杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 杭州最新花海地图 抓住假期的尾巴打卡走起

杭州的春天,花红柳绿,春花灿烂,处处是花海。“五一”假期余额不足,收好这份杭城赏花攻略,来一场短途赏花游,感受杭州春日的美好和浪漫。(图片来源:杭州发布)

美得像油画的径山花海(图片来源:杭州发布)

在径山花海近1000亩的土地上,种满了各种花卉。这个季节是金鱼草和冰岛虞美人的专属浪漫。(图片来源:杭州发布)

藏在街头转角的蔷薇花瀑布(图片来源:杭州发布)

白马杜鹃花海位于浙江名山千里岗上,是迄今为止淳安发现的最集中连片的高山野生杜鹃花海。(图片来源:杭州发布)

新沙岛玫瑰园是目前华东地区规模最大、品种最多的玫瑰园。整个玫瑰园种植面积占地350亩,现已有食用玫瑰、月季品种1000多种,160余万株。 (图片来源:杭州发布)

西溪湿地绿堤繁花似锦,好似进入了童话公主的后花园。绿月季、蔷薇花太美了!“摩纳哥王菲”“红双喜”“蓝丝带”“杏花村”……美不胜收!(图片来源:杭州发布)

“五一”假期,来铜鉴湖花海感受春花打碎“调色盘”的浪漫景象吧!在这里,蓝色喜林草静静开在花海一角,与娇艳鲜红的虞美人一起点缀着这片秀美绿地。(图片来源:杭州发布)