杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼睫毛

[论坛成长] 【眼睫毛之不可能错过你】青年大通道

END~!

总算发好..眼皮啊粘牢的..罪过拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发动机没有拍到--因为实在没钥匙打开后面的门...遗憾~
辛苦
好东西,嗲

!

原帖由 xiaoxiaoCUI 于 2006-4-6 00:15 发表
眼睫毛 ,感谢带来好图啊,拍得很细致谢谢

呵呵 谢谢..朋友你刚才激动的~!不是我一个人拍的..要谢谢大家的..为了拍这个车,的确是费了点周折~!
原帖由 眼睫毛 于 2006-4-5 23:29 发表
这个位置.一个人坐么显得大,两个人坐么显得小-嘿嘿情侣坐了--刚刚好~!!!!

下沙大学生们的又一个中级拷烩儿处
原帖由 眼睫毛 于 2006-4-6 00:26 发表

呵呵 谢谢..朋友你刚才激动的~!不是我一个人拍的..要谢谢大家的..为了拍这个车,的确是费了点周折~!

为了拍这个车的内部费了点周折吧
原帖由 bustthx999 于 2006-4-6 00:34 发表

下沙大学生们的又一个中级拷烩儿处

呵呵  那位置我试了试..刚好可以小鸟宜人..哈哈..只是在司机师傅的旁边..要影响开车情绪滴
哈哈``漂亮`,开通一定要赶去坐一毛。正好看看同学``HOHO~!
原帖由 bustthx999 于 2006-4-6 00:35 发表

为了拍这个车的内部费了点周折吧

恩...有了熟人好办事
车很酷!稀饭!颜色搭配也是很合适,大红色有点伦敦街头的错觉~(伦敦的双巴颜色哦~)
车内布局不错~品质好象比上次的样车好很多!特别是座位!典型的欧洲风格,符合人体工程学的简洁流畅造型和灰调的颜色,织步的质感和内村看起来非常好,有想坐上去的冲动!车最前面那4张超宽单人椅会发生很多故事噢!~呵呵~
总之~赞!!!期盼早日开通的那天!肯定很热闹很喜庆!一定要去坐!

原帖由 眼睫毛 于 2006-4-6 00:38 发表

呵呵  那位置我试了试..刚好可以小鸟宜人..哈哈..只是在司机师傅的旁边..要影响开车情绪滴

那适合GG和JJ
期待开通一坐,“害虫2006计划”开始倒记时······
监控电视只有1只,后面有2个门,是不是来回切换监控?还是中门看后视镜,后门看监空?还是电视机是双画面显示?
仔细看了下,应该是2个监控切换显示,对不?
中间那个30来万的铰接盘估计只能堆放行李。。。

拍的不错!

红色和土灰估计都是学国外的,但杭州搞出来的效果就差很多,连最基本的企业LOGO都没有
原帖由 城市之风 于 2006-4-6 02:59 发表
监控电视只有1只,后面有2个门,是不是来回切换监控?还是中门看后视镜,后门看监空?还是电视机是双画面显示?

这个问题昨天到家我才想到.唉.本来在场里问一下就好了
原帖由 滨江新城 于 2006-4-6 08:58 发表
红色和土灰估计都是学国外的,但杭州搞出来的效果就差很多,连最基本的企业LOGO都没有

企业的标志太难看了,所以还是不要用的好
原帖由 K34 于 2006-4-6 09:09 发表

企业的标志太难看了,所以还是不要用的好

你指哪个企业??
原帖由 眼睫毛 于 2006-4-6 00:38 发表

幸好你没去
原帖由 眼睫毛 于 2006-4-6 09:10 发表

你指哪个企业??

笨!!!当然是杭州公交的那个"H"啦!
原帖由 西湖之声*K3 于 2006-4-6 01:54 发表
期待开通一坐,“害虫2006计划”开始倒记时······

...啥时候定的计划?我怎么不知道? 有组织,无纪律
原帖由 maojiaweiaini 于 2006-4-6 09:46 发表

笨!!!当然是杭州公交的那个"H"啦!

...............
这就是传说中得200W米的车~~