杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 明于

[灌水] 分什么分,不装就是了

龙相公 发表于 2023-4-7 15:47
不来虚的,你先明明白白的告诉我16楼的问题,我应该提出多少补偿,才不是强盗不是红眼病,才能让那连住的 ...

你到底住几楼?说话语怎么嘴巴随便翻翻的?这样弄下去,还有真话的啊?你这二个回复中,必定有一个是在撒谎。

大家仔细看看,二个“我”,在打架。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还要强调一下,住是住四楼的,只是为了说公道话。

本帖子中包含更多资源

x
我们看看,老楼装上电梯,多漂亮啊,妥妥的上一个档次。

本帖子中包含更多资源

x
杭州135 发表于 2023-4-7 15:51
你这个,数乱怼!
我们国家的宪法规定保护私人财产,马云的钱也好一楼的财产也好,都是合法的私人财产, ...

加装电梯1楼贬值,6楼升值,不就是用少数服从多数分了1楼的财产么
杭州135 发表于 2023-4-7 15:51
你这个,数乱怼!
我们国家的宪法规定保护私人财产,马云的钱也好一楼的财产也好,都是合法的私人财产, ...

电梯既然是安装在公共区域,又不是顶楼一户人家的,公共区域产生的收益大家都有份,凭什么给顶楼一户独吞,更应该拿出来所有楼层分成了。

这个道理说到天边都是有理的。
杭州135 发表于 2023-4-7 16:19

占用了绿化带,不但影响本幢楼的采光、通风,还影响了后面那幢楼的光照,要是全装上,妥妥的掉档次。
这个电梯和我们楼下的电梯是一个型号的。可惜挡住了电梯东面那户人家厨房的通风采光。
杭州135 发表于 2023-4-7 16:19

老莫,你给一楼装了这个漂亮,上档次的电梯,一楼必须的给你补偿了?否则你就到法院去告他红眼病,强盗逻辑,羡慕嫉妒恨。
杭州135 发表于 2023-4-7 16:07
你到底住几楼?说话语怎么嘴巴随便翻翻的?这样弄下去,还有真话的啊?你这二个回复中,必定有一个是在撒 ...

这个你自己以前也说过,这里的“我”不是特指,而是用第一人称的泛指哦
你到底住几楼?说话语怎么嘴巴随便翻翻的?这样弄下去,还有真话的啊?你这二个回复中,必定有一个是在撒 ...

你自己翻上去看看,用点脑子,就知道我住几楼了。难道不住一楼就不能发表一下对一件事的看法了吗?
老楼装了电梯,顶楼增值了20万,还得到人和物品上下楼的方便,底楼贬值了18万,又受到了通风采光的影响。莫大师,你说底楼应该向顶楼提出多少补偿,或者,顶楼应该给予底楼多少补偿,才是讲道理,才是取之有道,才不是强盗逻辑,红眼病,不是胡搅蛮缠?再或者,底楼应该给予顶楼多少补偿来感谢顶楼给底楼装了这么一个漂亮,上档次的电梯?
龙相公 发表于 2023-4-8 08:00
你自己翻上去看看,用点脑子,就知道我住几楼了。难道不住一楼就不能发表一下对一件事的看法了吗?

漏嘴了就漏嘴了,还掩盖啥啊?欲盖弥彰。
杭州135 发表于 2023-4-8 11:12
漏嘴了就漏嘴了,还掩盖啥啊?欲盖弥彰。

看来,你的脑子确实不好使。
龙相公 发表于 2023-4-8 10:55
老楼装了电梯,顶楼增值了20万,还得到人和物品上下楼的方便,底楼贬值了18万,又受到了通风采光的影响。莫 ...

老莫,你先说说具体怎么办吧,给个具体数目。别BB叨叨的东拉西扯,牵来绕去的净说空话。

我上网是来玩的,你管我说的有没有真话,只要不违法,关你屁事。这是你说过的。
你上网是来工作的?所以见到不合你胃口的,影响你**的,就如芒在背,不咬不快?
龙相公 发表于 2023-4-8 16:26
老莫,你先说说具体怎么办吧,给个具体数目。别BB叨叨的东拉西扯,牵来绕去的净说空话。

具体的,现在不是正在推行吗?同意户数达到百分之多少,就立项。
我的观点是,尽可能的不要启动这个规则,以最大的诚意和耐心进行协商,谁有要求都可以提,提出来大家公议。但是,既然是诚意,那么协商就有边界,不能七零八碎都往篮子里装。
如果实在不行,我支持启动多数人同意就立项的规则,有人不服可以起诉,由法院来判决。
我还是那句话,我们可以看看法院,会不会支持“一楼对顶楼升值部分分成”的主张。
你说话,不关我屁事,那么难道我说话,就关你事啦?漏嘴了,也没啥的,不必这样子恼羞成怒嘛。
气急败坏的说来说去,还是空话,说不出一个具体数目来,只好一而再再而三的拿百分之几来说事了。要不要来个投票,少数服从多数要一楼出全款给楼上的装电梯?