杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 龙年看“龙”景!一起开启临安“寻龙之旅”

龙门秘境村落景区是集山地景观、农耕文化、乡村度假于一体的村落景区。群山环抱,山青林秀,森林覆盖率达92%以上。(来源:临安发布)

景区内灵山秀水,自然、人文遗存丰富。石门古村明清徽派建筑保留完整;龙上村狮子山崖壁高耸入云;大山村冰川遗迹天石滩蔚为壮观,有生态原始、保护良好的金钱松保护基地和千亩古梯田。(来源:临安发布)

地址:高虹镇龙门秘境村落景区(来源:临安发布)

神龙川风景旅游度假区是一个集自然风光、休闲度假、登山探险为一体的综合型旅游景区,有怡乐园、卧龙溪、清凉界、神农台、小华山五大景区。(来源:临安发布)

景区内群峰叠翠、清泉长流、崖壁万丈、苍翠如龙,是绿色的清凉世界,森林覆盖率超过95%。(来源:临安发布)

地址:太湖源镇横渡村(来源:临安发布)

浙西大龙湾景区内绿树成荫,瀑布成群,溪水清澈见底,包含鳌鱼巨石、三女飞瀑、龙潭繁花等二十八个景点及其它人文景观。(来源:临安发布)

摩天巨石、神秘龙潭、千米天滩等天然胜境,将神话美、原始美、山水美、民俗美融为一体,是杭徽古道上一颗耀眼的生态明珠。(来源:临安发布)

地址:龙岗镇龙井村(来源:临安发布)

龙井峡漂流全长3公里,垂直落差128米,河道自然天成,水质清澈见底,沿河两岸奇峰耸立,气势磅礴!越过湍急水流,高速滑行的皮筏在林瀑之间乘风破浪,似飞旋的过山车,途中只听得100分贝的尖叫声在山谷回荡,玩的就是心跳!(来源:临安发布)

地址:龙岗镇龙井村(浙西大龙湾景区口)(来源:临安发布)