杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 美得过分了!4月的杭州,还有多少惊喜是我不知道的…

楼主

随着气温的升高,杭城最美的“花线”开始北移。这几天杭州的“顶流”,非临平公园的漫山杜鹃莫属。网友不禁感叹:春天的杭州,你还有多少惊喜是我不知道的?(来源:杭州发布)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
沙发

最近的临平公园,杜鹃正在盛开期。虽然前几天天气并不是很好,但是还是有不少市民游客前来打卡拍照。(来源:杭州发布)

板凳

或许就是没有太阳的缘故,阴天的临平公园又是别样的风格。森林像是背景,更是衬托出五颜六色的杜鹃花。(来源:杭州发布)

地板

今年,临平公园的杜鹃园共50000平方米。栽种着映山红、满山红、高山杜鹃等300多个品种。花期将持续到4月底。(来源:杭州发布)

想要去杜鹃园,可以从三个出入口进入临平公园:临平公园东入口,到杜鹃园步行约10分钟,不过可以选择景区电瓶车三五分钟就可以到杜鹃园,电瓶车费用10元。可在附近医院停车,停车收费;(来源:杭州发布)

商校弄入口到杜鹃园附近步行约220级台阶,大约5分钟可到,可在附近小区停车,停车收费;沿山路入口到杜鹃园并不远,距离地铁站也比较近,有少量停车位,停车收费。(来源:杭州发布)