杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 临安「春日露营地图」请查收!

楼主

春日时节,万物复苏,阳光和煦,正是人们纷纷走出家门,投入大自然的怀抱,享受户外露营的美好时光。FC风笑岭露营基地位于青山湖街道洪村村,背靠幽静雅致的径山古道,空气清新,风景如画。(来源:临安发布)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
沙发

这里不仅有宽阔的露营场地,配备了齐全的露营设施,还可以到“来隐咖啡”喝一杯咖啡,微风吹过,咖啡的香气与大自然的芬芳交织在一起,仿佛让人置身于世外桃源。(来源:临安发布)

板凳

绿草如茵,视野开阔,在大园路两侧的胜联寺前大草坪,搭上帐篷,或围坐在一起品尝美食,或躺在草地上沐浴阳光,或悠闲地漫步在草坪上,感受春天的气息,欣赏四周的美景,尽情享受户外的宁静与舒适,享受慢生活。(来源:临安发布)

地板

(来源:临安发布)

在锦南街道横岭村森然之野横岭营地,你可以享受星空下的宁静夜晚。围坐在篝火旁,喝着热茶,与家人朋友分享着生活中快乐的点点滴滴,感受着彼此的温暖和陪伴。当清晨的第一缕阳光洒在你的脸上,你可以伸个懒腰,打开帐篷,迎接新的一天。(来源:临安发布)

除了欣赏日出日落,你还可以在这里进行各种户外活动。感受春天的气息,享受大自然的无限风光。(来源:临安发布)

杭州雾时之森云岭营地位于於潜镇横鑫村,海拔500米,超5000平方米大草坪,可以360度无死角看日出,观雨后云海,超大观景露台,视野开阔。(来源:临安发布)

营地是由一群95后的年轻人自行管理经营,希望每一位到访客人都能抛开拘束,全身心享受这趟旅行,露于山野,清风入怀,心存浪漫。(来源:临安发布)

悦林星空营地位于於潜镇绍鲁村绍田线悦林庄,海拔500米,车可以直接开到山顶,在这里,日出、云海、日落、星空、银河……尽收眼底。(来源:临安发布)

想象一下,身处山顶,周围是连绵起伏的山脉,远处是缥缈的白云,脚下是青翠的草地,耳畔是微风的轻拂,心中是无比的宁静和惬意。(来源:临安发布)

雾松谷营地位于太阳镇横路村上后干,总面积300亩,营地分为“雾“”松“”谷”三大功能区块,共19个主题板块。其中雾区以康养民宿为主;松区以养生露营及登山体验为主;谷区以亲子露营及主体庄园为主,是一个集露营、娱乐、餐饮、观光于一体的新型度假休闲场地。(来源:临安发布)

牧光谷营地位于太阳镇上庄村马家坞自然村,营地位于半山腰,占地48亩,背靠山,营地外就是千亩稻田,以及千亩茶山,森林覆盖率高,自然环境优美;营地内大面积铺设了草坪作为活动区域;营地周边也种植了桃子、香榧、李子、樱桃等水果树和其他四季树种,常年绿水青山环绕,环境清新怡人。(来源:临安发布)

星空之城露营基地位于海拔1192米的草山岗,是龙门秘境村落景区倾力打造的露营基地,视野开阔、遍览群山。独有的金钱松林、黄山松林和丰富的水源,天然的野生氛围感。距离临安城区30公里,是离杭州车程较近的高山露营地。(来源:临安发布)

适合夜观星海、晨有日出云海;夏季避暑纳凉、冬有雾凇雪景……四季景色迥异、配套设施齐备。(来源:临安发布)

斑比山丘旅游驿站,位于龙岗镇龙井村山田组,毗邻330国道(原龙岛公路),前身是浙西大峡谷废弃的老门楼,占地16亩,于2021年动工改建而成。该驿站是集330国道驿站、浙西天路自驾游入口、水上运动俱乐部、野营风格户外餐厅、小鹿斑比自然课堂为一体的旅游驿站。(来源:临安发布)