杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街舞爸爸

自己宝宝的照片和名字!!!大家快出来集中起来!!!

ddd
原帖由 gold617 于 2006-2-22 14:18 发表
姓名:元宝

生日:2005.6.21

最难忘的事:把一条失踪的小雪找回来的

喜欢上床睡觉,喜欢吃烤鸭

你要写清楚, 是谁家的小雪.....  是我们元元啊。
姓名:  韩啊不

生日:  23.6.2005

最喜欢吃的东西 :   一切食物  

最喜欢做的事情:    睡觉

最难忘的事情 :      走丢后被博露, 饼干妈他们找回来. 我扑上去抱着就哭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我家的FURBI

姓名:FURBI(中文名:伏笔)
年龄:4个半月

最讨人喜欢的事:会亲热的和你握手!还会换手手的哦~~

本帖子中包含更多资源

x
DD
姓名: 毛皮皮(老爸姓毛,所以,老妈说,我必须也姓毛)
生日:2006.2.15
最喜欢吃的东西:除老爸老妈,爷爷奶奶,外公外婆不能吃外,其他暂时还是都可以吃的
最得意的事情:我曾经和我们绍兴的宠物医生,陶叔叔睡了半个月,嘿嘿,别说哦,不然,他老婆要吃醋的!
个人说明:其实,在我前面,我还有个姐姐叫嘟嘟。但姐姐因为得了狗瘟,爸爸妈妈给她看了很多地方,花了很多钱,最后,姐姐还是死了!我是狗场的那些坏蛋赔给爸爸妈妈的。当然,还贴了好多钱呢。

本帖子中包含更多资源

x

给儿子也报个名! 麦兜~~~

名字:麦兜     (因为小时侯胖的象头猪!
年龄:一岁三个月多
最难忘的事: 实在太好吃,只要喂给它,一定要咽下去,哪怕是很苦的药,吃进去,啊!好苦!吐出来,看看,再吃进去!
家族:也是枫叶皇的直孙哦,枫叶皇帝的亲儿哦!楼上好象有亲戚了!

本帖子中包含更多资源

x

在来两张!

本帖子中包含更多资源

x

儿时和现在

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈哈。。。猫猫来顶你咯。。。:%
姓名:妮妮
年龄:8个月差9天
整天就知道吃,睡觉.天热就喜欢往空调房跑
做了坏事,就知道躲在楼上,任你千呼万唤~~

本帖子中包含更多资源

x
我的狗儿的照片发不上来。。。谁帮帮我啊。
金毛。。。

姓名:牛牛
年龄: 1岁
最难忘的事: 最只野猫,追到了十字路口停下,回来找我
帅哥,虎虎,二十个月了。

本帖子中包含更多资源

x
姓名:可可
年龄:大概2个月点吧
爱好:拖者毛巾跑来跑去

本帖子中包含更多资源

x
姓名:阳光
年龄:2004年7月13日
最难忘的事:把我的床掏了个大洞~.
特点:喜欢原地转圈,特别是他想要引起你注意时,还有如果你骂他他会低着头时不时的翻白眼看你,哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

可儿来了

名字:可儿
年龄:3岁多了
最难忘的事:2006年6月27日零晨四点,那个心慌意乱啊,(因为第一次做妈妈)
最喜欢的事:吃,玩,喜欢找球,找不到不罢休。

本帖子中包含更多资源

x

可儿来了

忘了告诉大家,下面的签名是我的儿女们!(五个小宝贝)
哈哈~~喜欢~~

我家嘟嘟

姓名:嘟嘟
生日:11月10日(目前10个月)
爱好:游泳,睡觉,吃东西,玩可乐瓶子

本帖子中包含更多资源

x

忘了写最难忘的事

原帖由 zwy_zwy 于 2006-9-27 10:13 发表
姓名:嘟嘟
生日:11月10日(目前10个月)
爱好:游泳,睡觉,吃东西,玩可乐瓶子

最难忘的事是2006年9月25日晚上在清水弯公寓那的公园,嘟嘟从离水面10米左右高的桥顶往运河里跳,当时吓的我脸色铁青(还好是傍晚,别人没注意我),它居然还在运河里游了10多分钟,我差点就下河找了!!!!!当时在场的还有拉拉群:25410789里的:$阿兹猫和蓝冰川。
n

本帖子中包含更多资源

x

姓名:阿黄.
姓别:mm.
年龄:二十个月
最喜欢散步
最难的事:把我的房间当作它的,害我损失好几千大洋。

本帖子中包含更多资源

x
姓名:金毛
年龄:3岁多
最难忘的事:抱着我的头,用舌头舔了个舒畅

本帖子中包含更多资源

x

我家宝贝~

Sample TextSample Text

姓名:刀刀