杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 今年新增146个!快来家门口的“健身房”练一练

元谷网球中心位于湖墅街道长乐路29号,球场总面积约4200平方米,有2个乒乓球场、5片标准网球场,其中发布中心顶层3片网球场(均为室外)、3号楼顶层1片网球场(含风雨棚)、4号楼顶层1片网球场(含风雨棚),配套洗手间、淋浴房、休息室、更衣室等运动功能区,该场地于2023年10月全面投入使用。(来源:拱墅发布)

(来源:拱墅发布)

康桥街道谢村社区多功能运动场位于康桥街道谢村社区金昌苑小区内,面积约600平方米,建有一片非标准篮球场、一片羽毛球场、3片乒乓球场以及儿童健身器材,配有围网和灯光,场地使用灵活,让多功能运动场成为广大居民群众运动、休闲、娱乐的必选地。(来源:拱墅发布)

石桥街道多功能运动场位于北景园中心广场A座3楼,今年上半年,石桥街道对该场地进行了“微改造、精提升”,改造后的体育场地包含1片半场篮球场、1片羽毛球场和1片塑胶健身苑点(含4台二代智能健身器材),全年免费对外开放。(来源:拱墅发布)

永庆路社区多功能运动场位于拱宸桥街道左岸花园内,面积约650平方米,运动场全场铺设人造草坪,建有一片非标准足球场,一片羽毛球球场和一片**球场,配备围网和灯光,场地使用灵活,此多功能运动场成为广大居民群众运动健身、休闲活动的热门必选地。(来源:拱墅发布)

t9-stadium(光阳国际店)位于拱墅区东新街道,善贤路4号创新中国产业园光阳国际5楼楼顶球场,场地总面积约4200平方米,建有两片标准五人制足球场,一片标准草坪网球场,场地使用高端LED灯照明,草坪使用fifa认证两星的免填充草丝,增加缓冲垫,让踢球运动更舒适。场地配备几个装配式集装箱作为嵌入式场地的配套用房,该场地于2023年3月投入使用。(来源:拱墅发布)

华丰社区嵌入式体育场地位于和睦街道华丰社区,该场地将羽毛球、乒乓球合理“嵌入”到体育场地内,同时在有限空间中增加更多功能配套,通过不断完善、丰富体育设施,形成多元、共享的健身平台。实现了“10分钟健身圈”全覆盖,受益居民2000多人。(来源:拱墅发布)

亚运会的余热还在呢!