杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

2006宠物天地交易区(第一季)

关闭 [复制链接]
撒摸种公接受配种
电话:85655010     13093724585
QQ:78362309

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于个人原因帮朋友出售9个月公撒摸一只,价格3000,如买主能为它办证那2500即可,狗在杭州,纯种健康,联系电话13336036910  卖狗矢属无奈,希望谅解~~~

出售

超低价出售家生博美串串,快一个月了。一公一母。想要的加我qq,410499371。电话。13958002705,下午打。绝对低价。。。。。。。。。。
撒摸种公接受配种

本帖子中包含更多资源

x

转让狗狗

兜兜,母,1岁,体型小,据主人说是短毛博美,联系QQ391867244

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 琪琪2 于 2006-4-16 14:33 发表
兜兜,母,1岁,体型小,据主人说是短毛博美,联系QQ391867244

还有短毛博美个种狗儿啊.....开眼界了

最后一只小奶熊MM了~

2月11日生的
疫苗驱虫都已做~随时可抱啦~~~~~~``
QQ:44951680
电话:13385813361

本帖子中包含更多资源

x

最后一只黑贵宾MM

两个月,
具体联系QQ:113356056
原帖由 gold617 于 2006-4-16 15:08 发表

还有短毛博美个种狗儿啊.....开眼界了

我也不清楚,她主人是这么说的
撒摸种公接受配种

本帖子中包含更多资源

x
我要把我家宝贝卡罗卖掉了,,,有想法的联系我~~认识我XDJM千万别鄙视我,我实在是有点受不了带了,
公的..现在10个月大!~~
我QQ2897324,注明罗罗

本帖子中包含更多资源

x

求购博美

求母博美一只~最好成年的`品相要好~最好炸毛~不要超5斤~买个给我家博美做老婆~
QQ27114640    13575797196

家养雪纳瑞

2月7日出生的小雪宝宝还有两只没有找到主人了,一公一母,疫苗已做,家养,包健康,可看见狗妈妈,联系QQ:479182209,注明雪纳瑞。DD黑银的,1800,MM椒盐2300,喜欢的就联系我吧!

本帖子中包含更多资源

x
出售家养杜宾    三公三母   QQ:122049783    13505710690
有照片或视频
家有纯种美卡,黑白和黄白的,两个月,都是MM哦,现在便宜出售了,
电话:13093736022
白色玩具贵宾DD,三色苏牧DD 和貂色MM,2个月大了。
包健康,打过2联、6联,毛量和骨架都很好。
喜欢的,赶快联系我哦!
QQ:505443473     T:86043680     13858003850  

便宜卖了,便宜卖了……

本帖子中包含更多资源

x

找个小博美玩玩

黄色的小博美求购
联系电话:13676415333

家养小哈最后一只母幼犬寻找新主人……

自家养的小哈,一窝5只剩最后一只可转让(已售三只,自已家留了一只),1月22日生的哈妹妹(至发贴时已87天了),已打完二联六联,健康活泼,堪称强壮,呵呵......别的不多说,照片贴上,定价4500元不议价,有意请加QQ:15163919,注明小哈。如是养小哈的新手,抱狗之前请详细询问养小哈的注意事项,平时如有问题也请及时联系。不过另外三只的主人均未反映有任何问题,所以这一点还是可以让新主人绝对放心的。

本帖子中包含更多资源

x

一不小心产生的小串串狗6只转让,不为别的,只为小狗找个好主人

小狗现在还有3只还未找到好主人,只要未来的好主人能为小狗妈妈付点营养费就行了,详细内容打电话聊
联系电话:0571-81530496注:狗妈妈是一只10多斤的小型狗跟一只小京吧串的,小狗们都长的很可爱的,见过后就知道真假了^_^

由于个人原因帮朋友出售9个月公撒摸一只,价格3000,如买主能为它办证那2500即可,狗在杭州,纯种健康,联系电话13336036910  卖狗矢属无奈,希望谅解~~~

本帖子中包含更多资源

x

出售成年母小喜

出售成年母小喜

是自己家养的!!!现在已经一岁左右发过一次情,身体很健康,疫苗全种!!!因为家庭原因无法再养它了!!只有忍痛转让!!!转让价为3500元!!!(最低不还价)!!!!!!有意的找我吧!!!!
QQ491670653
电话:0571-81703439

本帖子中包含更多资源

x

转让家养(公)玩具贵宾一只

转让家养(公)玩具贵宾一只

狗狗是朋友家的非常可爱!玩具的!!!现在已经4个多月了,大概2斤左右长大应该不会超过5斤的!!!疫苗全部种完!!身体很健康!在朋友家已经养了2个月了,所以买回去不会有问题的!!!是位DD!!!现价2500元!!!!喜欢的朋友找我吧!!!!
QQ491670653     电话:0571-81703439

本帖子中包含更多资源

x
出售家养萨摩宝宝
自己家里生的萨摩宝宝,是3月1日出生的,共有4母3公,现在还有2母2没有找到主人。喜欢萨摩的朋友赶紧和我联系吧。联系电话:13588068046
注:小狗们已经做了一次驱虫,刚打好二联,这些都是在专业的医院做的,所以小狗们都很健康的。

本帖子中包含更多资源

x
出售家养萨摩宝宝
自己家里生的萨摩宝宝,是3月1日出生的,共4母3公,还有2母2公没有找到主人。联系电话:13588068046
注:小狗们已经做了一次驱虫,刚打了2联,以上均在专业医院做的,有医院凭证。

本帖子中包含更多资源

x

小雪出售

本人有三只小雪弟弟出售

黑银:公,1800,三个月

黑色:公,1700,三个月

椒盐:公,1600,五个多月

喜欢的朋友可以QQ加我,331897188,,电话:13777392949

全是家生,可上门看狗狗和狗妈妈,,