杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

孤身走我路--摩托車万里旅程

2004年7月10日至8月1日,途經陽朔、桂林、龍勝、鳳凰、張家界、衡陽、清遠、開平、湛江、海安、海口、瓊中、三亞、崖城、萬寧、文昌、陽春、新興。
全部行程為5200公裏。一直都很想开个摩托车在祖国大地走走,到最近这个念头越来越强烈,终于6月底决定把经营多年的车行卖掉。买了一台摩托车再加上简单的行装,2004年7 月10 日清早,开始我的孤身万里行。
文字并不是我的强项,所以以下写的东西并不算是游记,如果你想打算走这些路线出行的,也许看下去会得到帮助,但想看旅途的故事,我就没本事写了!呵呵....让大家笑话了.如果漏了什么大家想知道的,可以与我联系.请大家多包涵.
这次孤身旅行,虽然有点寂寞,但觉得很自豪.
把这次旅程分为三部分,
第一部分广西--失落之旅.在广西所拍的相片,刻在一张光碟上,可是回到家才发现什么都看不到.就差点晕死过去.
第二部分湖南--潇洒之旅.在湖南玩得很自在.
第三部分海南--逃亡之旅.从张家界到三亚穿越湖南,广东,海南,每天都在赶路,每天都下雨,跟本不想停下来.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2004年7月10日至8月1日,途經陽朔、桂林、龍勝、鳳凰、張家界、衡陽、清遠、開平、湛江、海安、海口、瓊中、三亞、崖城、萬寧、文昌、陽春、新興。
全部行程為5200公裏。一直都很想开个摩托车在祖国大地走走,到最近这个念头越来越强烈,终于6月底决定把经营多年的车行卖掉。买了一台摩托车再加上简单的行装,2004年7 月10 日清早,开始我的孤身万里行。
文字并不是我的强项,所以以下写的东西并不算是游记,如果你想打算走这些路线出行的,也许看下去会得到帮助,但想看旅途的故事,我就没本事写了!呵呵....让大家笑话了.如果漏了什么大家想知道的,可以与我联系.请大家多包涵.
这次孤身旅行,虽然有点寂寞,但觉得很自豪.
把这次旅程分为三部分,
第一部分广西--失落之旅.在广西所拍的相片,刻在一张光碟上,可是回到家才发现什么都看不到.就差点晕死过去.
第二部分湖南--潇洒之旅.在湖南玩得很自在.
第三部分海南--逃亡之旅.从张家界到三亚穿越湖南,广东,海南,每天都在赶路,每天都下雨,跟本不想停下来.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于图文太多,请查看相关连接
http://www.c2000.cn/printpage.asp?BoardID=12&ID=98850
他们怎么都那么牛呢?一走就是千里万里的
原帖由 中原浪子 于 2006-3-26 16:11 发表
他们怎么都那么牛呢?一走就是千里万里的

最后的那次旅行,他挂了.

任何兴趣爱好都需付出代价,只是这代价大了些.
原帖由 真石头 于 2006-3-26 16:40 发表

最后的那次旅行,他挂了.

任何兴趣爱好都需付出代价,只是这代价大了些.

是大了,把整个生命都投进去了
绝对是 有头罩的MCR 125   LZ  对不   我就喜欢本田动力
圆灯也有可能
有些感动,有些羡慕,有些失落,我行我可以,我怎么就没去做?