杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖:摩托吧浙江车友会2006年5月2日摩友聚会

摩托吧浙江车友会2006年5月2日摩友聚会

时间定为5月2日为摩友聚会,3日为去附近景点游玩.

活动安排:5月2日中午前各地摩友在集合点???广场集合,下午1:00集合完毕先市区巡游(人民广场--八一北街--人民西路--双龙北街--双龙南街--丹溪路--八一南街--八一北街--迎宾大道),2:30左右上北山,双龙游玩,晚上参加摩友东东儿子的生日餐会。

晚餐后喜欢露营的将带队至金兰汤水库露营,游泳。(需自带装备)

5月3日将带队游金华附近景点:武义郭洞,温泉,寿仙谷。

报名请跟贴,或论坛短信,也可去 大金华论坛http://bbs.jh.zj.cn/ 自驾车版查询相关事宜。

联系人  

游骑兵    ,QQ: 253898601  电话:0579-3289462 ,

都市边缘 ,QQ: 14320722   手机:13857907878,

阿速:   电话:0579-3490125,

对讲机联系频率:451.000MHz,备用462.225MHz

畅游者俱乐部  金华市将军路156号

附:浙江省地图http://www.zjt.gov.cn/gis/index.htm

本次活动由:摩托吧浙江车友会 主办

金华畅游者俱乐部  

金华*****                          协办

另:5月2日是金华摩友--东东的儿子周岁,他邀请摩友们去乡下喝他儿子的周岁酒(免费,图个热闹),想参加的摩友在报名时注明,他好准备酒菜。

报名格式:  例

网名:游骑兵
所在地:金华
领队:游骑兵
联系方式:135*******
装备情况: 不参加,参加
参加人数:15人
周岁酒:    不参加,参加
备注:

一号路,富阳--桐庐--建德--兰溪--金华.杭州的朋友推荐从这条路过去.

二号路,衢州--龙游--兰溪--金华,也可走近路:龙游--下潘(右拐)--汤溪--蒋堂--白龙桥--金华。

三号路:G330,温州--青田--丽水--缙云--永康--金华。

四号路:S03,杭州--萧山--应店街--义乌--金华。杭州的朋友从这条路过去也行!

五号路:宁波--奉化--新昌--嵊州--东阳--义乌--金华。

六号路:台州--临海--仙居--壶镇--石柱--永康--金华

也可:台州--临海--仙居--盘安--东阳--义乌--金华

如果有杭州市或周围的朋友要去,到时候可以和我一块去.一号早上走,如果有意一同前往可联系我:13588304981,短信!电话:89109860.要去的跟帖子,这样我好跟骑兵说,在吧里跟一下帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
杭州有多少人去啊?牛牛有有兴趣?人多 我也去~~~~
我的车子排量太小,555555
顶起啊!看来没多少人有兴趣啊!
有点夸张,,,,,,,,,,,```````````````````````````````````````了吧`
回复 红双囍 的帖子

你是62!
游骑兵是不是死了啊??
06年的帖子。。。我应该没看错吧?
过了5年5个月   还有人顶帖子  真牛叉