杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不吃辣椒

[转帖] 莎士比亚名著《威尼斯商人》

极品飞车121 发表于 2024-3-9 19:50
建议楼主百度“75年前,新华社如何报道第一次中东战争?”这能让你对中东问题的认知能稍微多了解一点。

我看你跟着135比较紧,有意思
就算是天王老子来了,我也只认这个道理:你先去打别人,结果却打不过别人,被对方按在地上摩擦,你挨打活该!对方打得好!打得解气!我不认可互殴论,我也不认可谁弱谁有理、谁惨谁有理。
杭州135 发表于 2024-3-10 09:00
马克思难道比不上夏洛克吗?那么你拿犹太人来说什么事?夏洛克是虚拟的,马克思是真实的。实际上,你根本 ...

马克思不是犹太教徒,而且他对犹太人的评价极其低。

马克思和耶稣都是犹太人的叛逆,他们不信犹太教,反对剥削奴役其他种族。

以色列现在就是种族屠杀,看看联合国除了美国,还有其他国家支持以色列的种族屠杀吗?
极品飞车121 发表于 2024-3-10 17:21
我建议你百度“75年前,新华社如何报道第一次中东战争?”你不敢回答是不是?

阿拉伯国家打以色列不对,难道以色列侵略巴勒斯坦就对?

中国始终站在被侵略的一方,当年反对阿拉伯国家打以色列。现在同样反对以色列屠杀巴勒斯坦人

中国的立场始终如一,不像美国那样搞双重标准

75年前中国反对阿拉伯国家打以色列,现在反对以色列侵略巴勒斯坦。

这就是我们的立场

而你只是拿钱办事,谁出钱,你就听谁的,狗腿子而已
杭州135 发表于 2024-3-10 08:17
爱因斯坦也是犹太人。

爱因斯坦拒绝担任以色列总理,因为以色列对巴勒斯坦人做的种族屠杀和德国纳粹没有区别
杭州135 发表于 2024-3-10 08:17
居里夫人是犹太人。

又撒谎,没有任何资料证明居里夫人是犹太人
杭州135 发表于 2024-3-10 08:21
列宁也跟拉贝一样,有犹太血统。

够了,犹太血统不邪恶,邪恶的是犹太教

列宁最多只有四分之一犹太血统,但他不是犹太教徒,而是无产阶级无神论者
犹太教就是虚构一个神,然后以神的名义赋予犹太人剥削奴役其他种族的权力

所以耶稣,马克思,列宁都不信犹太教,他们都是犹太教的叛徒,是真正高尚的人
你太有才啦 发表于 2024-3-13 14:32
我看你跟着135比较紧,有意思

“极品飞车”是135的马甲

和自己的马甲互相回复帖子,一搭一档,有趣的色

自以为聪明,其实别人眼里他就是在耍猴戏
不吃辣椒 发表于 2024-3-13 17:20

中国始终站在被侵略的一方,当年反对阿拉伯国 ...

巴勒斯坦站错了队,站到了侵略以色列阿拉伯国家的一边,那么战败了就要受到惩罚!
不吃辣椒 发表于 2024-3-13 17:20

中国始终站在被侵略的一方,当年反对阿拉伯国 ...

你没有自己的立场,因为你的立场是看美国的态度,只要和美国关系好的国家就不是好东西。你问问自己的内心,是不是因为以色列和美国关系好所以你就反对以色列,这才是你反对以色列的真正原因?

本人的立场是:无论是谁,你先去打别人,结果却打不过别人,被对方按在地上摩擦,你挨打活该!对方打得好!打得解气!我不认可互殴论,我也不认可谁弱谁有理、谁惨谁有理。本人不当别人的复读机,只针对当事双方的善恶做出自己的独立判断。

不吃辣椒 发表于 2024-3-9 14:44
英国把犹太人送到巴勒斯坦,帮助建立以色列国,就没安好心。周边都是阿拉伯国家,以色列就像一锅热油里的凉 ...

原来如此!!
不吃辣椒 发表于 2024-3-9 20:35
中东原本已经没有犹太人了,是英国不想接收犹太人,就都送到中东去了。

当时英国还有很多殖民地,随便 ...