杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[城建] 进度70%+!拱墅新增地铁出入口非机动车泊位1710个

“新增地铁出入口非机动车停放点”连续三年列入杭州市政府民生实事项目,今年计划新增非机动车停放点110处、非机动车停车位12000个。拱墅区计划新增地铁出入口非机动车停放点29处、非机动车停车位2290个,新增数量为全市第一。新增停放点都在哪?一起来看!(来源:拱墅发布)

华丰路站A口位于华丰路与华中路东侧,毗邻亿城嘉园等住宅小区,停放场地占地面积为150平方米,可容纳非机动车100辆。(来源:拱墅发布)

华中南路站D1口位于兴业街与华中南路交叉口处,毗邻杨家春晓南苑等住宅小区,停放场地占地面积为80平方米,可容纳非机动车50辆。 (来源:拱墅发布)

潮王路站A口、C口位于河东路与华电弄交叉口,毗邻朝晖九区、朝晖八区等住宅小区,A口、C口停放场地占地面积分别为150平方米、200平方米,共计可容纳非机动车250辆。(来源:拱墅发布)

(来源:拱墅发布)

花园岗站A口、D2口位于莫干山路与花园岗街交叉口,毗邻汽车北站,A口、D2口停放场地占地面积分别为100平方米、120平方米,共计可容纳非机动车130辆。(来源:拱墅发布)

香积寺站A口、D口位于长乐路与香积寺路交叉口处,A口、D口停放场地占地面积分别为200平方米、150平方米,共计可容纳非机动车250余辆。(来源:拱墅发布)

皋亭坝站B口位于沈半路与网云街交叉口东北侧,停放场地占地面积为100平方米,目前该站点暂未开通,开通后可停放非机动车70辆。(来源:拱墅发布)

和睦站C口位于莫干山路与萍水街交叉口北侧,停放场地占地面积为150平方米,共计可容纳非机动车150辆。(来源:拱墅发布)