杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本心

且行且吃之广东篇

原帖由 tiantian2046 于 2006-9-7 19:15 发表
13楼第五张照片里那个似乎是新鲜沙虫,如果是的话,炒炒吃味道一流的

是的,老广说是大补的.
哈哈,楼主,去年10月份我也有去广州哦,你上面的吃的好多我也有吃过哦,没准还是同一家吃的哦,哈哈,步行街我有逛过一天,看了你的贴,好是怀念,呵!
顺记的芒果冰淇林好新鲜,好香,还有云吞,艇仔粥,鱼皮,哈哈
那个凉茶实在,呵呵,不喜欢的

沙虫!!!很好吃的!!!
狂顶
支持`~```
在广州待了好多年深有同感,想把广州的美食小吃引进部分到杭州,不知道是不是有市场?
口水
yuhenghuang 该用户已被删除
h
我的香港旅游自由行,香港购物,香港攻略,多PP

这篇帖子我首发在金刚www.ekikon.com这是一个专门的香港自由行论坛,要去香港的朋友绝

对值得一看。看到这里的气氛也很不错,就把它也发到这里来吧
还给大家一个香港自由行交流群,QQ群:44709920,MSN群也一并写上吧:  

msngroup6648@hotmail.com,群里面有很多去过香港的网友,可以更快更直接交流

从澳门开始

葡国蛋挞啦~~~~

6米一个,皮超级脆,不是肯德基酥酥的那种,奶香浓郁~~~~

昂平市集吃的满记甜品,本来想吃糊,但是天气太热了,就吃了量的

榴莲忘返 —— 不得不赞~我的主打是榴莲,lg的主打是那个糯米团子,配合下面椰奶冰一起

吃,赞~~赞得不得了~
tm000001 该用户已被删除
国庆去广州,哦也,把神帖顶起来膜拜一下。。。。。。。。
昨天在广州,又是吃吃喝喝了一整天~~~
在菜市看到广州人连番薯这么大众化的东西也居然有分8-9个品种在卖,什么日本紫萝兰啊,泰国番薯啊~~强到不行!由此萌生一个念头,将来若有机会,一定要在广州租个房子住上一段时间,不然怎么吃得了这么多东西呢。