杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 临平第二届古海塘文化节开幕

来源:杭州日报

12月27日,临平区第二届古海塘文化节在乔司街道开幕。
临平地区的发展,也是借得了阿里巴巴落户杭州的东风,那个时候,是在同一个区。现在临平余杭分区了,但是临平已经建设得很好了。
建议某人做块阿里巴巴排位供在自己家里。
龙相公 发表于 2023-12-29 10:11
建议某人做块阿里巴巴排位供在自己家里。

不用供,记在心里就行了,有机会的时候,实事求是的宣传宣传,就已经表达了自己真切的情感了。
12月29日,北京高级法院判决,阿里巴巴赔偿京东10亿元。坐等某人歇斯底里大爆发。
龙相公 发表于 2023-12-29 20:03
12月29日,北京高级法院判决,阿里巴巴赔偿京东10亿元。坐等某人歇斯底里大爆发。

什么爆发不爆发啊?无非就是有点肉痛。阿里被罚10亿,等于就是利润减少10亿,按百分之三十算税赋,杭州政府少收3亿,我按所有在杭州的人总算(外来的也算),估算一千万人,杭州政府能用到我们头上的,每人减少100元。如果福利是向杭州户口倾斜的,那么有户口的,每个人少得的还要更多些。就是这么回事,该高兴该懊恼,自便!
算错了,是每人30元。
杭州135 发表于 2023-12-30 19:47
什么爆发不爆发啊?无非就是有点肉痛。阿里被罚10亿,等于就是利润减少10亿,按百分之三十算税赋,杭州政 ...

难怪要这么的去吹捧,舔拍了,原来他们的税钱是你能分到手的。
杭州政府少收3亿,对有些人而言,毫无感觉,但是对另外一些人就要少受切身帮助了。比方说,3亿元,够建一所学校了,而不少包括民工子弟在内的学童,上学就增加了一点难度。
总之就是一句话,对本地的企业,我始终期望好,即使遇到了挫折,我也仍然是期待不改,我始终坚信,杭州的企业好,杭州就好,杭州好,我就好,哪怕对我而言并不是很明显,但是只要我周边的人、全杭州的人,在好起来,我就高兴。
这么高尚的人沦落到只能在网络刷刷存在感,真是可惜可怜可笑。
龙相公 发表于 2023-12-31 16:12
这么高尚的人沦落到只能在网络刷刷存在感,真是可惜可怜可笑。

杭州好,对每一个杭州人都是有好处的,当中也包括我,所以说到底,希望杭州好,体现的还是自利之心,哪里来的高尚?其实之前我就在论坛承认过,我只是个小人,无非是,我这个小人,也会去想想周边的人,大家好才是正的好,大家好我才会更好。一个简单的例子,为啥很多衢州人到杭州来,而杭州比较少有人到衢州去呢?就是因为,杭州比衢州好,大家都喜欢。
政府自己不生产的,政府要搞建设搞福利,只能是通过税赋,企业好政府的税收就会好,所以,我们往前思考一步,就明白了,杭州的企业要办得好,好企业办到杭州来,我才会更好。
至于说刷存在感,我问问你,你到论坛,是来仗义执言的呢?还是来为民代言的?所以啊,我觉得,话不好这样说的,我们都要明白,自己在别人眼里,也是别人,你这样说别人,别人就不能这样说你吗?到论坛逛逛,结果逛得心态都不好了,就不值得了。
杭州135 发表于 2023-12-31 20:22
杭州好,对每一个杭州人都是有好处的,当中也包括我,所以说到底,希望杭州好,体现的还是自利之心,哪里 ...

不好意思你又错了。我来杭网既不是来仗义执言的,也不是来为民代言的,,我就是来玩玩的, 也许杭网也只有你是 自以为是的来仗义执言的,是来为民代言的。其实你什么也不是,就连有的网又说你是带着任务来发帖拿钱也不是。
龙相公 发表于 2024-1-1 19:27
不好意思你又错了。我来杭网既不是来仗义执言的,也不是来为民代言的,,我就是来玩玩的, 也许杭网也只 ...

不过还是要更加努力,争取早点得到赏识。毕竟这个茶馆要是没有你老莫,会少去很多乐趣,冷清不少。
龙相公 发表于 2024-1-1 19:27
不好意思你又错了。我来杭网既不是来仗义执言的,也不是来为民代言的,,我就是来玩玩的, 也许杭网也只 ...

你自己说是玩玩,就是玩玩了啊?我上面就说了,自己在别人眼里,也是别人,你也不例外。你能说别人是刷存在感,别人为什么不能说你是刷存在感呢?当然啦,我是不会这么说你的,我没这么无聊。
杭州135 发表于 2024-1-2 06:29
你自己说是玩玩,就是玩玩了啊?我上面就说了,自己在别人眼里,也是别人,你也不例外。你能说别人是刷存 ...

刷存在感的一个特征就是不管是谁发的贴,都要凑上去人五人六的指点一番,说些看似面面俱到,实际空洞无物的废话。 谁符合这个特征杭网人人都知道。
刷存在感的另一个表现是把茶馆论坛当成论文答辩,错了一个两个字还一本正经的另发一贴来更正。
龙相公 发表于 2023-12-31 08:48
难怪要这么的去吹捧,舔拍了,原来他们的税钱是你能分到手的。

会不会因为买了那边的房子,所以死命舔阿里呢?
杭州135 发表于 2024-1-2 06:29
你自己说是玩玩,就是玩玩了啊?我上面就说了,自己在别人眼里,也是别人,你也不例外。你能说别人是刷存 ...

信不信由你,我以前来杭网就是来玩玩的,现在又多了个目的,就是来和你抬杠,给你添堵。这很好玩。
龙相公 发表于 2024-1-7 19:01
信不信由你,我以前来杭网就是来玩玩的,现在又多了个目的,就是来和你抬杠,给你添堵。这很好玩。

你承认是抬杠,就行了。不过,给我添堵,你忒自信了,我并不是个跟别人一般见识的人。别人格局低,关我什么事啊?
龙相公 发表于 2024-1-7 19:01

同感,他不发贴,我就感觉杭网没什么意思了,也不想发贴
子虚 发表于 2024-1-7 22:16
同感,他不发贴,我就感觉杭网没什么意思了,也不想发贴

这么说来,你们二个,是一样的,都是来抬杠的,我之前不跟你们一般见识,是对的。实际上我从来都是如此,以后也还是如此。
实际上,你们哪里是要堵我的心啊?你们是想堵我的嘴,由着你们发表错误观点。这个,又是太自信了。我不会跟别人一般见识,但是有观点的时候,我就要说的。论坛,就是讨论观点的地方嘛,不是抬杠吵架的地方。
就喜欢看你打肿脸充胖子的样子,既然嘴上说不放在心上,不关你事,又何必气急败坏,一贴接一贴的跳的那么欢?