杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 春来去哪?这波亲子踏春可以安排上啦~

春已暖,花渐开,是时候找个暖阳日,带娃感受春天的气息,临安有哪些亲子踏春好去处?这份攻略请收好。(来源:临安发布)

青山湖景区位于青山湖柳庄驿站的风吟草坡面积约1.5万平方米,自然的空旷与城市的烟火气息在这里融合。(来源:临安发布)

郁郁葱葱的草坡上设置了各式各样的艺术装置与休憩设施,特色下午茶与亲子活动又为草坡增添了一份温馨,是放松身心、享受生活的打卡之地。碰碰船是青山湖景区新晋亲子活动热门点,造型可爱的游船正好将家长和孩子一起容纳,可以开船在湖面欣赏自然风光,也可以使用船上配备的水枪展开一场“激烈的较量”。(来源:临安发布)

吴越文化公园,是集艺术建筑、文化特产、小湿地生态、自然风光于一体的综合性公园。随着春风的轻抚,公园的每一寸土地都弥漫着勃勃生机。(来源:临安发布)

在公园的草地上,铺上野餐垫、搭上帐篷,准备一些简单美味食物,一家人围坐在一起,品尝美食,晒晒太阳,享受惬意的时光。(来源:临安发布)

土拨鼠营地位于玲珑街道上泉村,占地50亩,是一家集萌宠、露营、团建、住宿、娱乐设施于一体的营地。(来源:临安发布)

游客可以零距离互动接触园区的内土拨鼠、梅花鹿、羊鸵、孔雀、鹦鹉、鸵鸟、矮脚马等十多种动物,这里还有适合孩子玩耍的大草坪。(来源:临安发布)

早湾里营地位于板桥镇竹海之中,占地30余亩,配套篝火晚会、射箭投壶、钓鱼、儿童玩乐区等设施。(来源:临安发布)

营地里有古风游园会、运动会、趣味手工等多个亲子活动,适合孩子们嬉戏玩耍。(来源:临安发布)

天目山,作为国家级自然保护区,自然资源异常丰富,其森林景观主要以“古、大、高、稀、多、美、奇”称绝,是世界不可多得的基因宝库,有天然植物园和大树王国之称。(来源:临安发布)

在天目山的自然野趣中,拉近生活与自然的距离。清风拂过山岗,林间鸟语虫鸣此起彼伏。这里山高林深,时常云雾缭绕,空气十分清新。(来源:临安发布)

天目山推出了一系列的研学课程,让小朋友们在接触自然的同时还能收获书本上没有的知识。(来源:临安发布)

风之谷的春天就如宫崎骏的漫画一样,这里拥有2383亩辽阔草坪。(来源:临安发布)

这里还有草上卡丁车、草上飞、过山车、新西兰滑板车……20多个项目精彩绝伦不重样,玩一整天都不腻。(来源:临安发布)

乘MINI小火车在新西兰风大草原穿梭,沿途萌宠乐园→牧羊场→霍比特小屋,尽是山色美景。苍山绿水,野地溪谷,草木蔚然,微风徐徐,最是惬意好时光。选择一个天气好的日子,带着家里的小朋友来风之谷打卡、拍照吧!(来源:临安发布)

云雾缭绕,云山雾罩。三月的大明山景区已经换上了“新皮肤”。搭乘缆车缓缓上行,飘荡在满山碧色里,大地一片生机勃勃,抬头间皆是满眼如诗般的风景。(来源:临安发布)

这里还有一条下山只要1分钟的超长滑滑梯,全长千余米、落差达300米,是华东地区最长的滑道。滑滑梯结束,就到了山野卡丁的起点,超刺激S型赛道,全长3千米,没有呛人的尾气,没有繁琐的约束。当山野卡丁车速度提起,无限飞驰,享受速度带来的驾驶快感。(来源:临安发布)

春季的大明山适合多类人群的出游,有专业的游玩设施,多样的游玩方式。今年,大明山景区将发起7-14岁青少年自然探索挑战赛,届时可带上家里的小勇士来挑战。大明山地质研学馆为大小朋友们带来了真实且具有吸引力的“地质知识”,让孩子们在沉浸式的体验中探索自然。(来源:临安发布)