杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桐庐.浦江一日游的朋友都已平安到家?

今天玩的真是痛快!虽然有一点累,痛快的含义就是痛并快乐者!!可惜我不会发照片,我想牛牛会发的.
今天有一个半路叛变逃跑,两个无组织无纪律跑在前面最后连个人影不见,MOTO吧决定给他们每个人记过处分.希望以后能改正错误,以此为戒!!!
大板五十下
大概又是老陈和飞天啊
无纪律的上来作个检讨 呵呵
还是说明下原因 因为潜艇同学晚上有会要参加 所以比较着急的赶着回去 而偶因为怕走错路 所以紧紧跟随 这一路个快啊 我容易吗我 事实上曾经较长时间的等过大家两次 另外 潜艇同学一到家就电话来询问大伙到家否 关怀之情溢于言表啊 不过牛牛也忒慢了点 动不动就挤成了一团哩
吉利你好
吉利你好,我的包包到了吗
平安到家,今天什么都好,就是累了点儿
原帖由 关爱一生 于 2006-4-15 21:32 发表
吉利你好,我的包包到了吗

老关你好 还是没到啊 上周他确定的告诉我说发了申通 周一我到公司看 如果还没到的话 我再和他交涉一番
牛牛大概今天累了 我先发个几张图片吧 就跟在这里了 主题贴留着等牛发吧

好久没有出游了 从昨晚就开始整理东西 一早六点半就起床驱车赶到公司去换摩托 到了公司门口傻眼了 居然忘带办公室钥匙 透着窗户眼睁睁看着摩托静静的停在里面 就是没法子 这时候脑子就是个“崩溃”二字 再赶回家取钥匙再把LP吵醒一回 觉得实在是没这勇气了 一通电话打了下来 居然最近的几个同事都关机 看看时间不对了 赶紧和牛牛联系让他们别等我 而潜艇更早的赶到了杭富沿江公路等我 总之乱套了 终于在八点二十将车开了出来 独个往城西一通猛跑 连穿几个隧道过了六和塔 拐上了杭富公路 都有九点来钟了吧 猛的看见轮胎兄弟出现在我侧面 两人一照面都互相大叫起来 一看大家伙都在 心里这个高兴啊 终于赶上大队了 匆匆和牛仔打了个招呼 心想着潜艇还在前面沿江公路等着哩 赶紧往前赶吧 结果到了沿江公路三岔口 大队并没有左转 一个个都超过了我往前直奔而去了 我又眼睁睁看着掉了队 没法 只有独自左转拐上沿江公路先去找潜艇吧

几经周折 终于找到了潜艇 这是潜艇和他的马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顾不上和潜艇寒喧 说明了情况两个人感觉往去桐庐的公路赶 试图赶在大队前面等大伙 急速穿过了富阳市区 期间潜艇还差点被一出租车侧撞了下 幸亏潜艇反应快往旁边迅速闪避 让我在后面看的心惊 终于上了往桐庐的公路了 在加油站停了下来 两人先互相把对方的车互操了一把 接着就是无聊的等待

这都十点怎么还没倒呢 该不会错过去了吧

本帖子中包含更多资源

x
好像来了哦    果然来了  先是“真高兴”高高兴兴的入场了

本帖子中包含更多资源

x
轮胎见了我照例又大喊 还是你们快啊     老侉子这回带了两帮手 夫妻两个扮的很酷的骑着另一台侉子 真希望侉子越来越多

本帖子中包含更多资源

x
哈哈![序曲]曲折感人!~~~~~~后头还有你的”好“照片呢!
好了 大家终于都凑拢了 这都怨我啊 上年纪了好激动 一激动就容易忘事啊
照例大家又是互操一把     
大家浩浩荡荡的游行到了这个叫“七里乡?”的地方 决定在此午餐 按牛的意思哩 今天的目的地就已经到达了 大家吃吃饭喝喝茶 就回家各找各妈了

本帖子中包含更多资源

x
酷!!!
牛一边哼着回家回家找妈妈 一边搂着轮胎作兴奋状
而老侉子已经未雨绸缪的开始整理行装了

本帖子中包含更多资源

x

看这几位呆闷的表情明显好像是不太愿意就此罢了

而潜艇则老谋深算的扫视着全场

本帖子中包含更多资源

x
其实潜艇一直想在直往下走 目的是盘山而上直奔浦江 再沿义乌 诸暨 萧山而回
此时潜艇觉得时机已到 乘冷场之机大声询问我上盘山如何 我答都可以看大家的意思呢 然后直视牛仔 牛牛毕竟是真豪杰啊 此时一改方才之奶油状 大声回答上浦江
于是现场气氛为之一变啊

本帖子中包含更多资源

x
你们是在鸬鹚弯吃饭的啊

本帖子中包含更多资源

x
于是众人一通风扫残云 急速踏上往浦江的盘山公路

浦江历来出国画大师 享誉海内的大师吴山明即为浦江人士 踏上了这秀美的山路 两侧风光果然不同凡响啊

本帖子中包含更多资源

x
大家纷纷将车停在一旁 狂拍一通周围的美景 牛牛居然忘了到此一游做个记号 让等拍牛第三次浇地的粉丝失望了

回望上来的山路

本帖子中包含更多资源

x
美好的时光总是很快逝去的 转眼之间我已随潜艇到达山下了

潜艇曾经N年前多次来访 此时大概在孩子们脸上寻找是否有他的痕迹

本帖子中包含更多资源

x
看了,闪。