杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwjtiger

杭州市区天气预报(夏天)

我不是神,这个问题回答有点难!
2006年4月29日16时更新
呵呵,支持一下。
2006年4月30日6时更新
2006年4月30日11时更新
2006年4月30日16时更新
2006年5月1日06时更新
2006年5月1日11时更新
2006年5月1日16时
2006年5月2日6时更新
2006年5月2日16时 更新
历史上的今日气象,没找到。所以那栏空缺。
祝,群友今日舟山行玩的愉快。
路过我顶
我也路过。
堕落回家去了,所以改为每天预报一次
五一期间天公作美,大家玩的愉快
2006年5月4日16时更新
2006年5月5日16时更新
五一假期快结束了,我的临时工作要结束了。堕落快回来
哈哈哈,我也做了四天的天气预报员
我们将继续做好,天气预报。我广大群友出行提供方便
7月7号,杭州义工联盟QQ5群的管理员永远有多远(网名:狂人日记0210)发帖,标题----义工敢言这几天,内容没有很大的针对性,由于前面也发生了一件事情,我便简单日子联系了,打算就这帖子进行删除,但是当时我和简单日子提出:永远有多远是管理员,我还是先打个电话进行沟通一下,在他同意的情况下,我致电给发帖人永远有多远,说明由于目前大家都知道的原因,你的帖子是否可以配合一下,先删了。他当时在电话里很爽快的答应了,并表明他也是发帖玩玩的,没有其他意思,我在最后表示感谢后,并说希望有事发生之前多沟通。转告简单日子这电话内容后,考虑到对方也是一个管理员,简单日子就先将此帖也关闭了。同时,杭州义工联盟的一些群友千方百计的把另外帖子顶上来,目的是将这些无聊的帖子沉下去。
在经过平静的一天,到了8月9号,我在上线时,发现永远有多远这个关闭的帖子被杭州网工作人员施文给解封了,并跟帖将此帖顶了上来,但显示已经自己删了顶帖内容,我同时发现杭州义工联盟QQ5群的群主萧矢也跟帖表示对此帖被关闭的不满,我连忙致电杭州网工作人员施文,询问为何干涉我们的管理,施文一片茫然,回答说没有动过此帖,她回忆说当天萧矢曾经打她电话,想发夏令营小朋友的入选名单的帖子,想做临时杭州网义工班块的班竹,便于发帖,施文告诉她自己没有权限,不能满足其要求,紧接着萧矢要求用施文的网名来发夏令营的活动帖子,施文天真的同意了他的要求,结果呢???大家应该想的到了吧,没有发任何夏令营的活动帖,而是解除那个无聊的关闭帖,并用其网名顶上来,再用自己的网名来质询,其目的何在??我就不知道这人知不知道他组织的夏令营活动已经马上要开营了,他这么顶上来是啥目的???更过分的事情还有,我后面会陈述给公众。由于此帖的顶了上来,发帖人永远有多远也跟帖表示了不满,我当时感到很诧异,我们不是已经沟通好了吗,怎么还会这么来说呢,随着跟帖人的增多,考虑到关心夏令营活动的网友可能会来我们班块关心其进展,为了不让副面影响扩大,我便删了此帖,
当天晚上,永远有多远的责问帖发了上来,措词锋利,完全不象我们电话沟通时那么通情达理,我无语`````这时候,我只有选择了删帖来保护班块的清洁,但是这时候萧矢也发帖责问为啥删帖,并公开嚣张称,敢删他的帖子就是和他公开宣战,他会奉陪到底等等措词,简直不知道自己还是义工联盟的一名管理员和杭州义工分会的付会长,简直忘记了过二天就是他自己组织的夏令营活动开幕了。我在删了萧矢这个言词过份的帖子后,他紧接着又发了类似的帖子,在删帖没有效果之下,我封了他的ID,使其不能发帖。他打电话给TC(杭州网的管理员),TC不知道详情,但是考虑到其是杭州义工分会的付会长的身份给解封了。
由于以上的原因,为了夏令营能顺利进行,我便自愿发帖退出杭州义工联盟3群的群主,4群的群主,执行群的管理员,杭州网义工班块的班竹,杭州慈善总会杭州网义工分会的付会长,因为没有我这的退让,萧矢能使我们的义工班块班块清洁吗?但是我这里强调一点,我是为了夏令营,是为了萧矢自己组织的夏令营活动而做的退让之举!!!
8月23号,由于杭州网义工分会网站的成立,使矛盾更加的爆发,有人直接说是我和杭州网工作人员TC出卖杭州义工联盟,
8月28日晚上,召开了的杭州义工分会的会议,在没有任何理由的情况下,罢免了我的杭州网义工联盟班块的班竹,杭州网义工分会的付会长。
这就是一个义工的下场
这就是一个组织和参与了2年半公益活动的义工下场

堕落回来了,一定是去FB了。没见人影。顶
2006年5月7日6时更新