用手推她,可是他的手却穿过了她的身子,象推空气一样。表哥最后终于瘫软了,瘫在了椅子里不动了。那个女人……不,那个女鬼伸舌头在表哥身上舔了一遍,嘿嘿的笑着,然后起身,竟然……她竟然钻进了电脑里,然后就不见了!”
  “你是说,”孔子孟子孙子惊讶地说,“你是说,她是贞子?!”
  “不,不象。不过我也不知道。”赵小刚摇摇头。
  “你说的那个女鬼长得什么样子?具体描述一下。”狼心狗肺的帅一直在做着记录。
  “她长得……”赵小刚回忆着,“开始是个女人的时候嘛,很漂亮,大概二十左右岁,黑黑的长头发。后来变成鬼了也是长头发,不过很乱,模样特恐怖。妈呀,不要让我想起来了,会吓死人的!”赵小刚摆摆手,抱住了脑袋。
  狼心狗肺的帅和孔子孟子孙子互相看看,又看看风。
  风拍了拍赵小刚的肩说:“那就不要说了吧,我们理解你的心情和感受。告诉我们你知道那个女的是谁吗?”
  “不知道。不是鬼吗?”

五十二、是我家里的鬼在作案吗?

又赶上直播了,哈哈
原帖由 哭作猫 于 2006-4-21 12:48 发表
又赶上直播了,哈哈

动作 噶快滴啊..

后面几章找到了么?我前面已经添加上去了
要说明下,不知道为什么,作者49之后就直接跳到51了,我估计她是编码编错了,因为情节还是相连的.呵呵,大家别搞混了,我没有漏转给大家啊~
没的啊!!!他写的噶慢的哦
原帖由 哈哈二派 于 2006-4-21 16:34 发表
没的啊!!!他写的噶慢的哦

你又来的啊
没事上来张望一下

啊也,还没么~~~
原帖由 哭作猫 于 2006-4-22 10:13 发表
没事上来张望一下

啊也,还没么~~~

放心吧,我会第一时间更新的。上次个50章,他11点多更新的,我20分钟后就贴上来了
不过他也真的写得很慢,挨了不少砖了,期待好文吧,,
加精是应该的。。

但是届于这个帖子的曾经的曲折性

设在置顶的位置是不是有点自悔形象

因为群众毕竟对于删帖的斑竹有些不满

不过反正骂的不是我  我不会去改动标题

其实好的帖子不一定要置顶 大家喜欢的话都会顶上来

另外其实我也是鬼故事迷。。。。。继续关注故事中。。

祝大家发帖愉快。。看帖愉快。。。
原帖由 尤哉悠 于 2006-4-22 14:15 发表
加精是应该的。。

其实好的帖子不一定要置顶 大家 ...

其实置不置顶对我来说无所谓。我想狗狗把这个帖子置顶也是经过考虑的,不像那个删了帖却大现在不肯承认的败类。(请原谅我还是这样称呼他
如果你们斑竹经过讨论,解除置顶,我无条件服从最主要的就是大家喜欢这个故事。我写给大家看的,并不是你们斑竹考虑纯粹置顶或者删除的牺牲品。
随大流吧

我一个人也干不了啥。。只能提点建议~
原帖由 尤哉悠 于 2006-4-22 14:15 发表
加精是应该的。。

其实好的帖子不一定要置顶 大家 ...

这个帖置顶期为7天,到期后,我会解除置顶!希望大家多发有质量的帖子!谢谢大家的支持
路过,看过,有点长但是看了不慌甲个办?
五十一、是我家楼上的鬼在作案吗?

风拍了拍赵小刚的肩说:“那就不要说了吧,我们理解你的心情和感受。告诉我们你知道那个女的是谁吗?”
  “不知道。不是鬼吗?”
  风笑了:“你知不知道你表哥有什么漂亮的女网友没有?她有没有和你说起过?”
  “没有。”
  “那你知道你表哥的QQ号码和密码吗?”
  赵小刚摇摇头。\
  “那好吧,就这样了,有事我们再和你联系好吗?要不要我们送你回家?”
  “不用。回我自己的家应该没事的。有事尽管给我打电话。”他说着站起来,临走又回头说,“希望我说的能帮的上你们。”
  “你说的对我们很重要,非常有用!谢谢你!”风说着抓住他的手摇了摇。
  他笑笑,转身离去。
  风联系上了简单的去爱,并和他说了这些。简单的去爱说马上过来,没多会就来了,原来刚才他正在路上。
  似乎是抓住了一根线索,但转眼又觉得这根线索根本没用。
  “看来男孩也是那样了,和女人视频被害死了。但男孩好象不是可以随便和女人视频做爱的人啊。从没听他说起过。”孔子孟子孙子沉思着。
  鱼白了他一眼:“真幼稚!他有这么个爱好还会和你说吗?”
  孔子孟子孙子没理她,继续说:“我好象没发现他的QQ里有什么可疑的人!我经常和他一起上网的,他有什么可疑的网友我应该能知道的。看来是新认识的。另外,大头好象和这个无关啊,他到现在是活不见人死不见尸!”
  “如果赵小刚说的是真的,”简单的去爱说,“那么,死在电脑前的就肯定是鬼在作案!”
  “恩,应该是。”风点点头。
  “如果鬼可以上网杀他们,那些失踪的是不是也是同一个凶手呢?因为他们都是去见女网友的!”狼心狗肺的帅说,“我建议并案调查。”
  “想来应该是这样了,哎呀,对了,”孔子孟子孙子突然对我说,“蜻蜓,你不是说你家楼上住着一个鬼吗?是不是那个鬼干的?!”
  ?!

我抬起头看着他们。真的,这个怎么没想到呢?我曾经见过它吃人,也许,那人就是被它骗来的呢。不过,它会上网吗?
  “你家……真的有个鬼啊?”鱼惊恐地看着我,好象我被鬼附身了一样。
  我点点头:“我们小区里不是传言有个鬼吗,好象就在我楼上。我家卫生间里的水管里还曾经流出过血来呢,”
  “哇!蜻蜓……你……”鱼睁大眼睛捂住了嘴巴。
  “不如这样吧,我们去她家里蹲点守侯着吧,也许能见见它的样子,甚至可以把它捉拿归案呢。”简单的去爱转脸看着我。
  “我没意见,但我的房东不喜欢很多人。”我为难的说。
  “没关系,我有办法!”孔子孟子孙子说,“我们去把六楼的房子租下来!”
  “这个主意不错!”狼心狗肺的帅立刻赞同。
  “可是,怎么联系房主呢?我们又不认识他。”我说。
  “找物管吧。”风说。
  “为了男孩,为了大头,为了众多失踪的弟兄们,这个任务就交给你了,蜻蜓。”简单的去爱对我说。
  我没办法,只好点点头。
  于是简单的去爱回去找师傅要符和准备必要的东西;风他们策划具体方案;我则回去找六楼的房东联系。
  来到物管上,一个三十岁左右的女人接待了我。
  “你好,我一个朋友是修电脑的,以前曾给61栋606室的业主有过业务往来,可是现在联系不上他了,想要我问问这里有没有他的联系方式,因为他不常来住了。另外他也想买他的房子。”
  “61栋606室啊?”女人翻着一个厚厚的本子找着,然后摇摇头,“没有。”

五十二、目标:61栋
一口气看到这里
头皮有点发麻
支持~~~
到52的啊,快点出,继续啊~~~~~~~
等的个叫辛苦啊~~~LZ真实太辛苦你了类~~
又没啦,辛苦辛苦,大家辛苦
原帖由 哭作猫 于 2006-4-24 14:29 发表
又没啦,辛苦辛苦,大家辛苦

大家一起等,速度要快~更新要快
原帖由 软诱公主 于 2006-4-21 23:23 发表

你又来的啊