杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 看!拱墅“新年皮肤”,红红火火过新春!

年味不仅是有滋有味的,还是有形有色的。如果说年味有颜色,那一定是喜庆的红色。当路两边的红色灯笼亮起来时,当店铺的红对联贴起来时……就意味着,“年”到了。为了让年味具象化,我们收集了N张拱墅的龙年“红”影像,拼凑起一幅幅暖意洋洋的新年画卷。(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

“大红灯笼高高挂,喜气洋洋年味浓。”高高挂起的红色灯笼是春节氛围感神器,当大街小巷出现它的身影时,年味便在悄悄酝酿了。(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

陶一天咖啡(桥西直街店)(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

小河直街(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

大兜路历史文化街区(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

胜利河美食街(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

农发·城市厨房(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

世纪联华(朝晖店)(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

杨家花卉市场(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

HIDDEN FLOWER花隐(东教路251号)(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

钱江小商品市场(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

如果要推荐不费力的春节氛围感神器的话,红火的春联一定是首推,可爱的窗贴则是优选!这两样东西总有种魔力,一贴上,春节氛围就浓起来了。 (来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

这不,拱墅的广场、街区、店铺都换上“新年皮肤”了。(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

武林广场(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

一银一作银饰DIY金工手作(大兜路历史文化街区)(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

龙年到,一条条“好运龙”出没在拱墅的大街小巷。来一场“寻龙记”,让好运接龙,新的一年好运长“龙”!(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

和睦新村6幢北(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)

西湖文化广场的年货节(来源:拱墅区文商旅集团、拱墅区融媒体中心)