杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡的紫色

阿紫文集(原创)

哈我却恰恰相反的活着,张扬而自我的活着!
我从来不有意识逃避或者避免什么,用一种达观的态度处理事情,即使争论也无妨.
虽然在生活中我也比较容易敏感,容易内疚,却十分自由的活着.
努力了尽力了无论什么事情,都可以放下的.
只要写字的时候宁静;只要出游的时候快乐!
生活知足,悠闲,工作忙碌,是我的写照!
哈人相处需要性格上互补,我先生与你的性格有些相似。所以还比较容易合得来。我的好朋友也好象是你那样的性格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
感动中~~~~~~~~~~~

伟大的母爱
文章写的越来越好了
加油哦  

我很喜欢这么文章
那种温馨的甜蜜,LZ不厚道,引诱啊
原帖由 KK206 于 2006-4-27 15:36 发表
那种温馨的甜蜜,LZ不厚道,引诱啊

:):):):):):):)
第三十四篇
今夜我陶醉在动漫里

文/ 阿紫

今夜,盛大的第二届中国国际动漫节开幕式晚会在杭州黄龙体馆炫动上演,偶可没有机会上黄龙体育馆观赏,只能在电视机前享用,这也不错,如此童话般的开幕式在我还是没有见的,它让我陶醉其中。

舞台是三维的,主舞台,冰面舞台,和高空舞台,四个高科技的哈维灯,将整个空间变得如梦如幻,激光打出的背景不断地变换着,音乐响起,特技演员像燕子了一样凌空飞翔,雪公主,七个小矮人,米老鼠,狮子王,花木兰,黑猫警长,天线宝宝等翩翩地向我滑来,激光的动漫吉祥物,点点和多多,带我一起走了一个梦幻的童话世界。

主持人,朱军,董卿,黄未穿上动漫服饰,手持动物面具,款款而来,朱军的磁性般的声音,沁人心肺,董卿的狐狸装束,最让我觉得可爱,他们穿插于整个晚会中的讲解,表演,朗诵给整个晚会起到了画龙点睛的功效。

小提琴独奏《梁山伯祝英台》,直是扣人心弦,优扬的旋律,将人带到千古绝唱的爱情。冰面上,蝴蝶翩翩,在众多蝴蝶的簇拥下,一对冰上舞者,开始了他们的飘逸的表演。音乐,冰舞,梦幻光影,怎不叫人为之倾倒。

费翔唱着的是那《狮子王》的插曲,《今夜爱无限》,今夜你感受到了爱了吗,爱是那样的温暖,无论是国王还是乞丐,对于爱的感受都是那样的美妙与精彩,充满浓浓爱意的旋律,在整个空间弥漫,弥漫,它一直充塞到了我的心房。.

林俊杰手持一把红红的伞,出现在众人的眼前,一首《江南》,将人带进了烟雨江南,玫瑰飘荡在空中,红红的伞飘荡在空中,江南的美女,魂系在江南,圈圈圆圆,圆圆圈圈,缠绵的爱系于三生石上。

光良的《童话》,黄容坐在阿拉拍飞毯上演唱的《哎呀》,沙宝亮的《1314》......,都让人沉浸在浓浓的爱氛围中.

《宝莲灯》的故事,劈山救母,让人不得不想起我们中华民族的精神,我们中华民族的文化,动漫的历史,中国已经走过了80年,自己的童年,最喜欢要算是《三毛流浪记》了,还能记忆的也许还有《人参娃娃》。其他真的记不住了,倒陪着自己的孩子,看过不少动漫,今夜一点一点地浮在了脑海,《葫芦娃》,《黑猫警长》《宝莲灯》《花木兰》......一个一个动漫形象在眼前清晰起来,让我再一次回到了自己的和女儿的童年.

祖海扮的白雪公主,青春美少女扮的天使,那些积木,那些吹泡泡,无不把人带到孩子童时代,那些天线宝宝,激光的点点多多,那些迷彩的灯光,无不把人带进一个无限想象的空间.那变幻无穷的光的背景,时而枫叶片片,时而大雪纵纷飞,时而星光点点,时而又蝴蝶飞舞......光与影将人们带进一个五彩缤纷的美丽童话世界.

今夜我陶醉在动漫里。

2006—4-27(杭州,第二届中国国际动漫节开幕)

本帖子中包含更多资源

x
文笔不错啊   看不出来阿紫的年龄   原来以为是小姑娘呢   原来要叫大姐的!
无意之间闯进杭州论坛。

没想到在这里也能读到这么生活的文字!

让我一下子有点喜欢这里了。。。。
原帖由 xiaokang02 于 2006-5-2 12:42 发表
文笔不错啊   看不出来阿紫的年龄   原来以为是小姑娘呢   原来要叫大姐的!

嘿嘿,一直不想老哦...........让文字年轻吧.....
原帖由 喔呜喔呜 于 2006-5-2 16:11 发表
无意之间闯进杭州论坛。

没想到在这里也能读到这么生活的文字!

让我一下子有点喜欢这里了。。。。

那就常来阿紫房间做客:)

本帖子中包含更多资源

x
好感动~~~~~~~眼睛湿润
阿紫写得真好,我也跟你一样喜欢紫色,喜欢胡思乱想,喜欢浪漫,不过我文笔没你好,我总是脑子里一大堆想法却写不出来.
你要继续写啊,我会一直关注的.......

还有,很羡慕你的平和心态,羡慕你的家庭生活,羡慕你幸福的童年.
原帖由 彦泽依 于 2006-5-8 10:46 发表
好感动~~~~~~~眼睛湿润

呵呵,不好意思,骗了你的眼泪.....
原帖由 点绛唇 于 2006-5-9 14:13 发表
阿紫写得真好,我也跟你一样喜欢紫色,喜欢胡思乱想,喜欢浪漫,不过我文笔没你好,我总是脑子里一大堆想法却写不出来.
你要继续写啊,我会一直关注的.......

还有,很羡慕你的平和心态,羡慕你的家庭生活,羡慕你幸福 ...

我从去年这个时候开始动笔写些文字,我想你也可以写啊,到时我一定来看

本帖子中包含更多资源

x
我又来看了~~~
最近发生了一些事,很不开心
但看到你的文字,就觉得好幸福哦
有什么不开心的用文字发泄下,也会好多的.

也可以和老大姐聊聊,有时候,
原帖由 淡淡的紫色 于 2006-5-11 15:41 发表
有什么不开心的用文字发泄下,也会好多的.

也可以和老大姐聊聊,有时候,

有时候也是很想写,可真的等开始写了,发现什么也写不出来了,思绪太乱了,理不清楚.
开始都是这样,写过几次就顺手多了。